Dethsupport Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: Ну логин сервер и работает за 1 секунду. Не всегда.) Сегодня уже бывали коннекты по минуте и дольше. Хотя улучшения видны, спорить тут не о чем. Это не как на х7 обычно было, в лучшем случае после 8 минут со старта можно попробовать чара создать (а иногда и полтора часа приходилось ждать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 минут назад, MuDvAyNe1488 сказал: Да что ж вы за нытики??? Когда включат, тогда включат! Ну так пока лаги онлайн меньше.) Надо б хотяб профу до утра взять, а кто профу взял, квестики на адену поделать. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvAyNe1488 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 6 минут назад, Dethsupport сказал: Мне не кажется, что администрация сейчас выдаст примерное время рестарта. Они же не хотят получить тот же самый ддос снова сразу после рестарта Твоя правда... Не подумал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 дайте плиз инфу когда поднимут сервер)) ушел бы спать если долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А меня популяция гномов на старте очень порадовала))) Значит рынок будет огонь xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 minutes ago, Sergafanya said: А меня популяция гномов на старте очень порадовала))) Значит рынок будет огонь xD Ага) У нас там муравейник)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Запущено, ура ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlfredForte Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Многие требуют от администрации что-то, как будто они заплатили за бесплатный сервис =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTaz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 у меня даже в игру не входит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не пускает на сервак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din324 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, godr1ck сказал: Не пускает на сервак.... аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerShow Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 логин висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Все норм, лагов нет, денег нет, маны нет. Зашел без проблем. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Баклажан123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Скрытый текст У кого-то есть такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В игру тупо не пускает, дисконнект и все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detewe Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вы входите в игру... а далее бесконечная загрузка ((( До рестарта было все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Admin сказал: "Не работает" и "учитывается раздельно" это слегка разные вещи. Что там с логином? нормально что еще не пускает? Онлайн уже не особо растет, а на сервер не пускает. Постоянно дисконектит на выборе сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Админы, сделайте что нибудь пожалуйста с логином, не пускает в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhChloeN0 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 обидно что кто-то профу проходит, а кто-то на логин или на стрим смотрит 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyEL Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 47 минут назад, NewfoundFate сказал: Скрыть содержимое У кого-то есть такая же проблема? у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 6 минут назад, ZyEL сказал: у меня... Как я понял видимо их защита заблочила определенные ip. Включил ВПН и на сервер пустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Действительно, через впн пускает. Если мой айпи заблокирован, что за что и как его разблокировать ? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем youSWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonrds Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) @admin А можно в CloudFlare разделе Firewall добавить rule where User-Agent contains (мой юзер агент парсера вашего рсс, думаю у вас итак видно кто 60 раз в минуту к вам ходит). Аудитория в 2к ваших игроков грустит, так как протекшин от клаудфлеира блочит парсер. Спасибо заранее. P.S. В целях безопасности могу туда любой хеш поставить, (который не будет видно на github), прокину секрет чтоб было все секьюрно. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем amazonrds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 24 минуты назад, NewfoundFate сказал: Как я понял видимо их защита заблочила определенные ip. Включил ВПН и на сервер пустило. Да, защита может блочить целые регионы. К сожалению, здесь может помочь только прокси сервер или VPN. Либо ждите, пока атаки закончатся или будут отфильтрованы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintez Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) класс, в общем не поиграть Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Frintez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Exitlag и подобные сервисы дают бесплатный пробный период, как раз хватит пока с ддосом разберутся. Настройка довольно простая, кто не осилит попросите друзей тыжпрограммистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 13 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Exitlag и подобные сервисы дают бесплатный пробный период, как раз хватит пока с ддосом разберутся. Настройка довольно простая, кто не осилит попросите друзей тыжпрограммистов. Благодарочка, когда гиг бесплатного ВПН закончится воспользуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 38 минут назад, Admin сказал: Да, защита может блочить целые регионы. К сожалению, здесь может помочь только прокси сервер или VPN. Либо ждите, пока атаки закончатся или будут отфильтрованы. Когда меняешь робу на легкую курточку и потом обратно сразу же,то падает каст.Помогает только перезаход в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, munhunt2236 сказал: Когда меняешь робу на легкую курточку и потом обратно сразу же,то падает каст.Помогает только перезаход в игру хватит ныть! сервер для хардкора! запретить релог! кто релогнулся - трупом ту виладж! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremik Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 32 минуты назад, Trollberry сказал: хватит ныть! сервер для хардкора! запретить релог! кто релогнулся - трупом ту виладж! 🤣 умер , потерял весь шмот , давайте уж не мелочиться 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения