muvahhid Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 здравствуйте, не могу скачать клиент пишется Dont use Vm. никакой виртуальной машины нет. хайпер-ви тоже отключен в компонентах. последний раз играл в прошлом году после клиент удалял. сейчас не скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 "Don't use VM" при запуске Asterios.exe Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muvahhid Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Спасибо за ответ. я находил это сообщение на форуме, виртуальных машин у меня вообще нет. Hyper-V полностью отключен. антивирус тоже вырублен вместе с телеметрией на виндоус 10. остаётся только биос, сейчас проверю и отпишусь. напомню что я ранее играл с такими же настройками, единственное что стало я обновил видоус на версию 21H1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muvahhid Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Спасибо. отключение аппаратной виртуализации в БИОС-е помогло. хоть и странно , в прошлом году такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.