MoonHard Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Сдаю квест на спойо,, и в Драго вали нету этого Торина, по стрелки иду его там нет и нет что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MoonHard Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Все я понял в чем загвостка Там нужно было ещё раз переместится, Там нужно было ещё раз переместится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Телепорт делали обычный или через тайм парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MoonHard Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Сделал уже я в драгон вали но куда прибегаю на место его там не Через тайм парадокс делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Только что, MoonHard сказал: Сделал уже я в драгон вали но куда прибегаю на место его там не телепорт делали от обычного гк или через тайм парадокс? Как называется квест. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MoonHard Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Квест In Search of Raut's Nephew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 минут назад, MoonHard сказал: Через тайм парадокс делал А попробуйте через обычный телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MoonHard
Сдаю квест на спойо,, и в Драго вали нету этого Торина, по стрелки иду его там нет и нет что за хрень
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения