Den4ikPWNZ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Не могу зайти в игру пишет ошибку "Не удалось скачать файл Fast Update Data HTTP Error Code:403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 При запуске asterios updater пишет ошибку Download Error! Can't download : "Fast Update Date" У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, либо настройте обновление через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, Zombi сказал: При запуске asterios updater пишет ошибку Download Error! Can't download : "Fast Update Date" У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, либо настройте обновление через прокси. 2 дня назад нормально в игру заходил, проблем не было. Все случилось как открылся новый сервер, интернет в норме, а что с прокси делать я не знаю , у меня все в автоматическом режиме стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Den4ikPWNZ сказал: 2 дня назад нормально в игру заходил, проблем не было. Все случилось как открылся новый сервер, интернет в норме, а что с прокси делать я не знаю , у меня все в автоматическом режиме стоит Попробуйте воспользоваться vpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 vpn отключил, зайти смог только через мобильный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ikPWNZ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 И все таки что делать до??? Так никто и не ответил конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Den4ikPWNZ сказал: И все таки что делать до??? Так никто и не ответил конкретно Вы смогли зайти через мобильный интернет, играйте пока через него. Вот вам сообщение администратора. 2 часа назад, Admin сказал: Try to change internet connection. (maybe 4g). Or use VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.