QnD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Сколько по времени ожидать ответа от техподдержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Если ситуация не сложная - то могут и за пару часов решить все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А мне интересно - по повод логина писал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Мне за весь день даже одного слова не написали. Я три дня зарабатывал деньги на молоток, сел на виверну, молоток снялся, прилетел, а он так и не появился в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, Neophron сказал: Мне за весь день даже одного слова не написали. Я три дня зарабатывал деньги на молоток, сел на виверну, молоток снялся, прилетел, а он так и не появился в инвентаре. в банке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, ydyta9 сказал: в банке посмотри Если бы советы такого типа могли оказаться полезными, я бы создал тему в беседке, а не в техническом разделе. Но, к сожалению, моё оружие действительно пропало. Я не клал его в WH, как и не клал туда вообще ничего, я не выкидывал его, и не подтверждал желание выкинуть в окошке и не делал с ним вообще ничего. Я просто сел на виверну, прилетел, открыл инвентарь чтобы одеть оружие, а оружия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, Neophron сказал: Если бы советы такого типа могли оказаться полезными, я бы создал тему в беседке, а не в техническом разделе. Но, к сожалению, моё оружие действительно пропало. Я не клал его в WH, как и не клал туда вообще ничего, я не выкидывал его, и не подтверждал желание выкинуть в окошке и не делал с ним вообще ничего. Я просто сел на виверну, прилетел, открыл инвентарь чтобы одеть оружие, а оружия нет. 2021-09-08 14:13:31 Work Hammer был передан персонажу Habib, через трейд. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashdrug1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 🤣 так может хабиб это виверна? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем vashdrug1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Admin сказал: 2021-09-08 14:13:31 Work Hammer был передан персонажу Habib, через трейд. Потому что Habib это наш спойлер, я купил 2 Work Hammer'а единовременно, один для крафтера Mortar, второй для спойлера Habib, который ему и передал в трейд 9-08. Этот молоток по прежнему у него. Пропал молоток с персонажа Mortar, и не 09-08, а 09-09. Спасибо что обратили внимание, это уже хороший знак, осталось узнать судьбу молотка. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Neophron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QnD Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А мне может кто ответит) Администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Neophron сказал: Потому что Habib это наш спойлер, я купил 2 Work Hammer'а единовременно, один для крафтера Mortar, второй для спойлера Habib, который ему и передал в трейд 9-08. Этот молоток по прежнему у него. Пропал молоток с персонажа Mortar, и не 09-08, а 09-09. Спасибо что обратили внимание, это уже хороший знак, осталось узнать судьбу молотка. Так может молоток был всего 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Теперь перед полетом на wivern airlines нужно снимать оружие. Предлагаю перед тем как пользователь садится на виверну, что бы выскакивал глад валакас в комбо сете и зачитывает правила движения на авиалиниях виверн эйрлайнс. Типа не выключайте компьютер во время полета снимайте окружён перед тем как садитесь на рейс и прочее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 9 часов назад, Neophron сказал: Потому что Habib это наш спойлер, я купил 2 Work Hammer'а единовременно, один для крафтера Mortar, второй для спойлера Habib, который ему и передал в трейд 9-08. Этот молоток по прежнему у него. Пропал молоток с персонажа Mortar, и не 09-08, а 09-09. Спасибо что обратили внимание, это уже хороший знак, осталось узнать судьбу молотка. Квест на куру не делал? Там как раз work hummer забирает нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коконас Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Админы ответ дайте, пожалуйста, деньги теряю пока отвечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 минут назад, Коконас сказал: Админы ответ дайте, пожалуйста, деньги теряю пока отвечаете Деньги за покупки в Alt+B не возвращаем. 10.09.2021 в 08:04, Neophron сказал: Пропал молоток с персонажа Mortar, и не 09-08, а 09-09 Сломал на кри 10.09.2021 в 08:17, QnD сказал: А мне может кто ответит) Администрация? Мошенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения