AesSedai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Уважаемый Asterios, хотелось бы узнать возможно ли такое, что из-за того что я очень часто кликала на зайти в игру, меня теперь совсем не пускает. Раньше я пыталась зайти в игру 1-5 минут и получалось, но после того как очень настойчиво это сделала, уже около 3 часов только нажимаю на "ОК", чтобы зайти в игру сразу же пишет "You habe been...". Просто за это время уже много раз поменялось количество игроков онлайн, не может же у меня одной быть такая проблема, что теперь не пускает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AesSedai Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я не думаю что проблема связана с повреждением каких-то файлов, перепробовала позаменять отдельные файлы и удалить папки и заново скачать апдейтером, но все равно выдает одно и тоже. это не какая-то крит ошибка или баг, а именно обычный дисконнект, но раньше из-за ддоса хотя бы что-то пыталось прогрузиться, а сейчас же в ту же самую секунду как нажимаю окей вылезает это. Можно как-то узнать это все проблемы с сервером или конкретно я перекликала, если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AesSedai Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 При чем на другой сервер, допусти х5 заходит, пожалуйста, объясните в чем может быть проблема, если заходит на другие серваки, значит дело все же не в файлах игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 13 hours ago, AesSedai said: При чем на другой сервер, допусти х5 заходит, пожалуйста, объясните в чем может быть проблема, если заходит на другие серваки, значит дело все же не в файлах игры стоит почитать сообщения админа. сервер под ддосом, поэтому такая проблема. пробуйте впн или прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.