Andromath Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3NTxD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 в общем расскажу и как Костя пишет апну темку я играю на овере был 56уровень когда увидел в гиран харборе обьявление о наборе в маг пак (писал не Костя но вечером мы с ним списались и он принял меня в пак) побегал я с ними максемум неделю , фармили мы 1кк в прайм сейчас я 62лвл в пятницу и субботу не смог изза работы прийти на прайм , в субботу отписал магу ММ Тёме в вк что на работе комп накрылся после прайма каждый день скидывали ресы адену куски в квх , 1 раз не скинул (гному крафтеру которого вне прайма качать начал уже 52лвл на пуху добавил и то наругали сказали скинуть в тот день кстате мы набили 300-500к) в итоге за совместное времяпровождение примерное неделю 56-62лвл и всё что падало осталось в квх прийдя с работы меня исключили выводы делайте сами , прайм у людей 6 часов стреляют в восе фул паком мобов и варят 1кк в день на лицо это без затрат на расходники , скидывать должны овер свс бд остальные на расходники тратят набитое и как я понял отношение "кп лидера он же клан лидер Костя" к людям с которыми играет "шавки" как он писал выше , ненужны прогнал нечего не сказав , у него был мой номер телефона , мой вк , мой ник и он не где мне нечего не отписал не сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3NTxD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 забыл ещё написать что в самом квх адены так же нету и всю неделю я слышал от Кости такие предложения якобы у него на гноме 30кк за которые он покупает продаёт голду и наращивает адену к концу недели там было 55кк и по его планам было накопить 100кк с которых он бы мог что либо купить в пак , первая его цель было купить магам оружие что бы они могли бить парики после чего Тёма сам крафтит себе соес на свою адену остальной пак в кармианах не все даже с ц бижой но все с ц пухами ( я свою купил себе сам в первый день вступления в пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Какое же ты подлое и паскудое существо то, Коля, как оказалось. Йа тебе сейчас популярно распишу те причины по которым тебя выгнали из клана: Первое клановое мероприятие "Ночной Закен", к которому пару дней готовились, о которым ты слышал, знал. За 5 минут до захода на Закена, ты, единственный овер, который мог зайти на него - ЗАСЫПАЕШЬ. Да это кому расскажи - помрут со смеху. Засыпает в общем это существо, через пол часа после Закена от него слышны звуки в мамбл аля: "что я пропустил?", спрашивает. Мы все с этого сидели офигевали но йа не стал делать ему каких то жестких выговоров, лояльно отнёсся к этому, после чего, через часик-два, под конец прайма он СНОВА засыпает. Ну и вот те кому будет делать нефиг и будут это читать, как вы думаете, это странное существо сделала какие то нужные выводы? Ответ отрицательный. На следующий день этот гуманойд СНОВА ЗАСЫПАЕТ за 2 часа до окончания прайма. Как овер нулина, бегал прицепом как вагон. И вот представьте: первый день - проспал первое КМ, после чего опять уснул, второй день - уснул, а на третий день (да-да, три дня подряд) он вообще не присутствовал на прайме. 4 дня отыграл, 3 из которых либо проспал/отсутствовал. Тот день что отсутствовал - он был в мамбл, был в игре, у него персонаж был в Гиран Харборе, потом в Руну переместился. Мы всё это видели. И вот теперь это наглое существо пишет про какие то недели, про какие то взносы, еще про какую то выдуманную дичь. Колян, йа был о тебе на много лучшего мнения и если ты обосрался, будь добр, продай шмот, йа хз, купи хоть немного совести на эти деньги, не позорься и не пиши больше ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3NTxD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Andromath сказал: Какое же ты подлое и паскудое существо то, Коля, как оказалось. Йа тебе сейчас популярно распишу те причины по которым тебя выгнали из клана: Первое клановое мероприятие "Ночной Закен", к которому пару дней готовились, о которым ты слышал, знал. За 5 минут до захода на Закена, ты, единственный овер, который мог зайти на него - ЗАСЫПАЕШЬ. Да это кому расскажи - помрут со смеху. Засыпает в общем это существо, через пол часа после Закена от него слышны звуки в мамбл аля: "что я пропустил?", спрашивает. Мы все с этого сидели офигевали но йа не стал делать ему каких то жестких выговоров, лояльно отнёсся к этому, после чего, через часик-два, под конец прайма он СНОВА засыпает. Ну и вот те кому будет делать нефиг и будут это читать, как вы думаете, это странное существо сделала какие то нужные выводы? Ответ отрицательный. На следующий день этот гуманойд СНОВА ЗАСЫПАЕТ за 2 часа до окончания прайма. Как овер нулина, бегал прицепом как вагон. И вот представьте: первый день - проспал первое КМ, после чего опять уснул, второй день - уснул, а на третий день (да-да, три дня подряд) он вообще не присутствовал на прайме. 4 дня отыграл, 3 из которых либо проспал/отсутствовал. Тот день что отсутствовал - он был в мамбл, был в игре, у него персонаж был в Гиран Харборе, потом в Руну переместился. Мы всё это видели. И вот теперь это наглое существо пишет про какие то недели, про какие то взносы, еще про какую то выдуманную дичь. Колян, йа был о тебе на много лучшего мнения и если ты обосрался, будь добр, продай шмот, йа хз, купи хоть немного совести на эти деньги, не позорься и не пиши больше ничего. ну во первых я тебя не оскорблял , во вторых закена было два так что играли мы 7 дней из которых 1 раз я уснул , после чего по работе не смог зайти 1 день на прайм и на следущий предупредив Тёму он мне сказал тебя походу клана кик , утром прийдя домой я лично в этом убедился , бабки ты лично орал скидывать все до нуля я с гнома себе сосок брал и не ныл как кто то , мне нечего от тебя не нужно отписал по факту как было и что бы люди задумывались на что идут , я тебе лично высказывал что мы не на тех спотах где должны стоять что мне делать оверу в восе если я звал тысячу раз на парик спот в тои и ты мне отвечал без дк мы нубы умрём там? врёш и не краснеешь гниль в конце концов ты кл или крыса сам что то навыдумывал один день не получилось зайти прихожу нет клана нет кп нет нечего неделю планы наполеоновские личил на деле ... (это не называеться командной игрой будь вкурсе) люди сделают свои выводы , скули сколько влезет 50% текста что он пишет вранье, Костя ты соло игрок использующий людей в целях личной выгоды , ты не в кайф играешь , а на выдуманный рейтинг при том что на деле лох обыкновенный у которого всё из рук валиться Изменено 3 октября, 2021 пользователем K3NTxD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну если ты желаешь продолжать позориться, безсовестный гуманойд, то это твой выбор, разумеется. Ты меня оскорбил своей наглой ложью. Если ты считаешь что оболгать человека - это не оскорбление то любое твоё сходство с человеком - чисто случайное. Ты или шизофреник или что, йа не понимаю. Или это всё потому что ты просыпал половину времени что играл. То время что ты бегал с нами, ты качал своего крафтера в окне. Бафал раз в 20 минут, ито когда говорили. Сейчас с нами бегает другой овер, прямая противоположность тебе. Чушь всякую не несёт, делает то что нужно делать, следит за бафами, бегаем мобов бьёт, хотябы чтоб ману отрегенить. Какие парики, ты сходи в больничку, пусть твою голову проверят. Ходить на парики в ц грейде без свс и бд? Ну ну йа понимал что что то не так с тобой, но не думал что настолько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardin666 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 прайм "Hardin666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3NTxD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ап тему :) ласт заход хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 14 часов назад, K3NTxD сказал: в общем расскажу и как Костя пишет апну темку я играю на овере был 56уровень когда увидел в гиран харборе обьявление о наборе в маг пак (писал не Костя но вечером мы с ним списались и он принял меня в пак) побегал я с ними максемум неделю , фармили мы 1кк в прайм сейчас я 62лвл в пятницу и субботу не смог изза работы прийти на прайм , в субботу отписал магу ММ Тёме в вк что на работе комп накрылся после прайма каждый день скидывали ресы адену куски в квх , 1 раз не скинул (гному крафтеру которого вне прайма качать начал уже 52лвл на пуху добавил и то наругали сказали скинуть в тот день кстате мы набили 300-500к) в итоге за совместное времяпровождение примерное неделю 56-62лвл и всё что падало осталось в квх прийдя с работы меня исключили выводы делайте сами , прайм у людей 6 часов стреляют в восе фул паком мобов и варят 1кк в день на лицо это без затрат на расходники , скидывать должны овер свс бд остальные на расходники тратят набитое и как я понял отношение "кп лидера он же клан лидер Костя" к людям с которыми играет "шавки" как он писал выше , ненужны прогнал нечего не сказав , у него был мой номер телефона , мой вк , мой ник и он не где мне нечего не отписал не сказал Ты ЗАСЫПАЛ на прайме ТРИ РАЗА менее чем ЗА НЕДЕЛЮ, какие у тебя вообще могут быть вопросы к тому что тебя кикнули? Постеснялся бы высираться тут ещё. Кстати, поздравляю клан со взятием Диона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ищу кп за СБ пт 19-23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Yu Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Пока что видно, что тс просто неграмотный осел, постоянно делающий "йа". Ап:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Бегают тут всякие засранцы, со своими мнениями, которые очень всем "важны". Изменено 4 октября, 2021 пользователем Andromath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firi Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 03.10.2021 в 16:21, K3NTxD сказал: ну во первых я тебя не оскорблял , во вторых закена было два так что играли мы 7 дней из которых 1 раз я уснул , после чего по работе не смог зайти 1 день на прайм и на следущий предупредив Тёму он мне сказал тебя походу клана кик , утром прийдя домой я лично в этом убедился , бабки ты лично орал скидывать все до нуля я с гнома себе сосок брал и не ныл как кто то , мне нечего от тебя не нужно отписал по факту как было и что бы люди задумывались на что идут , я тебе лично высказывал что мы не на тех спотах где должны стоять что мне делать оверу в восе если я звал тысячу раз на парик спот в тои и ты мне отвечал без дк мы нубы умрём там? врёш и не краснеешь гниль в конце концов ты кл или крыса сам что то навыдумывал один день не получилось зайти прихожу нет клана нет кп нет нечего неделю планы наполеоновские личил на деле ... (это не называеться командной игрой будь вкурсе) люди сделают свои выводы , скули сколько влезет 50% текста что он пишет вранье, Костя ты соло игрок использующий людей в целях личной выгоды , ты не в кайф играешь , а на выдуманный рейтинг при том что на деле лох обыкновенный у которого всё из рук валиться Боже мой нужно было как минимум почитать эту тему, прежде чем вступать в это кп). А так насчёт Крысы пла - все по факту. Ап:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так а что по факту то? То что ты ничего не скидывал и оделся за счет кп? Это факт. Где какие у тебя факты меня крысой называть? Между прочим, перед тем как тебя принимать в кп да, йа сразу всем говорил что ты самовлюблённый эгоист. Это не всё что про тебя говорил и самое интересное что каждое моё слово подтвердилось. Никаких фактов, никаких оснований у тебя нет, а значит всё что ты пишешь - пустословие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firi Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ты вот сам то веришь в свои слова?). Раз мы так офигенно фармили, что я одел дк в соло не сдав 1-2 прайма(как ты говоришь) намутил себе дк и б ствол в последствии, то почему весь твой пак до сих пор в кармиане с люксор пухами? Костик оставь ты эти сказки для своих оставшихся мемберов. Лан ты человек реально странный, тут ты готов написать любую ересь. Спорить и преходить на оскорбления смысла не вижу. Кстати ты так ребятам и не вернул Адену за кх и мои жалкие 3-4кк, ещё раз свидетельствует о твоём пустословии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем добрый день! Маг КП возьмете? Мы с х5. Перешли на х1. Качаем маг пак. Сейчас 40+ лвл. ПВП направленность. Адекватные ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladnaga Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550932-blackmighty/ Вот посмотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так нелепо с твоей стороны писать всё это. Вот знаешь, между прочим диагноз есть такой, когда челобрек фантазирует и верит в свои фантазии. Макар, йа хз, ты или в ла2 переиграл или что, у тебя реальность слилась с фантазией. Ты сходи к врачу, имхо тебе нужна помощь. Пете йа отдал 5кк и вам отдал бы, если бы вы себя вели нормально, если бы не писали всю эту дичь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firi Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я же говорю сплошные отмазки. Делайте выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromath Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Дак какие отмазки то? Ты же ничего по факту не написал. Аргументы наводи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.