Velheora Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Всем привет кто в этом чате!!! Играя в эту игру, в Lineage II, я столкнулась с одной большой проблемой — в эту игру хотелось бы играть не в одиночку, но у меня совсем нет друзей в этом мире! Мне бы очень хотелось найти среди вас друзей, но сразу хочу предупредить, что побывав в этом мире я поняла, что его контингент составляют очень похожие люди и я хотела бы найти среди них парочку исключений, таких людей, попадающих в число исключений, я бы охарактеризовала как имеющих трехзначное IQ (для остальных — не путать с ICQ)! Мне не очень просто справляться в этом мире с задачами, которые возлагают на меня игровые персонажи, но я справляюсь, мне было бы приятно иметь компанию в этом нелегком деле. P.S. Если у вас двузначное IQ, старческая или алкогольная деменция, или, тем более, бинго из перечисленного — даже не пытайтесь, без негатива, но мне не будет с вами интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А кем играешь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Уверен, найдутся люди, подходящие под твои требования. Однако, для того чтобы найти друзей и проводить с ними время за приятными беседами под тегом "трехзначное IQ", необходимо чтобы эти самые люди были физически в мире игры в то же самое время что и ты. Разброс часовых поясов игроков очень велик. Следовательно, при написании таких сообщений стоит указывать больше информации. Хотя бы время твоего онлайна, профессию персонажа (в зависимости от профы, дружба может быть более или менее взаимовыгодной) и контакты для связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дело в том, что преградой для дружбы не может быть стрелка часов. Дружба взаимовыгодная важна, но выгода заключается не в таким мелочах, малютка, выгода в удовольствии от общения с другом, взаимном удовольствии, всё как писал Аристотель в Никомаховой этике. Но так уж и быть,играю на спойле и ее.По времени все хаотично,но преимущественно день-ночь мск! 23 минуты назад, wzKraft сказал: Уверен, найдутся люди, подходящие под твои требования. Однако, для того чтобы найти друзей и проводить с ними время за приятными беседами под тегом "трехзначное IQ", необходимо чтобы эти самые люди были физически в мире игры в то же самое время что и ты. Разброс часовых поясов игроков очень велик. Следовательно, при написании таких сообщений стоит указывать больше информации. Хотя бы время твоего онлайна, профессию персонажа (в зависимости от профы, дружба может быть более или менее взаимовыгодной) и контакты для связи 24 минуты назад, БытьСилойВтени сказал: А кем играешь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 https://discord.gg/bCzbnaCjTd прыгать сюда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 По-моему у меня двухзначное ICQ. Беда-печаль. Пойду дальше соло-пвп с мобами 😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный зайчик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я очень хочу быть твоим другом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 От прочитанного хочется блевать, надеюсь такие мерзкие личности никогда не найдет друзей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, 4msh3r сказал: От прочитанного хочется блевать, надеюсь такие мерзкие личности никогда не найдет друзей. так проблюйся,братик,ты чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrusTI Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Это все больше напоминает мне на поиски не друга в игре, а на поиски подходящего кандидата на роль идеального папы для будущего спиногрыза. (Хорошо размер зарплаты и социальный статус не требуется при подборе для начала общения) =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, FrusTI сказал: Это все больше напоминает мне на поиски не друга в игре, а на поиски подходящего кандидата на роль идеального папы для будущего спиногрыза. (Хорошо размер зарплаты и социальный статус не требуется при подборе для начала общения) =)) Откуда такая больная фантазия?Иди выпей таблетки,ты пропустил по расписанию,а то маразм тебя уже настиг. =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А что часто в л2 попадаются люди с деменцией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 неприятная личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Хм... Я лишь знаю что умные люди не разбрасываются никакими контактами. А друзей найти специально нельзя. Отличие приятелей от друзей надеюсь топикстартеру известны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 17 часов назад, Never137 сказал: А что часто в л2 попадаются люди с деменцией? Каждый второй,а то и первый..блин,ой 17 часов назад, OSC сказал: неприятная личность хватит обзываться(( Ты не познал мою натуру,чтобы так говорить! 15 часов назад, Kele сказал: Хм... Я лишь знаю что умные люди не разбрасываются никакими контактами. А друзей найти специально нельзя. Отличие приятелей от друзей надеюсь топикстартеру известны. Обязательно воспринимать все всерьез?Я не понимаю,почему только одному-парочке лиц понятна суть происходящего здесь.Хотя шутка в таком случае действительно перерастает во что-то большее...грустно-грустно Самое забавное,что каждый примеряет образ,который я описала в посте,на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 08.09.2021 в 01:57, Velheora сказал: как имеющих трехзначное IQ С одной стороны права, рыгаловки ни кто не любит. С другой в л2 многое делается на рефлексах, особенно в стрессовых ситуациях. И с виду грубые работяги становятся настоящими войнами и незаменимыми солдатами в паках/кланах. А нитакуси скачут по кланчикам в поисках трехзначности. Ну в любом случае удачи в поисках. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 часов назад, Velheora сказал: Обязательно воспринимать все всерьез?Я не понимаю,почему только одному-парочке лиц понятна суть происходящего здесь.Хотя шутка в таком случае действительно перерастает во что-то большее...грустно-грустно Самое забавное,что каждый примеряет образ,который я описала в посте,на себя. Шутка - это когда людям становится смешно после нее. А когда становится грустно и печально - это что-то другое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 15 часов назад, Kele сказал: Шутка - это когда людям становится смешно после нее. А когда становится грустно и печально - это что-то другое :) А ты не знал,что чувство юмора может не совпадать?Ну так,намекну на то,что люди все разные.Хотя смотря на подобные комментарии-я уже сомневаюсь. Да и если подобное обижает людей,то они в этом видят себя.Что поделать? Самое смешное,что каждый здесь моралист,пока это касается самого себя.Пока это задевает конкретно его эго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, Velheora сказал: А ты не знал,что чувство юмора может не совпадать?Ну так,намекну на то,что люди все разные.Хотя смотря на подобные комментарии-я уже сомневаюсь. Да и если подобное обижает людей,то они в этом видят себя.Что поделать? Самое смешное,что каждый здесь моралист,пока это касается самого себя.Пока это задевает конкретно его эго. Ок, попробуйте любую другую шутку - чтобы рассмешить кого-то из читающих эту тему 🙂 Для умного человека с трехзначным IQ это должно быть несложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 23 часа назад, Kele сказал: Ок, попробуйте любую другую шутку - чтобы рассмешить кого-то из читающих эту тему 🙂 Для умного человека с трехзначным IQ это должно быть несложно. Ты на полном серьезе выстроил корреляцию между интеллектом и чувством юмора?Это не так работает.Да и я тебе шут чтоли,чтобы шутить пред тобой тогда,когда ты того попросишь?Я для тебя шутки-прибаутки придумывать не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Velheora сказал: Ты на полном серьезе выстроил корреляцию между интеллектом и чувством юмора? На самом деле интеллект и чувство юмора связаны напрямую :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Kele сказал: На самом деле интеллект и чувство юмора связаны напрямую :) Сынок, банальную каузальную связь между очевидными вещами можно оспорить, а твою тупую корреляцию между чувством юмора и интеллектом даже оспаривать не нужно, бремя доказывания лежит на утверждающем, бритва Хитченса в помощь, прежде чем что-то высрать, подумай над аргументацией, которой у тебя нет, братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 34 минуты назад, Velheora сказал: прежде чем что-то высрать, подумай над аргументацией, которой у тебя нет, братик О да, вы явили свое лицо) Быдло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Kele сказал: О да, вы явили свое лицо) Быдло! Чел, что ты подразумеваешь под словом "быдло"? Вопрос без подвохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malade Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 у меня трехзначное IQ , пятизначное ISQ..но дружить с тобой не хочу- ты меня пугаешь 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velheora Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Malade сказал: у меня трехзначное IQ , пятизначное ISQ..но дружить с тобой не хочу- ты меня пугаешь 🧐 Почему это???!!!Я же зайка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malade Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Зайка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Такие нам не нужны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ставь,пробелы,после,запятых,читать,невозможно,пока,читал,icq,упало. Сынок, братик..искала друзей, а уже целая семья в сборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.