GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, finflaex сказал: баш на баш, я свечу свю реквизиты, вы свои Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, finflaex сказал: баш на баш, я свечу свю реквизиты, вы свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 я думал тупее тем быть не может и бац,бац,бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, imRebeL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=e8ETcR0bmU8 с языка снял ) 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: я думал тупее тем быть не может и бац,бац,бац да у нас тут профессоры в области тупизны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, finflaex сказал: с языка снял ) да у нас тут профессоры в области тупизны ... профессор чертоведческого факультета. Поздравляю, вы чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 о какая интересная тема тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Tr0ubleChild сказал: профессор чертоведческого факультета. Поздравляю, вы чёрт и снова администрация бездействует, и хотят еще называться нормальным сервером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, finflaex сказал: и снова администрация бездействует, и хотят еще называться нормальным сервером ... ты создаёшь сверхбредовую тему и ждёшь, что с тобой будут нормально общаться, фулстэкчёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, finflaex сказал: баш на баш, я свечу свю реквизиты, вы свои Ладно.. уболтали. https://prnt.sc/1riybhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 minute ago, finflaex said: и снова администрация бездействует, и хотят еще называться нормальным сервером ... https://www.youtube.com/watch?v=HDSEvZ5jYbs :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Гоните его, надсмехайтесь над ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, finflaex сказал: и снова администрация бездействует, и хотят еще называться нормальным сервером ... Тебе здесь не рады, уходи🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, finflaex сказал: и снова администрация бездействует, и хотят еще называться нормальным сервером ... Они не бездействуют, а решают проблему ДДОСа (из-за которой тебя и выкинуло с сервера). А если отвлекатся на каждого клоуна, который пишет выдумки на форуме, то никогда ничего не успеешь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ладно.. уболтали. да в каком месте они проблему решают - чистая клоунада, я бы сказал что с такими корочками ни одной проблемы решить нельзя Изменено 7 сентября, 2021 пользователем finflaex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ладно.. уболтали. ну вот так и знал шо за ником Ксении скрываеца мужиг 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами? Чекни личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сюда бы сейчас гифку с Лавровым, где он говорит - дебилы, бл..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, finflaex сказал: да в каком месте они проблему решают - чистая клоунада, я бы сказал что с такими корочками ни одной проблемы решить нельзя слуш, программист, а ты вкурсе чем отличаются модераторы от ГМов, а те, в свою очередь, от Администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ох уж эти программисты хелловордники с 15летним стажем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, fanKIPELOVa сказал: слуш, программист, а ты вкурсе чем отличаются модераторы от ГМов, а те, в свою очередь, от Администрации? ты еще спроси его кто такие Support и чем он занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Модераторы не умеют кикать. Это могу делать только ГМы. Но ГМы не кикают, они банят чат, трейд или аккаунт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Модераторы не умеют кикать. Это могу делать только ГМы. Но ГМы не кикают, они банят чат, трейд или аккаунт. У бишей всех лаганул квест на 2 профу на 3 марке где говорить с НПС и там вызывать должны 3-и лизардмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ничего не понял, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Admin сказал: Модераторы не умеют кикать. Это могу делать только ГМы. Но ГМы не кикают, они банят чат, трейд или аккаунт. Я же сказал уже понятия не имею кто и как ... А теперь скажите мне что такого функционала нет в правилах сказано что ники имеют приставки для "должностей администрирования", а по факту не видел никаких приставок, вот и не могу сказать ничего Изменено 7 сентября, 2021 пользователем finflaex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Посмеялся, спасибо =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, finflaex сказал: в правилах сказано что ники имеют приставки для "должностей администрирования", а по факту не видел никаких приставок, вот и не могу сказать ничего Имеются ввиду квадратные скобки [GM] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 hour ago, finflaex said: а мнение основываю на 15 летнем стаже фулстек разработчика у тебя уроки завтра, бегом спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Сильвана сказал: у тебя уроки завтра, бегом спать Да ты права, мидлов надо завтра обучать как делать JIT комптляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Зачем делать JIT компиляцию? Она же сама делается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Зачем делать JIT компиляцию? Она же сама делается. само ничего не делается, нужно писать код для того чтобы она делалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения