Популярный пост БогатыйЕврей Опубликовано 4 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Йо ку. Как вы знаете, сервер стартует сегодня в 18:00, но это не совсем правильно, так как есть еще много подготовок, но волнуйтесь, я уже о всем подумал! Если вам ниже 18 лет и вы школьник, прыгайте сразу на 8 пункт. И так, у нас есть ~9 часов до старта, это значит ШО мы должны сделать все дела до старта. 1. (Только если у вас есть дети) Дети идут в школу в понедельник, приготовьте им еду ШО бы они ее с собой взяли, и не мешали нам утром. 2. Если вы парень, то тут прийдется поработать - как только прочитали гайд, идите сразу уберать всю квартиру. не только там мусор выбросить или посуду помыть, а сделать все - полы, кота накормить и т.д. за этот квест вам дадут 3-4 часа игры и может даже дополнительную награду от жены, но там низкий шанс на дроп. 3. Если вы девушка, ну тут все просто я даже не буду писать. 4. Ждем 16:00, ТПшимся (или берем виверну) в ближайший магазин и покупаем ПИВА и пиццу (это важно не забыть). 5. Приходим домой, даем пиццу детям, даем пиво жене или мужу. 6. ??? 7. все рады, жена может идти заниматся своими делами, пить пиво, сын покушал пиццу и играет с Fortnite, кот покушал и не ходит под ногами. 8. Играем с 18:00 уходу на работу в понедельник. Спасибо. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А можно гайд, как удовлетворить вторую половинку, пока кастуется анстак? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 14 minutes ago, GodSaveTheQueen said: А можно гайд, как удовлетворить вторую половинку, пока кастуется анстак? Зачем такое делать? 5 мин это слишком много. купи просто СОЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 minutes ago, БогатыйЕврей said: Зачем такое делать? 5 мин это слишком много. купи просто СОЕ. За 5 мин можно жена/девушка может сделать пункт 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQeM Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Петросянишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Можно добавить еще один пункт: Если дети 10+ делаем желаемого чара на х55 и сажаем ребенка учиться делать профы. После старта вам это будет очень полезно и дети будут заняты, чтобы не беспокоить вас. Так же можно к этому привлечь вторую половинку)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Старт в 18.00 по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, iLinkSd сказал: Старт в 18.00 по мск? Этой осенью, только на Ваших экранах: Возрождение легендарного Prime x1. Открытие состоится 4 сентября, в 18:00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, iLinkSd сказал: Старт в 18.00 по мск? Я предлагаю запилить конкурс на самый тупой вопрос😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Меня конкретно часовой пояс интерисует время то я знаю) 4 минуты назад, Zombi сказал: Этой осенью, только на Ваших экранах: Возрождение легендарного Prime x1. Открытие состоится 4 сентября, в 18:00. 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Я предлагаю запилить конкурс на самый тупой вопрос😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, iLinkSd сказал: часовой пояс UTC +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Я надеюсь администрация проконтролирует что бы "нытики и предлагаторы " которые просили усложнить игру по максимуму не слились через одну неделю и ввела соответствующие санкции)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Забавно забавно) а что там под 6 пунктом?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCoffin Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мне кажется, чтобы поиграть именно так, как написано в пункте 8, лучше эти 9 часов до старта поспать 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 а какие хроники?🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 40 minutes ago, Gracie said: Я надеюсь администрация проконтролирует что бы "нытики и предлагаторы " которые просили усложнить игру по максимуму не слились через одну неделю и ввела соответствующие санкции)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Предлагаю привязать форумные учетки к игровым. Ныл на физ соски оркам, а стартанул гномом - бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Кстати, какой часовой пояс у Астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Напился пива, забил на игру, поехал дальше бухать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: Забавно забавно) а что там под 6 пунктом?? под пунктом 6 -> 9 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Я предлагаю запилить конкурс на самый тупой вопрос😀 а какие хроники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Gracie сказал: Я надеюсь администрация проконтролирует что бы "нытики и предлагаторы " которые просили усложнить игру по максимуму не слились через одну неделю и ввела соответствующие санкции)) отключат воду, свет и газ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 minutes ago, HrenVamVsem said: отключат воду, свет и газ? Админ знает где все живут. "Мне не грозит опасность, Нуб, я сам опасность! Кто-то откроет дверь и схватит пулю. Думаешь, им буду я?! Нет. Это я постучу в дверь." - Админ © 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В юном возрасте от молодой жены, можно получить "дополнительну награду" и за прохождение профы для нее, причем в тот момент пока ее проходишь. ( авансом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.