Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, фатима сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WmtDszDEKXM Зайди на нормальную учётеу, что ты под фатиму косишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: Зайди на нормальную учётеу, что ты под фатиму косишь Настроение Фатимы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, фатима сказал: Настроение Фатимы!) Завтра какое, брата Фатимы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ты глупость, я знаю язык твоего второго парня как надо, а не с переводчиком с тобой поболтать особо не о чем, не багатая ты на слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, фатима сказал: Настроение Фатимы!) Опа опа,гадание на арбузах? Гадаешь по точке шмота, и предсказания историю руны по арбузным коркам?) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ctrl+c - ctrl+v 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: Опа опа,гадание на арбузах? Гадаешь по точке шмота, и историю руны по арбузным коркам?) Заглядывает в чёрную дыру минки и говорит о будущем руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Заглядывает в чёрную дыру минки и говорит о будущем руны Гадание по анальным флагам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 и этот чел говорит за мой словарный запас 🤔 окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: и этот чел говорит за мой словарный запас 🤔 окей У тебя очень скудный Ты нашла себе парня в Реале зай? просто интересно , скажи пожалуйста 🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Как это относится к форуму? Или тебе дать свечку подержать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Та просто интересно, там написано тупая Я обрыгаюсь если буду свечку держать, свои цыганские фокусы оставь при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А ты в каком месте умная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Во всех зай, а с тобой по умному тут нужно болтать? поч я в чс в вк?😒😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 И ещЁ вопрос, как ты определяешь наличие тупости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Что за девчачий табор вы тут устроили 1 час назад, Амаруту сказал: Минку отрыгнул унитаз Вампира и она опять вылезла на форум ужас((((((((( оно арбузо мен)) новый вид супергероя)))))))))) Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Что б ты не маячила в возможных знакомых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Мне показалось или она быконула ща! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Походу ей надо нос исправить чтобы не быковала Да и впринципе чтобы сюда на форум не залезала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Походу ей надо нос исправить чтобы не быковала Фууууу, отверстия куда она им не залазила можно по пальцам пересчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Так, мусору слово не давали. В урну нырнул, ошкурок захомячил. И слился с темы, сосунок малолетний 🤣 Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Слыш Эсмеральда, а если тебя сейчас на форуме тоже сильно прижмут, как скоро Вампир обьявится в теме ? Со словами я не дефать просто это моё мнение!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: Так, мусору слово не давали. В урну нырнул, ошкурок захомячил. И слился с темя, сосунок малолетний 🤣 Мне щас твою фотку скинуть, чтобы не быковала? Носатая чепуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Минка 0 - 1 Форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Так, мусору слово не давали. В урну нырнул, ошкурок захомячил. И слился с темы, сосунок малолетний 🤣 Диагностирую Синдром Симфорианса . Ты там тоже под легким шафе? Или под тяжелым?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Это имя твоей бабульки? Эсмеральда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Что обосралась носатая? У тебя даже на Аве нос спрятан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Мне нравится как вы толпой, что-то пытаетесь, но чёт слабо очень, даже не задевает... Просто иногда рука-лицо случается от некоторых фразочек, и потом после этих фразочек, литят типо умные высказывания... Ваще орно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.