leere888 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Правильно ли я понимаю, что до 55 лвла пёся это просто бесполезный паразит, который бегает рядом, забирает часть опыта и периодически умирает? Если не совсем, какой шмот актуально ему покупать? Самый дешёвый и постепенно обменивать, или сразу копить на что-то подороже? Неспешно играю бишом (в перспективе) в одно окно. (Да, я примерно представляю, насколько это тупо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 да как вы вообще играете в это говно, лаги каждые 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, leere888 сказал: Самый дешёвый и постепенно обменивать, или сразу копить на что-то подороже? ребята писали, что средний покупаешь и постепенно докупаешь новый, но я бы рекомендовал ставить пэта рядом на каче, не подставлять его под удар мобов стараться и копить хотя бы на предтоповый. да, он забирает часть опыта. но потом же тебе это окупится комфортным качем, естественно в рамках твоего хила. это нормально. чем ты выше лвлом, тем будет проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну вот еще, качать его. Отпусти, пусть сам бегает качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Купил чет на 200к шмоток на волка и это полный кусок того самого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 20 minutes ago, leere888 said: Правильно ли я понимаю, что до 55 лвла пёся это просто бесполезный паразит Дамажит нормално, когда оденеш. Но ето не танк. (А и после 55 тоже не танк...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Качать не сложно. Жрет много, но оно того стоит. Главное чтобы разбежки не было по лвлу с персом, для чего стоит втопить сначала одним персом до 20 в глудине, сделать квест и скинуть его второму окну 15-17 лвла. У меня только один вопрос. Почему шмот апать так дорого?, дешевле старый разбить и купить новый чем раззевать кошель на гемы для апа в кузне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, IBuhoy сказал: Качать не сложно. Жрет много, но оно того стоит. Главное чтобы разбежки не было по лвлу с персом, для чего стоит втопить сначала одним персом до 20 в глудине, сделать квест и скинуть его второму окну 15-17 лвла. У меня только один вопрос. Почему шмот апать так дорого?, дешевле старый разбить и купить новый чем раззевать кошель на гемы для апа в кузне. Как разбить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я кстати тоже биш с волком, но советую все же взять ШЕ окном. Не так уж и дорого. Я вон без ПА, но с окном. Ше и биш закрывают волку фулл баф, акромя хасты, но есть баночки в магазине и у маммона. 1 минуту назад, HrenVamVsem сказал: Как разбить? Я о том, что в сумме апп (внимание!!! ТОЛЬКО АПП ШМОТА, без учета уже имеющегося) стоит дороже, чем покупка того же шмота у непися. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 11 минут назад, IBuhoy сказал: Я кстати тоже биш с волком, но советую все же взять ШЕ окном. Не так уж и дорого. Я вон без ПА, но с окном. Ше и биш закрывают волку фулл баф, акромя хасты, но есть баночки в магазине и у маммона. Я о том, что в сумме апп (внимание!!! ТОЛЬКО АПП ШМОТА, без учета уже имеющегося) стоит дороже, чем покупка того же шмота у непися. фул баф без берса и грит майта? Такое себе, ПП как раз таки будет лучше что бы закрыть баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Волка качнуть как и любого пета это прям достижение на этом сервере,уж больно туго идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну вот пока апнул ему 19ый 50%, сам 21ый. Двумя чарами качал 15-18 поотдельности, чтобы подтянуть волчару. Шмот взял второй в списке, бижу первую. Умер волчара 1 раз потому что в лаге не успел отмену атаки нажать, второй раз потому что незаметил как траванули и лизард копьем ударил по мне и добил волка. Дамажит он в таком шмоте примерно 1/4 от урона моего файтера (без сосок). Учитывая что у меня будет агр и стан выживать думаю и дальше он будет нормально. Биш так вообще отлично будет его качать - макси ему ДПС, вкладывайся в когти, возможно даже разорись на соски, если он твой основной ДПС будет на каче. Подхилить всегда сможешь. Но как по мне прокачать биша в инквизиторе куда проще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 51 минуту назад, Dorful сказал: фул баф без берса и грит майта? Такое себе, ПП как раз таки будет лучше что бы закрыть баф Да, грейд шилда не хватает, но в целом даже под 1 лвла берсом от биша он со своей задачей справится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 часов назад, IBuhoy сказал: Да, грейд шилда не хватает, но в целом даже под 1 лвла берсом от биша он со своей задачей справится Что даст ШЕ волку из бафа, чего не даст ПП (кроме вампирика) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: любовь и ласку :) а вообще, дпс по идее :) Ты наверно вопроса не понял. Какие бафы ШЕ может дать волку, чего не даст ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Мне кажется для биша курочка куда профитнее будет на каче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 часов назад, Dongnom сказал: Купил чет на 200к шмоток на волка и это полный кусок того самого. Если купить доступный топ шмот в пет менеджера и проапать на максимум (2,7кк) - волк отличный компаньон для соло спойлов (132-135 п. Атк под нубо баффом на 15 лвл). Также подходит магам (в шмоте на 200-300к) саппортам для добива моба у которого осталось 100-200 хп P/S на правах рекламы: продам волчат по 90к, п.м.: Ru ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, Dorful сказал: Ты наверно вопроса не понял. Какие бафы ШЕ может дать волку, чего не даст ПП хай лвл - ПоВ на вамп, а не на ману. лорда, в случае сильного босса. МГ, дабы лучше хилился. аркану, чтоб хуже дебафался мид лвл - также сможет дать вампирик, м.деф, шанс крита и силу крита, дополнив это усилением урона со стигмы. а это -40 к ближнему оружию кажется. рили очень много и решает. ментал резист и точность, слабый баф на п.деф и п.атак, при этом помогая в инквизиторе и если что, всегда сможет выхилить волка на изи. также сможет отклинсить от яда, кровотока, или парала, а это критично, если такой дебаф на тебя моб кидает + баф вв 2 уровня. холи странсы кажись имеется. также можно взять рш с помадок хай лвл - по пп, то она даст волку КК режущий входящий крит урон и дающий крит урон тригером, ПоВ по дефолту, за редкими исключениями дать неуязвимость от дебафов на короткое время перед врывом на мобов, за счет имунки, порезать п.деф мобу на 10%, не так уж прям быстро, но со временем пройдет дебафчик, ну а также порезать мобу скорость бега, если придется тикать. резист от атт даст феноменальный от любой из атт атак моба по сути мид лвл - майт/гш по ситуации, стопудово сможет убежать с волком, за счет рута, вампирик по дефолту, комбики на хп/мп, увеличение п.атак/п.деф/, увеличение шанса и мощности крита/, ментал, реген, точность, берс, хаст, вв, холи и даже чутка похилить пп лучше, но и шилка норм, особенно со стигмой то. упор в выживаемость в сочетании с норм дпс в трансе с волком в придачу пп же не имеет трансы. для нее мобы все не одно лицо. шилка может и без волка, а вот пп волк нужен стопудово) выделенным жирным шрифтом - уникальные фишки шилки по сравнению с пп. бишику лучши пп наверна. по андедам же от тоже норм шмалит и сам на хай лвл у самого биша имеется перо, так что оно хоть разик, да бессмертное) пурик одноразовый с большим откатом от абсолютно всех дебафов, личное блок вв на мобчиков (пп с его блок вв не нужен), клинс на того же волка допустим таргетный, аналог акана щита, ток от холи и дарка, таргетный целест, одиночный лоу лвл пурик, дефолтные лоу лвл берс! (как у пп только похуже гораздо, ну.. биш же на одной ветке с пп - клерики 1 профные), реген, лоу лвл рут даже, вв 2 уровня, ментал, холи, фокус и лоу п.деф щит/майт Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: хай лвл - ПоВ на вамп, а не на ману Ради 5% вампирика с пова от шилки отказыватся от 2 уровня берса, хастыи и грит майта такое себе. Зачем ты перечисляешь вампирик шанс и силу крита, ментал, точность, м дэф и вв, если все это есть у ПП? Отхил и сняте яда тоже нельзя записать в плюсы ШЕ, так как речь идет о бише с волком, биш же и отхилит и отклинсит животину. Из бонусов от Ше могу назвать только стигму, но ее задолбаешься кидать на каждого моба, проще кинуть на волка берс хаст и грит майт и получить тоже самое увеличение урона. А вообще мы такую тупость обсуждаем, самый нормальный вариант соло кача бишу - пушку с большей м атакой, курицу на жопу и не вылезать из инквизитора. Оставте волков для варков и пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А кто подскажет, если я бафнул волка у нубо бафера ( на твине), а потом перекинул волка на 40+ чара и призвал, то баф останется на волке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, Dorful сказал: Ради 5% вампирика с пова от шилки отказыватся от 2 уровня берса, хастыи и грит майта такое себе. Зачем ты перечисляешь вампирик шанс и силу крита, ментал, точность, м дэф и вв, если все это есть у ПП? Отхил и сняте яда тоже нельзя записать в плюсы ШЕ, так как речь идет о бише с волком, биш же и отхилит и отклинсит животину. Из бонусов от Ше могу назвать только стигму, но ее задолбаешься кидать на каждого моба, проще кинуть на волка берс хаст и грит майт и получить тоже самое увеличение урона. А вообще мы такую тупость обсуждаем, самый нормальный вариант соло кача бишу - пушку с большей м атакой, курицу на жопу и не вылезать из инквизитора. Оставте волков для варков и пп да, согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuX72020 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 46 минут назад, Dorful сказал: Ради 5% вампирика с пова от шилки отказыватся от 2 уровня берса, хастыи и грит майта такое себе. Зачем ты перечисляешь вампирик шанс и силу крита, ментал, точность, м дэф и вв, если все это есть у ПП? Отхил и сняте яда тоже нельзя записать в плюсы ШЕ, так как речь идет о бише с волком, биш же и отхилит и отклинсит животину. Из бонусов от Ше могу назвать только стигму, но ее задолбаешься кидать на каждого моба, проще кинуть на волка берс хаст и грит майт и получить тоже самое увеличение урона. А вообще мы такую тупость обсуждаем, самый нормальный вариант соло кача бишу - пушку с большей м атакой, курицу на жопу и не вылезать из инквизитора. Оставте волков для варков и пп Почему же только для Варков и ПП? Волк отлично себя показывает на красных чемпах, недавая просаживаться по мп, танки/барды в паре с волком так-же хорошо сочетаются, ввиду наличия агра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Волк бишу вообще не нужен, разве что как транспорт на 70+ Курицу надо качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Nove сказал: Волк бишу вообще не нужен, разве что как транспорт на 70+ Курицу надо качать тут рядом советовали бишу волка качать вон и качают ))) а потом ЕЕшкам этих "бишей с волками" саппортить.... 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 07:04, Dorful сказал: Что даст ШЕ волку из бафа, чего не даст ПП (кроме вампирика) ? Что даст моему бишу ПП, чего не даст ШЕ? Читай внимательно о сетапе которым я стартую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 22 часа назад, IBuhoy сказал: Что даст моему бишу ПП, чего не даст ШЕ? Читай внимательно о сетапе которым я стартую. Акумен 3 лвл, берс 2 лвл, гритшилд, блесс мп.. это только то что сразу вспомнилось. От ше из уникального ты получаешь только эмпавер, который для кача с волком тебе не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Для ПП лучше всё таки не волк, а доп окно типа Вла, Спойла и тд, любого качера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Вопрос: Как прокачивать волка? Ответ: Танком, рядом с которым постоянно есть ЕЕ/Биш/ПП/ШЕ (для отката % при ресах) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В сторону ставишь или поочередно жать стойки движения, чтобы пет вставал на безопасном расстоянии, пытаться не умиртвить его ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Танк 37 с волком 37 (топ когда физ атака 94) + пп 42! Кач идет долго и нудно, волк забирает 35 % опыта от танка!!! Всю голову сломал как его быстрее до 55 качнуть!!! По урону могу сказать так, танк 37 лвл под бафом пп ф атака 157 (меч революшен), у волка ф атака 235 )) в итоге танк в 2 раза наносит урона больше чем волк, из-за того что у него очень медленная скорость атаки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.