SirRuderpine Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я знаю, что сервер лагает. Но сейчас я попробова с впн, без впн, с различными прокси и так далее. Роутер перезагружал. Как мне поиграть на вашем проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Такая же фигня. Бежал себе, никого не трогал... Вдруг вылет и зайти не получается. Грусть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirRuderpine Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 И сколько ждать? Почему бы просто не добавить мой ИП в белый список. Ведь если это автоматически делается, значит физически можно добавить мой статик ип в белый лист, ведь для этого есть технология, когда банят случайно просят ип узнать Только что, kuzya32 сказал: Такая же фигня. Бежал себе, никого не трогал... Вдруг вылет и зайти не получается. Грусть((( welcome to 5% , bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Когда у меня не заходит даже с впн я клиент релогаю 100500 раз и потом заходит, мб это эффект плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я уже минут 20 так перезахожу))) Все тщетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirRuderpine Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Когда возникли проблемы в первый раз - мне сказали используй впн, лады, проплатил себе впн на месяц, толк с этого сейчас? Купил голду да бы помочь развитию сервера, толк с этого сейчас если у меня нету доступа к своему персонажу, притом другие играют спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хз вроде ща не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Rikimaru сказал: Хз вроде ща не лагает мы рады за тебя=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 мы не знаем, лагает или нет. мы не в игре)) нас не пускают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirRuderpine Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Хз вроде ща не лагает спасибо за информацию, может быть поделишься дзеном и расскажешь нубу (мне) как зайти в игру, пока она НЕ лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Также не пускает: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 У меня фиксилось все впном, юзал протон, сервер Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олл Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Та же ситуация, не зайти в игру. Роутер перегружал, комп тоже, клиент . Ничего не помагает. Админ поправь . Наврное твоя хваленя ддос защита подсеть людей по IP не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Даже с впн перестало пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlimaxx Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 У меня такая же тема была... Просто подождал и на нацатую попытку я таки зашёл. Не сдавайтесь! Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Меня одного дальше выбора сервера не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Regicide сказал: Меня одного дальше выбора сервера не пускает? Добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ничего мужики, та же история. х1 это про долгую игрую, не убежит ла2 от нас - набираемся терпения, пива / чая, и смотрим сериальчики, периодически пробуя логин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 18 часов назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamentis Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Какой еще впн, ало дайте нормальный вход. У меня криптосервера, птк и почты подключены по защищенным каналам, нужен нормальный логин в 2039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidonie Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, sat3228 сказал: ничего это не работает, ни с телефона, ни с перезагрузками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вот, потанцевал с бубном и пустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Найс 3 часа ночью не мог зайти и с 7 утра опять втыкаю в форум ммм класс ) помогите решить эту проблему кто шарит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjatseslav Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Админы, ну соберите наши аипишки и добавьте в вайтлист своей долбаной анти-ддос системы... Модератор зомби, без обид, но копипасте тут не работает... проблема не с нашей соторны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exsandr Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Если белый лист. то у мну 2 ip адресса. Сейчас с работы не могу попасть дальше выбора сервера. А второй айпи домашний. Но сейчас я не дома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 28 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Проблема однозначно со стороны сервера. В клане, многие жалуются, что дальше логина и пароля зайти не могут. Скорей всего это из-за обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 это рулетка, щас тоже вот такой прикол словил. а до 3-х ночи сидел играл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Just now, keeperomg said: щас тоже вот такой прикол словил welcome to the club :) теперь это надолго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danileckiy Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Проблема конкретно с х1 так как на х5 заходит без проблем, люди проплатили па, купили вторые окна и не могут поиграть решите пожалуйста проблему,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.