dufi32rus Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 выдаёт такую ошибку,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGroza Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Таже проблема буду ждать ответ очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGroza Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Я прочитал все темы отключил все, что только мог..... В итоге все равно выдает эту ошибку. Что делать подскажите Подобного ответа не нашел. Перечитал очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooqa83 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 часов назад, AngelGroza сказал: Я прочитал все темы отключил все, что только мог..... В итоге все равно выдает эту ошибку. Что делать подскажите Подобного ответа не нашел. Перечитал очень много удали папку систем. заного пройдет обновление. мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dufi32rus Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кароче,попросил друга залить на диск клиент и скачал от туда.С апдейтером так и не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, dufi32rus сказал: Кароче,попросил друга залить на диск клиент и скачал от туда.С апдейтером так и не разобрался Попробуйте перезагрузить роутер, воспользоваться vpn, мобильным интеренетом. Игрокам похожими проблемами помогает к примеру. 1 час назад, odnookno сказал: Роутер подрочил немного, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dufi32rus Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 37 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте перезагрузить роутер, воспользоваться vpn, мобильным интеренетом. Игрокам похожими проблемами помогает к примеру. всё пробовал кроме впна. Самое интересное ,что я уже качал,но я перезапустил апдейтер и после этого вылезла эта ошибка . Хз с чем это связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, dufi32rus сказал: всё пробовал кроме впна. Самое интересное ,что я уже качал,но я перезапустил апдейтер и после этого вылезла эта ошибка . Хз с чем это связано 13 часов назад, Xandir сказал: Пробуйте снова Отключите антивирус, если есть Сервера под ddos-атакой, возможны проблемы со входом, игрой или апдейтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGroza Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Все удалил. И заново начал качать. В итоге работает. Но уверен щас опять встретимся с этой проблемой как перезапуск апдейта будет. Если что с телефона попытаюсь раздать интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dufi32rus Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 та всё норм уже,могу работяг дать ссылку на клиент готовый уже,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagamiLight Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 24 минуты назад, dufi32rus сказал: та всё норм уже,могу работяг дать ссылку на клиент готовый уже,если можно конечно скиньте ктото в шару готовый пропатченый клиент, 2день не могу обновить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.