Gracie Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Пожалуйста, пустите в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 8 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 minutes ago, Admin said: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Пожалуйста, в топ. Чтобы не возникало больше вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 9 минут назад, Admin сказал: Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Ребутал роутер, не помогло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 спасибо за быстрый ответ.на данный момент помог впн протон от нидерландов зашел. надеюсь всё будет ок и дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, noxep сказал: Ребутал роутер, не помогло Если денамический айпи! В противном случае хоть заребутайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Спасибо за ответ, а то я уже создал тему в ЦПП. Можете его отменить если увидите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) защита от дудосов: не заходи сегодня в игру, там тебя ждут лаги, дисконнекты, -100500%... типичный играк ла2: ну как не заходить то, они же меня там ждут... Спустя какое то время на форуме... типичный играк ла2: аааа... Лаги... Коко... Дисконнекты...кококо... -10% ... гонкааааа....курлык, курлык... Изменено 8 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: защита от дудосов: не заходи в игру, там тебя ждут лаги, дисконнекты, -100500%... типичный играк ла2: ну как не заходить то, они же меня там ждут... Спустя какое то время на форуме... типичный играк ла2: аааа... Лаги... Коко... Дисконнекты...кококо... -10% ... гонкааааа....курлык, курлык... Защита от дудоса должна не давать игрокам играть или же должна защищать от ддоса?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 43 minutes ago, Admin said: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Есть подозрения, что не 5%. Не пускает последние 4 часа и за это время онлайн сервера изменился всего на несколько сотен игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ребят,это капец!!!!Жмеш кнопку зайти и не как.Устанавился стрим и пустило.Типерь я и в игре и на ютупе!ура!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, Demacriel сказал: Защита от дудоса должна не давать игрокам играть или же должна защищать от ддоса?;) 45 минут назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamomania Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 42 минуты назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Так несколько раз за день то пускает, то нет. При том что ip не динамический. И сервер лагает 80% времени, хоть с впн, хоть нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat3228 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, фатима сказал: Ребят,это капец!!!!Жмеш кнопку зайти и не как.Устанавился стрим и пустило.Типерь я и в игре и на ютупе!ура!!! Такая же беда была. Абсолютно не мог играть. Скачал стрим, установил. Начал стримить - проблемы ушли. Рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Меня вот такой вопрос интересует. Предположим, что я попал в те самые злощастные 5% которые система рассмотрела как ДДОСера, хотя я залогинился 1 раз с 2х акков и так и не выходил из игры(качался, бегал, не АФК). Это ладно хер с ним мы стерпеть можем, но....как быстро программа поймет,что я не являюсь ДДОСером и хочу просто играть? Че мне мой динамический IP каждый раз в ЦПП скидывать или где? Я вот не хочу скачивать какой то ВПН(ни когда им не пользовался и не хочу), что мне то делать? Терять сутки, 2ое, 3ое ? А если я играю и с работы и с дома тогда что? Ох как много вопросов и так нет ответа :-) В общем главный вопрос, который меня интересует как быстро я могу залогиниться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, WiseTouch сказал: Меня вот такой вопрос интересует. Предположим, что я попал в те самые злощастные 5% которые система рассмотрела как ДДОСера, хотя я залогинился 1 раз с 2х акков и так и не выходил из игры(качался, бегал, не АФК). Это ладно хер с ним мы стерпеть можем, но....как быстро программа поймет,что я не являюсь ДДОСером и хочу просто играть? Че мне мой динамический IP каждый раз в ЦПП скидывать или где? Я вот не хочу скачивать какой то ВПН(ни когда им не пользовался и не хочу), что мне то делать? Терять сутки, 2ое, 3ое ? А если я играю и с работы и с дома тогда что? Ох как много вопросов и так нет ответа :-) В общем главный вопрос, который меня интересует как быстро я могу залогиниться? переступи через свою гордыню и скачай впн. очень быстро залогинишься. мне помог протонвпн. скачал, установил, нажал подключится к нидерландам и все. 3 минуты дела и да. я тоже не любитель впнов, но пока выбора нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, noxep сказал: через свою гордыню Мб вера не позволяет.Тут не все так просто!!1! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. у меня 2 акаунта, 1 входит все ок, второй висит на выборе сервера. что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyCatSaidMeow Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А я могу зайти на любой сервер, кроме х1, очень странно. Хотелось чтобы это поскорей пофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, noxep сказал: переступи через свою гордыню и скачай впн. очень быстро залогинишься. мне помог протонвпн. скачал, установил, нажал подключится к нидерландам и все. 3 минуты дела и да. я тоже не любитель впнов, но пока выбора нет Да не в гордыне дело, скачать ВПН тоже не проблема, но блин дело в том, что на рабочий ПК не дает запустить ВПН, причина не известна. На домашний то не проблема, но я большую часть времени могу играть на работе. Вот и так получается, что дома я не могу играть вечером (не реальные лаги), а на работе потому что ПК не дает поставить ВНП. Страдайте. Как говориться. Надо обновлять железо на серваке, не вывозят видимо :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Если VPN является панацеей, и это факт, то я думаю будет логично встроить ту программную часть что исполняет обычный VPN в клиент Астериоса или хотя в его апдейтер с кнопкой войти через VPN. @Admin Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Neophron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 38 минут назад, WiseTouch сказал: как быстро программа поймет,что я не являюсь ДДОСером и хочу просто играть? Программе пофигу на тебя лично. Если например у соседа комп заражен и ддосит сервер - программа будет блокировать и его и тебя тоже. И всех остальных, кто выходит из внутренней сети провайдера во внешнюю через общий с ним IP. И будет блокировать все время пока комп соседа атакует сервер. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Kele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Kele сказал: Программе пофигу на тебя лично. Если например у соседа комп заражен и ддосит сервер - программа будет блокировать и его и тебя тоже. И всех остальных, кто выходит из внутренней сети провайдера во внешнюю через общий с ним IP. Ок. С технической точки зрения мы разобрались, но вопрос то остался открытым. Когда я смогу играть с работы ? :-) Когда система поймет, что я не ДДОСер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, WiseTouch сказал: Ок. С технической точки зрения мы разобрались, но вопрос то остался открытым. Когда я смогу играть с работы ? :-) Когда система поймет, что я не ДДОСер? когда-то ВПН попробуй или проксю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, WiseTouch сказал: Ок. С технической точки зрения мы разобрались, но вопрос то остался открытым. Когда я смогу играть с работы ? :-) Когда система поймет, что я не ДДОСер? 1 час назад, Admin сказал: Войти не может только определенный процент игроков. У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%. Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер. Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес. Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn. Вот тут есть ответ. "Какое-то количество часов". Более точно узнаеш по факту, когда пустит. И уже на собственном опыте сможеш подсказать другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIusyxA Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 На просторах интернета нашёл хороший VPN, час вчера сидел подбирал, вписал в нужное место в л2 и вуа ля, второй день без лагов! Вот так и играют стримеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, IIusyxA сказал: На просторах интернета нашёл хороший VPN, час вчера сидел подбирал, вписал в нужное место в л2 и вуа ля, второй день без лагов! Вот так и играют стримеры Без лагов? Может без проблем с доступом к игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseTouch Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Вот тут есть ответ. "Какое-то количество часов". Более точно узнаеш по факту, когда пустит. И уже на собственном опыте сможеш подсказать другим. Ну как тебе сказать меня блокнуло примерно в 14.00 сейчас у меня 19.00. Так что новости не самые приятные ибо меня до сих пор не пускает :-) 9 минут назад, Геранчег сказал: когда-то ВПН попробуй или проксю У ти какой лапочка :-) Обещаю попробовать, но не сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Neophron сказал: логично встроить ту программную часть что исполняет обычный VPN в клиент Астериоса или хотя в его апдейтер с кнопкой войти через VPN. Это куча работы на полгода, и результатов она не даст т.к. будут ддосить и этот встроенный VPN/прокси так же как основной сервер. Сторонние VPN сервисы не ддосят потому что они не относятся к проекту Asterios - поэтому через них в большинстве случаев работает. 9 минут назад, WiseTouch сказал: Когда система поймет, что я не ДДОСер? Система будет блокировать все время пока комп "соседа" атакует сервер. Ты знаешь когда он перестанет ДДоСить? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, Kele сказал: Система будет блокировать все время пока комп "соседа" атакует сервер. Ты знаешь когда он перестанет ДДоСить? :) Я думаю никогда. Потому что он не ДДОСИТ. Вообще ни у кого сосед не ДДОСИТ. Это просто итог несовершенства этой защиты. Возможно её нужно исправлять или менять. Но защита которая защищает сервер от игроков, это не защита, а шляпа. Я не знаю сколько таких игроков на самом деле, но даже по ощущению от чтения форума - их сотни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.