flopper Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Подбегаю к флагу, появляется окно с примером в котором нужно ввести ответ. 2. Благополучно умираю, после чего спокойно считаю и вписываю ответ. 3. При воскрешении появляюсь на своей стороне и с флагом. Остается сделать пару шагов и победа. Может исправите? з.ы. Не надо ругаться, если кто-то что-то подобное уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяСмерть Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это что за место вообще? ивент что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flopper Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ивент, не так давно введенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flopper Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ап. Надеюсь администрация исправит этот баг. Эвентов и так мало и они не особо интересные. А подобные вещи лишают игроков этого развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Исправлено в r20404. Применится скорее всего завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как на этот ивент попасть? Или он не на всех серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я просто бегу к базе в УД. и масс агр и кто нить забирает флаг... ток в последний раз я не видел как Solza пробегал мимо... мб инвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хиро УД у палатки, вводим пример, УЕ+варп. Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Закрываю, т.к. давно исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения