Перейти к содержанию
Asterios

Не заходит весь день

SashkaGrey

Рекомендуемые сообщения

Здрасти  ,  не могу попасть на ваш сервер доходит до выбора сервера и все  просто дальше не пускает и прокси и все пробовал не заходит и все  как решить данную проблему ?????????????

Сделайте полную проверку клиента, перезагрузите роутер.
Отключите\удалите прокси и попробуйте зайти без него.

20 часов назад, Admin сказал:

Сейчас пускает 99.9% игроков.

Кстати, всем нужно отключить прокси из настроек, если добавляли. И VPN тоже уже можно отключать.

14 минут назад, Zombi сказал:

без успешно , из всех моих персонажей он заходит только на ее остальные висят на выборе сервера 

1 час назад, Zombi сказал:

я с 2 часов дня до сих пор пытаюсь зайти на ваш сервер (это 6 часов подряд) можно уже как  то решить данную проблему ?????? 

Цитата

Нет реакции на попытку выбора сервера.
Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже)
Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти.
Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером.
В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером.

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...