finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В нуболокации крикнул о продаже, некий AceFridge сделал приватное замечание, в ответ послал ябедничать админам, а вместо действий по правилам был кикнут с сервера и убит. Если беспредел имел место то сообщение модерацию не пройдет, чем себя и выдадут (опубликую отзыв в другом месте), иначе пусть найдут и накажут виновного, готов понести СПРАВЕДЛИВОЕ наказание и компенсацию за моральный ущерб Изменено 8 сентября, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Оставляй номер карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Поражены вашей неудачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 правила сервера - не нечитал, лучше создам темку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohb228 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, FallOver сказал: Оставляй номер карточки. С 6 сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Цитата был кикнут с сервера и убит. У модеров нет таких прав) но с темы поржал Вообще сейчас всех кикает периодически, админ говорит это из-за ддосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Нарушил правила - смерть и кик с сервера. Давно пора! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Моментальная карма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, finflaex сказал: в ответ послал ябедничать админам, а вместо действий по правилам был кикнут с сервера и убит. Соболезнуем вашей неудаче 11 минут назад, finflaex сказал: Если беспредел имел место то сообщение модерацию не пройдет, чем себя и выдадут (опубликую отзыв в другом месте), иначе пусть найдут и накажут виновного, готов понести СПРАВЕДЛИВОЕ наказание и компенсацию за моральный ущерб Прочтите правила сервера, а потом правила общения в чатах. Модераторы чата могут только модерировать чат :) 5 минут назад, ydyta9 сказал: админ говорит это из-за ддосов Всё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Незнаю какие там у кого права, но надпись сервер выключен при логине только если кикнули При дидосе ответ сервера отсутствует или падает по таймауту, сам программист - знаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Блин, это ж надо, искренне верить, что кто-то его кикнул из сервера за... что?) даже непонятно за что) Детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, finflaex сказал: надпись сервер выключен при логине только если кикнули И вы основываете это мнение на.... ? 2 минуты назад, finflaex сказал: сам программист - знаю 100% тогда я - фотошоп 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Скрытый текст Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, finflaex сказал: был кикнут с сервера и убит. Мама, меня фура убила, раздавила. Вызывай ГИБДД. Да и модераторы вас не могут кикать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) понятно все с вами, саппорт вместо того чтобы исполнять обязанности троллит а мнение основываю на 15 летнем стаже фулстек разработчика Изменено 7 сентября, 2021 пользователем finflaex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 эх,программисты нынча пошли)).. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, finflaex сказал: но надпись сервер выключен при логине только если кикнули А потом кекнули. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, finflaex сказал: понятно все с вами, саппорт вместо того чтобы исполнять обязанности троллит а мнение основываю на 15 стаже фулстек разработчика Не может разработчик с 15 летним стажем быть таким тупым) Не верю) Если ты думаешь, что модераторы могут кикать с сервера, то наверное очень скоро начнутся темы "модератор заточил ДБ на +12, как это можно терпеть?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Высокая культура фулстека в восточной европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: Не может разработчик с 15 летним стажем быть таким тупым) Не верю) Если ты думаешь, что модераторы могут кикать с сервера, то наверное очень скоро начнутся темы "модератор заточил ДБ на +12, как это можно терпеть?" я могу трудовую книжку показать, а вы чем можете обосновать свое оскорбление? и я вообще не говорил что модератор, знаю только что кикнули, а кто и как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, finflaex сказал: знаю только что кикнули, а кто и как не знаю Ты сейчас в игру можешь зайти? Может ты дудосера оскарбил вот он тебя и кикнул 🌚 Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Некры11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, finflaex сказал: я могу трудовую книжку показать А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: А давайте! баш на баш, я свечу свю реквизиты, вы свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Кекнул с автора темы, давно таких лулзов не ловил, прям верни мне мой 2007 когда все были программистами на ассемблере с 20 летним стажем хотя самим 15 лет, ах ностальгия) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, finflaex сказал: баш на баш, я свечу свю реквизиты, вы свои Мастер пикапа 🤭 Впечатлительным людям, верящим в теорию заговора, лучше пока воздержаться от игры на х1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ходят слухи, что клиент может отображать ошибку "сервер выключен", если сервер реально выключен. Равно как и в любых других случаях, в том числе если запрос отвалился по тайм ауту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 хорошо что появляются подобные темы) значит новых игроков немало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finflaex Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Buonarroti сказал: Ходят слухи, что клиент может отображать ошибку "сервер выключен", если сервер реально выключен. Равно как и в любых других случаях, в том числе если запрос отвалился по тайм ауту. может, и при этом второе окно дееспособно и даже не лагает... мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=e8ETcR0bmU8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения