Lenax123123 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Здраствуйте, проблема с входом на сервер, примерно 30 мин назад начал заходить на сервер 1.Попытка , ввёл лог пароль, нахожу, выбор сервера, нажимаю два раза на сервер, и вылазит таблица соедение прервано , и меня кикнуло в окно логина 2.Попытка, захожу второй раз, зашел на сервер, выбрал персонажа , нажал войти в игру, и табличка связь с сервером прервалась 3.Попытка , с третьего раза меня пустило в мир, как только загрузило первые текстуры, сразу же связь с сервером прервалась 4.Вообще больше не реагирует клиент на вход в игру, пишу логин пароль , захожу , и ноль реакции, сооединение... 5.перезагружал компьютер 6.Интернет перезагружал 7.Клиент нажимал полностью проверить файлы, и он проверял и такая же на всё реакция , просто "соединение с сервером" Хочу добавить что интернет использую от телефона, тоесть от оператора связи, и сижу через телефонный интернет ,и всё раньше было нормально, может меня уже на ДДос атаку считают , я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Попробуйте впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый день, периодически такая же проблема с самого открытия (в основном вечером). Вы предоставляете какой-то ВПН или хотя бы ссылки на рабочие бесплатные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.