Barbarossa1337 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Захожу в окно выбор сервера и на х1 Prime и выбивает это,а на другие сервера свободно заходит.Что делать подскажите плз( уже часа 2 так при входе на сервер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AesSedai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я перепробовала уже все что они стандартно советуют, походу тут дело не в нас >< Такое чувство, что именно логин лежит, но как-то 10к человек же играет и непонятно, почему именно у некоторого числа игроков такая проблема. У меня тоже на другие серваки спокойно заходит, а именно на прайм нет, будто меня забанили или включили лимит :D я уже перепробовала ВСЕ. Раньше тоже были дисконнекты, но он как бы пытался загрузиться и после нескольких нажатий на "ОК" он через некоторое время выдавал ошибку, сейчас же только нажимаешь на "ОК" и в ту же секунду показывается это сообщение. Я не думаю что нам ответят что-то вразумительное, кроме как будут кидать на существующие темки по исправлению всевозможных ошибок. А очень жаль, охота поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Перезагрузи роутер. Если vpn,то платный с триал версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 мне уже даже не пишет ничего. Просто не заходит в игру и хоть ты тресни. Хотя еще вчера заходило... Вроде не вечер, ДДОса нет.... Лак проходит.... 2е окно тоже...задолбали лаги\баги\дисконнекты\невозможности зайти на сервер. Хоть вообще окна и лак не покупай... а то деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.