fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Кто качается в катах и особенно игроки с х5 и х7, заметили ли вы, что мобы ресаются очень долго и неравномерно? Убиваю их по очереди, а ресаются по 2-4 одновременно, причем ппц как долго ждать приходится. На х7 такого не было, я жил в катах, я знаю) Админы скажут - оформи баг репорт, но хз что тут писать. Мне что, идти на х5, убивать там мобов и засекать их респ? А потом также на х1 и сравнивать? Или как это должно выглядеть? У меня на х5 ток голые чары и склад голды, затестить не смогу, увы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 с половиной минуты респ мобов в катах, но в описании сервера не видел абсолютно ничего про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В свое время я говорила: "Дабл крафт не работает". Мне сказали: "Делай сотни кликиков - доказывай". После 1к крафтов согласились, что действительно отключен дабл крафт. Так что доказывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) На фениксах респ был 1 минута 38 секунд. На прайме сейчас 2 минуты 20 секунд. Возможно это только в мелких катах, я там не качался в реалиях х7, а в Брандед и выше пока не заходил на х1. По опыту (с моим шмотом) кач в катах и кач в Ант Нест одинаково опыта в час приносит. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 у них есть статик и рандом респ статик 2 мин и около 20-30 сек разброса от этого числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, Геранчег сказал: у них есть статик и рандом респ статик 2 мин и около 20-30 сек разброса от этого числа первый раз такое слышу. Особенно диссонанс вызывает мои флешбеки - гномка с Ы пухой 150 атт ХОЛИ под фул бафов (варк чов, бд, свс) и черепахой - убиваю комнату и появляются как раз новые мобы. А тут - 2 гнома с лоу Д топорами, да мелкий волк под нубобафом зачищают большую комнату и ждут еще 30-50 сек новых мобов... Бреееед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, Чиби сказал: На фениксах респ был 1 минута 38 секунд. На прайме сейчас 2 минуты 20 секунд. Возможно это только в мелких катах, я там не качался в реалиях х7, а в Брандед и выше пока не заходил на х1. По опыту (с моим шмотом) кач в катах и кач в Ант Нест одинаково опыта в час приносит. какая профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 минуты назад, Геранчег сказал: у них есть статик и рандом респ статик 2 мин и около 20-30 сек разброса от этого числа с какого перепугу, ты с рб не попутал? на х7 всегда фиксировано было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, TishinGame сказал: какая профа? Будущий глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Админ писал, что на х1 сделал систему респа. Чем чаще нон стоп убиваешь мобов на респе, тем быстрей у них респ. Я проверял лично. В руинах деспейр мобы с респом 6 сек после растарта стали респ 20 сек. Причина твоего неравномерного респа, каких то мобов ты убиваешь чаще чем других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 х1 - страдание и боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 11 часов назад, Лестер сказал: Админ писал, что на х1 сделал систему респа. Чем чаще нон стоп убиваешь мобов на респе, тем быстрей у них респ. Я проверял лично. В руинах деспейр мобы с респом 6 сек после растарта стали респ 20 сек. Причина твоего неравномерного респа, каких то мобов ты убиваешь чаще чем других Я читал, но думал, что система работает только в сторону уменьшения респа, а не увеличения. Если это так, то товарищ @Admin может стоит это пофиксить? В чем смысл увеличения респа мобов от изначального? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: Я читал, но думал, что система работает только в сторону уменьшения респа, а не увеличения. Оно не увеличивает. После рестарта все сбрасывается и респ возвращается к дефолтному. Все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Корела сказал: Оно не увеличивает. После рестарта все сбрасывается и респ возвращается к дефолтному. Все ок. Ну как бы вчера получается увеличивало, а сегодня нет?) ну-ну. Проверю попозже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Где вы прочитали про "адаптивный респ"? Давайте цитату Админа ибо я такой механики что то не видел в его словах. Только то что респ в стартовых локах в ручную укоротили. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 13 часов назад, Lionze сказал: В свое время я говорила: "Дабл крафт не работает". Мне сказали: "Делай сотни кликиков - доказывай". После 1к крафтов согласились, что действительно отключен дабл крафт. Так что доказывай. Дабл крафт есть на рецепты 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Чиби сказал: Где вы прочитали про "адаптивный респ"? Давайте цитату Админа ибо я такой механики что то не видел в его словах. Только то что респ в стартовых локах в ручную укоротили. зайди в активность админа и почитай, там есть. Мне просто влом искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Чиби сказал: Где вы прочитали про "адаптивный респ"? Давайте цитату Админа ибо я такой механики что то не видел в его словах. Только то что респ в стартовых локах в ручную укоротили. https://forum.asterios.tm/topic/550200-resp-mobov-posle-restarta/?tab=comments#comment-8968429 15 часов назад, Lionze сказал: В свое время я говорила: "Дабл крафт не работает". Мне сказали: "Делай сотни кликиков - доказывай". После 1к крафтов согласились, что действительно отключен дабл крафт. Так что доказывай. https://forum.asterios.tm/topic/548341-shans-rar-dabl-krafta/#comment-8929573 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, Корела сказал: Оно не увеличивает. После рестарта все сбрасывается и респ возвращается к дефолтному. Все ок. Проверил. Ничего не сбросилось - мобы ресаются нереально долго. Это в лоу эквипе под нубо бафом. Народ приоденется и начнется на форуме бурление сами знаете чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 UPD: не засекал, но на глаз минут через 10 убиения мобов реально респ ускорился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.