Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Сильвана сказал: И не говори, я как пикабу такие темки читаю, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, GM-Kseniya сказал: А потом кекнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, finflaex сказал: я могу трудовую книжку показать, а вы чем можете обосновать свое оскорбление? Ты что, Вадим, тоже в игрушки играешь? Хех, мир тесен Не в ущерб работе, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, finflaex сказал: баш на баш, я свечу свю реквизиты, вы свои Вы же хотели доказать что вы тоже программист, что за баш на баш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 43 минуты назад, finflaex сказал: само ничего не делается, нужно писать код для того чтобы она делалась не знал, что до разработки жвм допускают мидлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, finflaex сказал: сам программист - знаю 100% не позорь погоны плиз 2 часа назад, finflaex сказал: мнение основываю на 15 летнем стаже фулстек разработчика чел с 15летним опытом фулстек разработчика никогда не видел, как на 1000 и 1 кейс летит пятисотка? Шок. Ты думаешь, тут все эксепшны и сообщения об ошибках унифицированы по кейсам? Когда людей в игру в 1 день не пускало, им писало иногда, что у них акки забанены кекв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Убили, кикнули скажи спасибо что на бутылку не посадили 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casualUser Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ну вот, заклевали деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, casualUser сказал: Ну вот, заклевали деда. он пришел на форум линейки в 2021 с откровенно дибильным посылом))) А чего в принципе можно было ожидать?) Тут царит дух тех лет, когда в темки кидали аркана мейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Audioslave сказал: он пришел на форум линейки в 2021 с откровенно дибильным посылом))) А чего в принципе можно было ожидать?) Тут царит дух тех лет, когда в темки кидали аркана мейсы не кидали, а всталвяли и не в темы, а в ТСов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casualUser Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Audioslave сказал: он пришел на форум линейки в 2021 с откровенно дибильным посылом))) А чего в принципе можно было ожидать?) Тут царит дух тех лет, когда в темки кидали аркана мейсы Да я и не против, просто тема смешная получилась, не удержался от коммента🙂 А что за мем с аркана мейсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barok Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, casualUser сказал: Да я и не против, просто тема смешная получилась, не удержался от коммента🙂 А что за мем с аркана мейсами? кг/ам ам = аркана мейс как-то так)) вроде с гохи пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 2 hours ago, finflaex said: я могу трудовую книжку показать, а вы чем можете обосновать свое оскорбление? и я вообще не говорил что модератор, знаю только что кикнули, а кто и как не знаю разработчик с 15 летнем стажем) А ну ка дай ссылку на свой гитхаб)) или скинь мне в личку ( не уверен что тут можно выкладывать ссылки на сторонние ресурсы) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 28 минут назад, MrYuri1234 сказал: разработчик с 15 летнем стажем) А ну ка дай ссылку на свой гитхаб)) или скинь мне в личку ( не уверен что тут можно выкладывать ссылки на сторонние ресурсы) Ну чел, вопреки стереотипам, кстати, не у каждого разраба должен быть активный гитхаб. Я вот пет проджекты в целом ввиду имел. Калькулятор вон не в счет, это так, было просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, finflaex сказал: саппорт вместо того чтобы исполнять обязанности троллит В контексте темы мы на 100% исполняем свои обязанности =) 5 часов назад, finflaex сказал: и снова администрация бездействует, и хотят еще называться нормальным сервером ... А мы и не называемся, игроки за нас решают и голосуют онлайном :) 5 часов назад, Человичище сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HDSEvZ5jYbs :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninjavan Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор, вас не Дима зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, finflaex сказал: а вместо действий по правилам был кикнут с сервера и убит. это просто дисконнектнуло из за ддоса, а убили мобы. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 По сабжу. Пишите в https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/ По шаблону заявки. Без воды и лишних эмоций. Новички к банам чата не привыкли, а некоторые старички-модераторы могли подзабыть, за что и как у нас такие баны выдаются. Будем разбирать публично, чтобы все были в курсе о нарушениях чата и ошибках. И не путайте админов, ГМов и модераторов. Это абсолютно разные понятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения