Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается апдейтер

muvahhid

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, не могу скачать клиент пишется Dont use Vm. никакой виртуальной машины нет.  хайпер-ви тоже отключен в компонентах.  последний раз играл в прошлом году после клиент удалял. сейчас не скачивается. 

"Don't use VM" при запуске Asterios.exe
Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

Спасибо за ответ.  я находил это сообщение на форуме,  виртуальных машин у меня вообще нет.  Hyper-V полностью отключен. антивирус тоже  вырублен  вместе с телеметрией на виндоус 10. остаётся  только биос, сейчас  проверю и отпишусь.

напомню что  я ранее играл с такими же настройками, единственное что  стало я обновил видоус на версию 21H1

Спасибо. отключение аппаратной виртуализации в БИОС-е помогло. хоть и странно , в прошлом году такой проблемы не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...