Популярное сообщение Kristallnacht Опубликовано: 10 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Картинка со звуком (youtube) .png (DL link) Это случилось tl;dr: Скрытый текст Жека хотел себе первый автомобиль, НО ЕГО ПРОКАТИЛ ПОД СОБОЙ ПАРОВОЗИК ТОМАС ГОУГЕЗЗЕРЗ УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ КРОВЬ КИШКИ МДА ОБРАТНО НА ИНТЕРЛЮД х1200 Небеса сгущались над Аденом. Аннексированная намедни Ц пушка, дропнутая лично Величайшим, стала Рубиконом. В Саду Евы были сожжены все мосты. Багровый рассвет угрожающе забрезжил на горизонте. Даже небо, даже звёзды, даже Дудос увязли в этом тягучем Тумане Войны, и не смели препятствовать грядущему Bellum internecinum. Евгений с товарищами вяло ковырял Ревущего Лорда Кастора - РБ(стероидный кельтир) из Ancient Battleground. Предполагал ли Покоритель Интерлюдов, насколько символичным и знаковым местом станет это поле брани уже в ближайшие минуты? Знал ли, что легенды снова обретут жизнь и пойдут маршем по трупам его сопартийцев? Так или иначе, ДПСа по РБ было недостаточно, и Отцу Драконов доводилось пару раз тактически ретироваться - но не себя ради, а за други своя. Однако упрямый кельтир-Chad не поддавался. Неизвестно, как долго бы продолжалась эта конфронтация. Но фатум неотвратим. Casus Belli послужил некий неизвестный, но отчаянный воитель. Флагнувшись, он начал кулаками избивать Блистательного Завоевателя, поносить и оскорблять его на глазах у всех боевых соратников и многочисленной аудитории зрителей, издавая какие-то боевые кличи капсом в духе "НА В ЛОБ!", и тому подобные заклятия. возможный прототип неизвестного воителя-берсерка, во всяком случае same energy: Скрытый текст До конца не ясно, кем был этот невоспетый герой. Возможно просто буйный сын Астериоса, решивший не покоряться судьбе, а гордо встать в полный рост, и высказать открыто и смело прямо в лицо Палачу Миров всё, что он о нём думает. Хотя более вероятно, что это был искусный диверсант, взращённый на традициях и действующий в духе Бранденбург 800. Его феерическая провокация удалась - безымянный герой успешно разводил на ману первого на сервере сорка 60 уровня, и умер смеясь врагам в лицо. Таким образом, спалив всю ману на ГигаКельтира и (предположительно) талантливого агента, высушенная партия Бича Интерлюдов осталась лицом к лицу с судьбой. Все прелюдии остались позади, все приготовления - завершены. Наступил момент истины. Как излом молнии в январскую ночь, будто из пустоты вечной тьмы, шагнули в мир последние защитники лучшей фришки эвар. Вторя заветам Сунь Цзы и фон Клаузевитца, как легендарные ТыХи из забытых преданий, словно прямиком из эпохи их навеки ушедшего величия, разрывая пелену пространства и времени, они стремительно ворвались пылающей метелью в изнеженный и утопающий в спокойствии и роскоши мир Адена, со спины. В мгновение горизонт потемнел от Легиона Апокалипсиса. Через вонзающийся вихрь смерти был слышен только писк папищеков: "крисы!", "КАК МОЖНА?!" и "Здарова, братан, рад видеть! Удачного тебе стрима!". Этот адский локомотив стали и нюков сметал всё на своём пути - позади всё горело, впереди всё разбегалось. Во мраке всепоглощающего танца смерти исчезла даже легендарная подруга Инстинкта - не менее легендарный Дылиани. Но меньше всего повезло тем, кто получил льготный билет до города от той самой Ц палки. Низвергнутый Бох стоял на площади Адена. Не столь была сильна горечь по утрате процентов, сколь негодование о том, насколько молниеносно и эстетично появились на горизонте GG, и как KpAcUBo развязали последнюю войну за свободу от тирании торгашей-срымеров и их орд прихлебателей. Эта разящая хлёсткая пощёчина Этот разящий отцовский чаполах, который его будет настигать в ночных кошмарах, годы спустя. Тот блицкриг в Ancient Battleground он не забудет никогда. Изменено 3 октября 2021 пользователем Kristallnacht 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefqonOne Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ну ты прям молодец, много букв написал! Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fallen Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Написано - мое почтение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) эм.. типо когда мана закончилась, ГГ атаковали в крысу пацанов без маны на нежданчик? (и как, интересная заруба получилась?). я конечно ткнул лося (поэтично весьма), но чот это выглядит как-то уныло Изменено 10 сентября 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: эм.. типо когда мана закончилась, ГГ атаковали в крысу пацанов без маны на нежданчик? (и как, интересная заруба получилась?). я конечно ткнул лося (поэтично весьма), но чот это выглядит как-то уныло Не в крысу, а "по тактике" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 лобастый с луками 69, видимо проплатил АХхахахаха хотя и с луками булдыжку в рот берут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Когда уже будут бои в S палках и тряпках ? А то эти войны бомжей не сильно впичетляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linch Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Просто эпично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demacriel Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 биг вар это драка в каком то зажопинске пак на пак? еще я так понял подошли, слили челов без манны и ушли? 😎 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartock Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 17 минут назад, iKing сказал: лобастый с луками 69, видимо проплатил АХхахахаха хотя и с луками булдыжку в рот берут Лобастый с луками 69? Вот это поворот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odissey1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Толстой, ты ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Что то про гладов было или можно скипать тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StеrWоzа Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Читал кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlezhkaEffess Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Читал кто? Чел распинается, что подошёл к варам(без МП) и слил их. Очень интересно (нет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorny Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Не фанат лобатого конечно, а где описание моментов, когда в ответ получили?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1111klas Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 22 minutes ago, StеrWоzа said: Читал кто? На уровне Коэльо а может и выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOEHb777 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phh Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 это топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H2SO3 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 57 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Чел распинается, что подошёл к варам(без МП) и слил их. Очень интересно (нет). Судя по первому скрину они и вар приняли непосредственно перед замесом) Одобряюмс, в лучших традициях крысиных войнушек астериоса. Жду тему за "зерг" и "не душите так"... Не, ну вообще, то что слили (как смогли), молодцы канешь. Но вот такие поемы на форуме попахивают душком. Хто кому лизнул нипанятно? Изменено 10 сентября 2021 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaotic Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Недочитал, многобукв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alladdin Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Дочитал до конца, радовался врыву на стриме. Как бы не кричали в крысу или еще что подобное. Лобастый тоже много чего наговорил. Астериос это не его прошлые фришки где он потел на орфен и Коре с онлайном 1к. Сам же в начале кричал о покорении серва и о том что тут игроки расслабились. Ну вот ему щеку и почесали, изнутри. Хапает по КД еще и 69 с луками. Фуууу, мерзкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koches Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Лобатый топ как и всегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 30 минут назад, IMW сказал: Скрыть содержимое как там подготовка к АК?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
garry2020 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: эм.. типо когда мана закончилась, ГГ атаковали в крысу пацанов без маны на нежданчик? (и как, интересная заруба получилась?). я конечно ткнул лося (поэтично весьма), но чот это выглядит как-то уныло Слыыыыш, а ниче, что последняя тема про этого товарища была, когда он на прогрузе ПКшил? Ну когда с него ствол сняли. Где ты был со своей фэйрплэй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikimaru Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 неплохо так вышло :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 3 минуты назад, garry2020 сказал: Слыыыыш, а ниче, что последняя тема про этого товарища была, когда он на прогрузе ПКшил? Ну когда с него ствол сняли. Где ты был со своей фэйрплэй? )) 1:1. согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJlkaЮля Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneLoveOneBrove Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 😂орвышегор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боров01 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ребят если я в теме то я так скажу если это те бходс которые начинали на Шилене лет так 5 назад , то они будут Лоу кланом на этом сервере , вы видели этого не адеквата на стрмме ( а по... Мочи ) соклан не соклан 90+к подписчиков детей которых мне жалко , ребят мой ник в игре ПапаКоля , я абсолютный нейтрал на данном сервере , но я имею Огромный опыт владением топ клана , поведение ЖеняВон могу сравнить с поведением ребенка , да могу ошибаться он может в жизни другой , но запомните Пока вы в топе Вы рабы 1-5пяти человек ! Удачи Вам на праймах замесах, Биг Вар. и т.д. мне жаль Вас , ребятушки ..... Одумайтесь Вы фармите для 5 человек , а отношение к Вам скотское , ой да вы поймите я же мало сплю поэтому я так общаюсь я чуть не заплакал , как говорят кто знает тот знает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.