Перейти к содержанию
Asterios

Это что?

noname338

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Eric Cartmanez сказал:

А так же знаешь неудачника,который хочет так же, но не может повторить всю схему из за размера своих сисек

Гори карабина гори. Люблю таких как ты, у вас и вправду очень тяжёлая жизнь :(

На х5 такими вот дисконектнутыми паровозами холи кристалики на угоросе фармят. Так что ничего удивительного, что умельцы нашли на лоу лвлах возможность применить старый метод.

4 часа назад, noname338 сказал:

Эт максимальная?

да, ты можешь держать чаров в релоге (в комнате выбора персонажа) и перезаводить их ) но это жесть, если честно, мне легче играть в 3-4 компьтера тогда уж

35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Иди на х1. Там у тебя будет уххх какое поле для действий. Ведь крабов там щас в десятки раз больше. Кайфа получиш просто офигительную дозу )))

37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фюрер не стесняйсо залетай на х1...)

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Для тех кто в танке.

Голда на сервере дешевая 35к средняя цена, 350к = 10 баксов, 100 баксов = 3-4 кк потолок. 1000 баксов - 30 - 40 кк.

Для тех кто в танке,голду ещё вчера уже скупали по 60к а продавали по 70-75к

6 минут назад, yarko сказал:

Иди на х1. Там у тебя будет уххх какое поле для действий. Ведь крабов там щас в десятки раз больше. Кайфа получиш просто офигительную дозу )))

Нет, спасибо, у меня есть жизнь. Я бы пошёл только если бы при смерти от Мобов падал рандомный Слот инвентаря, как раньше, да и Мобы по старинке агрились. Т.Е. по Руоффу классик. Более там не вижу чем мне там заниматься.

4 минуты назад, wxyz сказал:

Фюрер не стесняйсо залетай на х1...)

Зачем? Я не люблю бить Мобов...

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нет, спасибо, у меня есть жизнь. Я бы пошёл только если бы при смерти от Мобов падал рандомный Слот инвентаря, как раньше, да и Мобы по старинке агрились. Т.Е. по Руоффу классик. Более там не вижу чем мне там заниматься.

Зачем? Я не люблю бить Мобов...

На х5 остались ток туповатенькие фармеры в большинстве случаев полные нубы, готовые сутками фармить адену, только ради чего, ведь их потом в поле не увидишь...=(

Изменено пользователем wxyz

5 часов назад, SifoDyas сказал:

На старте голда стоила 30к. Каждая ЕЕшка дает 10 евро. Чтобы купить Д пуху и Д шмот, надо баксов 150. Не каждый может позволить такой бюджет. Кроме тебя конечно. Ты-то явно можешь и 1к евро вдонить. )

Бро, тут не все на бирже работают. У тебя в сообщении указано 4 разных валюты, ты бы еще китайские юани упомянул. :) 

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Голда на сервере дешевая 35к средняя цена

Куплю по 40 любое количество :)

Если без шуток - голду барыги уже по 65к скупают. Вплотную к 100 подбирается.

Чо там говорили люди, некуда торопиться, да? Ну, получается, всё-таки естьбыло куда.

2 часа назад, xGrz сказал:

Чо там говорили люди, некуда торопиться, да? Ну, получается, всё-таки естьбыло куда.

Забей. Бомжи так и не будут торопиться до осад. Обоссут их парни в а сетах, а на следующей осаде будут пацаны с 300 палками проти а сетов. Вот и вся история. 

6 часов назад, wxyz сказал:

На х5 остались ток туповатенькие фармеры в большинстве случаев полные нубы, готовые сутками фармить адену, только ради чего, ведь их потом в поле не увидишь...=(

Фарм ради Фарма, старо как мир;)

Как же удивителен человеческий мозг не перестаю удивляться. Это надо до такого додуматься😀 я тут в 4 окна зашёл думаю щас качну еешек так и плюнул. Тип жесть, целеустремлённый. Это же как надо хотеть д пуху

7 часов назад, xGrz сказал:

Ну правильно. Мамкины бизнесмены качают ЕЕшек, чтоб покупать голд. Вот он и подорожал наконец-то)

11 минут назад, SifoDyas сказал:

Ну правильно. Мамкины бизнесмены качают ЕЕшек, чтоб покупать голд. Вот он и подорожал наконец-то)

я сам пока не знал какую основу выбрать скупил голд по 30к. Щас он уже почти 100к. Инфляция бешенная 

12.09.2021 в 02:42, Dorful сказал:

Так они 300 секунд не в релоге, мана регенится.

Уже несколько лет как мана не регенится в ноу карьере.

Парень скорее всего макрос на мышке запилил, который автоматом переподключает окна с нужным таймингом. А сам на компе фармит в 2 ее. Так что вряд ли его переключение между окнами отвлекает.

11.09.2021 в 21:38, Admin сказал:

Не уверен, что от этого он получает хоть какой-то профит :)

Скорее наоборот.

почему?) это удобно, можно саппорт за собой водить, когда не хватает активных окон/компов

21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

я думаю, на самом деле суть в том, что тут красным не побегаешь, тебе на лицо сразу сядут парики недовольных)

@SifoDyasну да на 1 день чего и стоило ожидать просто у многих па на неделю был взят а щас уже за 61 продают :D 

@SifoDyasмногие донят и будут донить даже на соски так как многие классы соски не окупают а милишникам еще хп банку надо юзать)

2 часа назад, Audioslave сказал:

я думаю, на самом деле суть в том, что тут красным не побегаешь, тебе на лицо сразу сядут парики недовольных)

Никогда не был красным. Я люблю водить паровозы Мобов и скидывать их на людей, на старых хрониках так и одевался. Топ дрон был бай +6, человек горел как супернова.

@OBRGRUPENFURERу нас на ц2 так под Лёху привели парик и выпал Крис самая дорогая вещь на ц2 так как падала тока с ИШКИ Рбшка в ДВ.  Через 30 минут мы были в другой игротеке и у типа лицо об клаву так же выпадало аж до улицы) эх как ему не хватало FakeDeath тогда)

Изменено пользователем iWantBeAHero

Почему вы не думаете, что там два типа мутят тему? Даже если все настроить очень ровно, релог-20 сек. На фарм останется полторы минуты. Думаю, один тип фармит, второй спокойно без остановки релогает 7 окон. 

• 2 недели спустя...

боже какие задроты существуют, мне даже лень 1 ее выкачать... до20 ради этих копеек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...