Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Уточняю: все три вида камалок отключены. В описании недостаточно понятно написали. Но другие инстансы доступны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 51 минуту назад, Admin сказал: Атакующие следят за моими сообщениями. Любое наше заявление всегда сопровождается попыткой нас дискредитировать. А вы всегда идете у атакующих на поводу, всегда строите теории заговора. И всегда даете атакующим фидбек, это помогает им понять в правильном направлении они атакуют или нет. К сожалению, люди не понимают, что такое DDoS атаки, как они работают, и как от них защищаются. Например, я даже не могу вам давать никакой информации по срокам устранения (даже если их уже знаю), или любые подробности. 9 числа будет ивент День Астериос на х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Божественный х1. Одно только жаль,что людям придется выкачивать 150 твинов для комфортной игры на сервере,а это отобьет желание многим играть. Было бы идеальным если бы Админ подумал над тем чтобы добавить у НПС в каждом городе возможность получить 20 минутный основной магический или физический набор эффектов (бафа). на любом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, wazgen сказал: Божественный х1. Одно только жаль,что людям придется выкачивать 150 твинов для комфортной игры на сервере,а это отобьет желание многим играть. Было бы идеальным если бы Админ подумал над тем чтобы добавить у НПС в каждом городе возможность получить 20 минутный основной магический или физический набор эффектов (бафа). на любом уровне. его спецом выпилили, но в каждой теме находится умник который просит его вернусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефорумный Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, wazgen сказал: Божественный х1. Одно только жаль,что людям придется выкачивать 150 твинов для комфортной игры на сервере,а это отобьет желание многим играть. Было бы идеальным если бы Админ подумал над тем чтобы добавить у НПС в каждом городе возможность получить 20 минутный основной магический или физический набор эффектов (бафа). на любом уровне. скорее всего этого не будет. Сервер не зря назвали хардкорным. после 40 можно найти пати, через поиск. А те кто качает много твинков, то только по основным причинам, которых рассказывать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: К сожалению, люди не понимают, что такое DDoS атаки, как они работают, и как от них защищаются. Так может подробно обьяснить в телеге группе? Вопросов будет меньше 15 минут назад, wazgen сказал: Божественный х1. Одно только жаль,что людям придется выкачивать 150 твинов для комфортной игры на сервере,а это отобьет желание многим играть. Было бы идеальным если бы Админ подумал над тем чтобы добавить у НПС в каждом городе возможность получить 20 минутный основной магический или физический набор эффектов (бафа). на любом уровне. и что тогда делать сотням живых баферов? Соло качатся? Нет уж, будете брать их в пати и качать за баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Так может подробно обьяснить в телеге группе? Вопросов будет меньше если чел хочет узнать что тако ДДОс он идет на Вики или Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 minutes ago, Геранчег said: его спецом выпилили, но в каждой теме находится умник который просит его вернусть ну нас много,все разные. видишь ты с х1,и тебе в кайф держать тонну окон с баферами которые нужно качать пару месяцев. а я нет. ладно там рейты и все делать своими ручками,но вот еще и баферов держать на платных окнах это действительно хардкор). хотя бы все бафы пп были в НПС . 3 minutes ago, Лестер said: Так может подробно обьяснить в телеге группе? Вопросов будет меньше и что тогда делать сотням живых баферов? Соло качатся? Нет уж, будете брать их в пати и качать за баф я не говорю о всех баферах. о пп хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Атакующие следят за моими сообщениями. Любое наше заявление всегда сопровождается попыткой нас дискредитировать. А вы всегда идете у атакующих на поводу, всегда строите теории заговора. И всегда даете атакующим фидбек, это помогает им понять в правильном направлении они атакуют или нет. К сожалению, люди не понимают, что такое DDoS атаки, как они работают, и как от них защищаются. Например, я даже не могу вам давать никакой информации по срокам устранения (даже если их уже знаю), или любые подробности. Товарищ администратор! Когда я смогу зайти на сервер, меня дисконнектит при выборе сервера! Уже более получаса, другие играют. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, Геранчег сказал: его спецом выпилили, но в каждой теме находится умник который просит его вернусть Ну да, многие топят за "живой баф, никаких нубобафов", по факту имеем - практически каждый выкачивает оконные бафы. Отличное решение. Я тоже согласен с тем, что-бы любой человек мог один побегать, с небольшим бафом, и не был настолько зависим от поиска пати/загрузки окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Tpycbl сказал: Товарищ администратор! Когда я смогу зайти на сервер, меня дисконнектит при выборе сервера! Уже более получаса, другие играют. Как так? впн попробоуй, там блочили целые куски сети ( откуда щел ддос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, Геранчег сказал: впн попробоуй, там блочили целые куски сети ( откуда щел ддос) с впном пинг 600 найс.... Подскажите нормальный ВПН, что бы пинг был адекватный а не 300-600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, Tpycbl сказал: с впном пинг 600 найс.... Подскажите нормальный ВПН, что бы пинг был адекватный а не 300-600... ты сначала проверь зайдет ли с ВПНом, как я понял это временное неудобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 59 минут назад, Admin сказал: Уточняю: все три вида камалок отключены. В описании недостаточно понятно написали. Но другие инстансы доступны. А есть какие-то прокси, к которым можно подключиться. Чтобы обойти блок моего ip, а то ВПН скоро закончится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Геранчег сказал: ты сначала проверь зайдет ли с ВПНом, как я понял это временное неудобство С впн заходит, но пинг нереальный, играть просто не возможно Я со старта в игре, теперь не смогу нормально прокачаться и пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Надеюсь, теперь люди перестанут говорить, что сервер не держит такой онлайн? :) И надеюсь, вы сравнили визуально количество людей с нашими "конкурентами", и сделали выводы. При необходимости, мы можем еще удвоить количество процессоров и памяти. Сервер масштабируется практически линейно. Т.е. онлайн 30к на нашем движке вполне реален, но боюсь играть будет не комфортно. Резиновые сервера... облачные ? Обычно так банки делают - когда идет поток трафика они увеличивают число серваков в облаке, и когда спад уменьшают чтобы не тратить деньги почем зря. В любом случае лагов нет, ибо не может быть когда 14к онлайна держится 3 часа нормально, и в друг пошли лаги, это не лаги, это ддос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansav89 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Надеюсь, теперь люди перестанут говорить, что сервер не держит такой онлайн? :) И надеюсь, вы сравнили визуально количество людей с нашими "конкурентами", и сделали выводы. При необходимости, мы можем еще удвоить количество процессоров и памяти. Сервер масштабируется практически линейно. Т.е. онлайн 30к на нашем движке вполне реален, но боюсь играть будет не комфортно. А можно не скромный вопрос? ДДОСеры просыпаются только когда онлайн 12+ или все таки это просто ложится сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Атакующие следят за моими сообщениями. Любое наше заявление всегда сопровождается попыткой нас дискредитировать. А вы всегда идете у атакующих на поводу, всегда строите теории заговора. И всегда даете атакующим фидбек, это помогает им понять в правильном направлении они атакуют или нет. К сожалению, люди не понимают, что такое DDoS атаки, как они работают, и как от них защищаются. Например, я даже не могу вам давать никакой информации по срокам устранения (даже если их уже знаю), или любые подробности. вы на ютуб вообще заходили? это ж не 2004 год ваш проект стримят несколько крупных стримеров. у которых по несколько паков из всего снг в тсе и глобал на стриме слышно. как только у кого то падает, естественно люди жалуются и обсуждают. достаточно чекать пару стримов Клов/Плов шо б все знать. ничто не мешает ддосеру втерется в какой нибудь крупный клан сидеть в говорилке и чекать инфу. да и сам ддосер наверняка может запустить несколько окон через прокси из атакуемых им регионов. шо б мониторить ситуацию. а мб даже и через пинг ИП-шника сервера можно чекать доступность (это я уже не проверял, но наверняка типа такого споб есть) так что я думаю ваше сокрытие информации особо вас не спасет. но вот людей успакаивать надо. мб просто на время проблем временно отключить потерю опыта при смерти от мобов. так как люди залагиают под мобами и падают на -10. это очень критично уже на 30+ на х1. а так на лаги гореть у людей в разы меньше будет. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем djeims7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godalike Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад Alansav89 сказал: А можно не скромный вопрос? ДДОСеры просыпаются только когда онлайн 12+ или все таки это просто ложится сервер?) дудосеры метят в максимальном онлайн, чтобы зацепить и потрепать нервы максимальному количеству игроков. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Godalike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 жестокие лаги и дисконнекты при онлайне 14к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Alansav89 сказал: А можно не скромный вопрос? ДДОСеры просыпаются только когда онлайн 12+ или все таки это просто ложится сервер?) На 14800 например, чтобы мы не достигли 15к. Вы же видели, что на 14900 не лагало вообще. А потом началась атака, и лагало даже при 12к. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansav89 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Просто второй вечер на смарку... А уж ДДОСы там или еще что-то... Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Alansav89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6l9 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Alansav89 сказал: Ага ага, сидят ждут и потирают ручонки, типа вот щас перевалит за 12 и начнем... Просто пора признать что не держит сервак столько... Всегда так было - когда есть защита и нету желания чтобы спалить все IP ботнета разом - ддосят периодами, когда на сервер вошло какое-то количество народа, нету же смысла выкидывать 100 человек, это мало кого разозлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Godalike сказал: дудосеры метят в максимальном онлайн, чтобы зацепить и потрепать нервы максимальному количеству игроков. тем более что ИП-Ботнета не бесконечны. и если бы они лили его 24/7 то защита бы быстрее их отфильтровала. а мб и такое что атака не прекращалась. просто во время вчерашних ночных манипуляций (когда сервер выключили на пол часа) они его куда то перенесли и/или заныкали серверные ИП или сменили защиту.... и только вот сейчас ддосер смог сново ее пробить или найти слабое место. или нашли дата центр где сервер и ддосят уже его. короче причин море. но это точно не лаги сервера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 опять ляги =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 вот админу куча работы на открытие, и куча нервов, люди не понимают что такое ддос атаки и какой хайп сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Admin сказал: На 14800 например, чтобы мы не достигли 15к. Вы же видели, что на 14900 не лагало вообще. А потом началась атака, и лагало даже при 12к. Товарищь администратор! Не могу зайти на сервер уже более часа, только по впн с огномным пингом. Когда это решиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Народ, не нагнетайте. Я вчера тоже думал, что серваки не справляются, но сегодня спокойно все было на 14.5к и к Админам сразу все вопросы пропали. Сервак отличный! Разделяю вашу печаль по поводу двух вечеров коту под хвост, но что поделать... завтра на работу и все, для кого Л2 работа уже будут 50+. Но с другой стороны, я сюда не бодаться с топами шел - так что на чиле, на расслабоне! :) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ДайШонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpycbl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ответ от сервера идентификации задерживается. попробуйте позже..... то дисконнектит при выборе, то уже эта фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Alansav89 сказал: Просто второй вечер на смарку... А уж ДДОСы там или еще что-то... Друг , играю целый день в 2 окна и не единого лага . При том что онлайн весь день 14к держится . Знаю этот серв давно , более 10 лет . Это проделки сраных конкурентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения