zaken59 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Не пускает в игру,дальше выбора сервера не могу уйти,вчера все было ок,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Попробуйте зайти в игру используя впн или мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy user Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 тоже не пускает, вчера все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medocef1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Админы помогите, не могу зайти на х1 с ока на котором играю , с других аков входит (( а тут дальше выбора серва не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, medocef1 сказал: Админы помогите, не могу зайти на х1 с ока на котором играю , с других аков входит (( а тут дальше выбора серва не идет Пробуйте впн или мобильный интернет, перезагрузите свой роутер если ip динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.