Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 21 минуту назад, Ragnarik сказал: Виснет при попытке телепорта в Елвин Руинс- именно в Данж.! Оба окна - Пробовал заходить, без Пати и в Пати ,итог один - Виснет! Приходилось пользоваться командой - .repair ! Квест не могу пройти из за этого ( Сделай полную проверку клиента, такое бывает из за поврежденных файлов в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpTouch Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Проверяю лаунчер, пишет Получения мето данных повреждены! как быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackoutart Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 При входе в игру, в момент выбора сервера - кнопка принять не активируется (кнопка отмены работает) При проверки данных появляется сообщение что мета данные повреждены. Пробовал полную переустановку клиента + лончера. Ошибка повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Шутки шутками, но 3 часа зайти уже не могу дальше выбора сервера, вот поэтому и сижу тут, админ, подскажи, как зайти не стримеру и не донатеру в игру? Я тут не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0lable Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, viewtifulJoe сказал: Шутки шутками, но 3 часа зайти уже не могу дальше выбора сервера, вот поэтому и сижу тут, админ, подскажи, как зайти не стримеру и не донатеру в игру? Я тут не один такой Cудя по всему мы и не зайдём до окончания дудоса. Надо ждать. Не думаю что админ чем то нам может помочь в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevpev Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В общем ждал я полтора час. Зайти не мог и дернул черт меня включить впн. И угадайте, зашел. Видимо аккауны блокнули по IP(персонально либо по регионам)... Хотя может просто какие то праблемы с этим связаны((( Но больше нечего сказать, но слегка разочарован( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, WarpTouch сказал: Проверяю лаунчер, пишет Получения мето данных повреждены! как быть? Попробуй через другое интернет соединение (4g или прокси или впн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramnick Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Откройте что ли прокси сервера 5 минут назад, pevpev сказал: В общем ждал я полтора час. Зайти не мог и дернул черт меня включить впн. И угадайте, зашел. Видимо аккауны блокнули по IP(персонально либо по регионам)... Хотя может просто какие то праблемы с этим связаны((( Но больше нечего сказать, но слегка разочарован( С региона могли идти ддос вот и пошли в фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну я(мы) тоже шли, чтобы спокойно поиграть, а не заморачиваться по впн, ладно до завтра посмотрим, если не изменится, то подумаем как дальше играть, от админа так четкого ответа и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Часть ip адресов игроков всегда блокируется защитой во время атак. Это происходит либо ошибочно, либо с этих адресов или подсетей действительно идет атака. На 100% отделить ботов от игроков защита не может. Повлиять на это мы не можем. Разблокировка произойдет автоматически через какое-то время. Вы можете или подождать, или использовать прокси/впн/другой провайдер или 4g модем или телефон в режиме модема. Окончательно с атакой мы разберемся скорее всего в понедельник. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигачу Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 То есть пока часть игроков заблокирована, остальная часть счастливчиков качает вторые профы. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Дак уже понедельник), включаем режим ждуна, надеюсь вы разберётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenayakurica Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 31 минуту назад, WarpTouch сказал: Проверяю лаунчер, пишет Получения мето данных повреждены! как быть? Удаляй файлы: 1. Asterios.ini - из корневой 2. AsteriosGame.ini и Option.ini - из папки asterios (которая тип system) У меня после удаления данных файлов прошла проверка файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaski Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 17 минут назад, Admin сказал: Часть ip адресов игроков всегда блокируется защитой во время атак. Это происходит либо ошибочно, либо с этих адресов или подсетей действительно идет атака. На 100% отделить ботов от игроков защита не может. Повлиять на это мы не можем. Разблокировка произойдет автоматически через какое-то время. Вы можете или подождать, или использовать прокси/впн/другой провайдер или 4g модем или телефон в режиме модема. Окончательно с атакой мы разберемся скорее всего в понедельник. А можно подсказать адекватный бесплатный впн который будет тут работать? я похоже отсеялся в ддосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2323 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Подскажите, когда персонаж поднимает с земли хербы, то сгибается, а когда поднимает адену, то нет? Можно ли это как-то пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 VPN pomog. sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastrix Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 13 минут назад, Livaski сказал: А можно подсказать адекватный бесплатный впн который будет тут работать? я похоже отсеялся в ддосе бесплатных точно не хватит, таких как ты несколько тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaski Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 а "какое то время" это примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 13 hours ago, Пр0100Андрей said: А изминения по рифту были или все так же потом перелезуть в рифт, когда набьют ДФ в катах, и полезут качеры через месяца 2?) Это всем селом качали одного перса?) Вы реально уже задрали со своим рифтом, что у вас так зудит от него? На х1 на изи нафармить дфов хотя бы на 1 заход уже не быстро, учитывая отсутствие адекватного бафа или тот факт что фармить надо будет в пати, не говоря уже о том что в рифте тяжко стоять даже в норм эквипе, а учитывая потерю экспы на каче, далеко не всегда даже в плюс по процентам будешь выходить. Так что плохого в том что есть лока куда надо набить итемов для прохода, собрать норм пати и выстоять, за что и получить норм кач и дроп. Где будут спойлится важные куски и ресы. Есть адекватная оценка ситуации, а есть нытьё ради нытья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE0N2000 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Напускает на сервак , и клиент не проверяется . Удаление 1. Asterios.ini - из корневой 2. AsteriosGame.ini и Option.ini не помогло. Впн поставить нет возможности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Admin похоже Вы забыли сменить время рестарта :) А то выглядит, будто он остался в 4:00 как и был на тестовом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 На серевер не пускает, проверку так же не проводит. хотя написано что онлайн 4к народа. хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Shaan сказал: На серевер не пускает, проверку так же не проводит. хотя написано что онлайн 4к народа. хммм после вчерашнего ддоса половина ip заблокировались автомат системой тк как система думала что идет с них ддос атака половина игроков ip в блоке листа, один выход из этого качай впн помогает всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Цитата 9 минут назад, Sazan сказал: после вчерашнего ддоса половина ip заблокировались автомат системой тк как система думала что идет с них ддос атака половина игроков ip в блоке листа, один выход из этого качай впн помогает всем о! попробую найти >< а есть какой-то шанс попросить разбанить мой ip ? интересно >< и может кто-то посоветовать хороший бесплатный впн? >< если не очень будет трудным у меня стоит впн только на браузер, но на игру он не распространяет свои полномочия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 26 минут назад, Sazan сказал: после вчерашнего ддоса половина ip заблокировались автомат системой тк как система думала что идет с них ддос атака половина игроков ip в блоке листа, один выход из этого качай впн помогает всем Посоветуй впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImEnemy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 дайте интсрукцию по смене впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastrix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Admin Пришлось оплатить провайдеру за смену ip чтобы зайти. Надеюсь сегодня вечером вы этот айпи не забаните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ИванТаранов сказал: Посоветуй впн protonVpn качай регайся, устанавливай, заходи и цепляйся на любой сервак который рядом с тобой 4 минуты назад, ImEnemy сказал: дайте интсрукцию по смене впн ответил человеку смотри тут 3 минуты назад, Dastrix сказал: @Admin Пришлось оплатить провайдеру за смену ip чтобы зайти. Надеюсь сегодня вечером вы этот айпи не забаните... ip может любой забанится, система тупая тут, зачем платит когда можно было зайти в настройки роутера или интернета, и поменять самому на новый и подключиться Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Sazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, i2323 сказал: Подскажите, когда персонаж поднимает с земли хербы, то сгибается, а когда поднимает адену, то нет? Можно ли это как-то пофиксить? не эстетично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 часов назад, Маркузя88 сказал: как так, летел на виверне из орк виладжа в шутгард, отдал по 6,5к с 2 чаров, почти долетел и дисконнект, после загрузки я опять в орк виллажде, кто вернет 13к? ты в сумку глянь все возвращается автоматом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения