Перейти к публикации
Asterios

Какого мага выбрать?

Parenb

Рекомендованные сообщения

Привет, впервые на этом сервере. Прошу совета, какого мага выбрать? Окно баф будет ПП и пет Кукабурра для эмпа. Играть буду в основном соло, иногда может инсты. Фарм кат ну или на мини париках, или просто кач, по разному ну и в пвп чтобы был получше. Не сравнивая кто в пвп лучше из магов друг против друга, а против других классов кто лучше? Кто то скажет что маг не соло класс, но вот нравятся мне маги в этой игре и за физика играть не лежит душа. Выбор из трех элемент магов. Спс, сорк, сх. 

Скрытый текст

Изменено пользователем Parenb

щас тебе насоватуют - играй кем хочешь / т.е выбирай из своих предпочтений сам

Зачем тебе пп для мага?)) делай ше, но ладно это твоё личное)) ты мм без лейки будешь по кд сидеть 

С маной просядешь с ПП

В твоем случае СХ + заливка, если соло предпочитаешь это самый простой кач

для соло да еще и без заливки СС сорк точно нет.

я бы выбирал между некром и сх.

некром даже в инсты сможешь попадать, сх нет.

сх без заливки тоже туго будет. некр самый экономный по мп. в осовном сольники любители магов некрами и играют. так как им более менее соло можно выживать в условиях хф.

Изменено пользователем djeims7

Вот как раз вообще пофиг какой маг, какой по звукам нравится. А вот пп ... народ читает что пп тут подняли немного и берет его где не надо. Лучше уже овера качай )

Изменено пользователем Anjey

Советуют Ше вторым окном, понял, ок. Но как же тогда быть с бафом "берс" и блессами на хп/мп. Если например взять некра, и Ше вторым окном, у ШЕ в свою очередь курица, то мана будет резиновая, даже когда будет Пов от Ше 3 профного, то допустим акум 3 лвл в банках из кат я куплю, но вещь "берс" в банке не купишь..

А как тут лукари? Я люблю дистанц дамаг. Если сравнить мага и лука? Я так понял есши маг тот же сорк или спс может валить чемпов мобов и на каких то минипариках кач, есть масс скиллы аое, то лук вообще этого не может тут?

Привет, вопрос бывалым.

Если примерно прикинуть в процентах, насколько кач Сроком будет тяжелее по отношению к СХ??

Как бы стартую в соляного, но не исключен вариант, что прибьюсь к какой нибудь маг пачке.

И вот дилемма, все говорят что СХ проще выкачать, но трудней найти фарм Пак. Срок с точностью, да наоборот.

Поэтому хочу прикинуть несколько сложней будет выкачать срока, но в итоге иметь больший потенциал и комфорт в Лейт гейме. 

2 hours ago, Parenb said:

Окно баф будет ПП и пет Кукабурра для эмпа

Ето троль пост? Или реално будеш за ПП играть с магом?

SH + kookaburra + SE

В инсты сможешь ходить ШЕшкой скидуя шмот с СХ на нее. СХ могут брать в стокато, круг, ЛОА. Ну либо некр вместо СХ, он живучей в масс замесах.

Изменено пользователем realNerro

Если цель игры ПВП в составк кп, то это сорк\мм чуть реже некр и еще реже СХ
Если цель ПВЕ но принципиальной разницы нету, разве что за некра сможешь закрывать хай лвл инсты

И да, я бы на вышем месте пересмотрел бы оконного бафера в сторону ЕЕ\ШЕ, выкачивать ПП ради берса точно не стоит

Изменено пользователем NSM

3 minutes ago, NSM said:

некра сможешь закрывать хай лвл инсты

Некра = ОКНО.

Никто не берет живий ДОД :) 

Закривать будеш всего зака, с других бомжей как тебе.

Самая лучшая анимация и звук у сорка 

7 часов назад, Parenb сказал:

Советуют Ше вторым окном, понял, ок. Но как же тогда быть с бафом "берс" и блессами на хп/мп. Если например взять некра, и Ше вторым окном, у ШЕ в свою очередь курица, то мана будет резиновая, даже когда будет Пов от Ше 3 профного, то допустим акум 3 лвл в банках из кат я куплю, но вещь "берс" в банке не купишь..

некр + овер, имхо. там тебе и берс и все остальное, если кура имеется

7 часов назад, Parenb сказал:

Я так понял есши маг тот же сорк или спс может валить чемпов мобов и на каких то минипариках кач, есть масс скиллы аое, то лук вообще этого не может тут?

у луков имеется "веер"

5 часов назад, ПЕМП сказал:

Привет, вопрос бывалым.

Если примерно прикинуть в процентах, насколько кач Сроком будет тяжелее по отношению к СХ??

Как бы стартую в соляного, но не исключен вариант, что прибьюсь к какой нибудь маг пачке.

И вот дилемма, все говорят что СХ проще выкачать, но трудней найти фарм Пак. Срок с точностью, да наоборот.

Поэтому хочу прикинуть несколько сложней будет выкачать срока, но в итоге иметь больший потенциал и комфорт в Лейт гейме. 

примерно одинаково + сложно и монотонно. так что лучше сорк, хоть на хай лвл будешь нужен. лоу лвл быстро апается, особенно магом

Изменено пользователем Мелиодас

У СХ слабая перспектива попасть в КП. Лучше сорк.

8 часов назад, Parenb сказал:

тот же сорк или спс может валить чемпов мобов

Валить чампов может только сх, сорк и мм садятся по мп и умирают)

8 часов назад, Parenb сказал:

Если сравнить мага и лука? Я так понял есши маг тот же сорк или спс может валить чемпов мобов и на каких то минипариках кач, есть масс скиллы аое, то лук вообще этого не может тут?

Смотря какой маг, какой баф и какой чам. К примеру лока в начале дв, дракосы. Не помню лвл мобов, но вроде 80-81. Мобы картонные, качаются там люди соло в треш бусте.

Так вот, когда качал твинка ДОД(некр), зашёл туда под ше примерно на 76лв и мобы падали норм. А за счёт саммона и трансфер пейна, тянул чампов, включая чужих. Рядом стояли другие маги и они не вывозили чампов своих, дохли. По этому с чампами всё ситуативно. В идеале магу соло, чтобы до него моб не добежал. А сейчас, с усиленными мобами, более сильными чем на офе, и подавно 

6 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Некра = ОКНО.

Зато можно сабом выкачать ту же ше или барда какого и ими закрывать вмё, кроме блес фреи. Благо гемов он в поле набьёт.

СХ много м.атаки, простой кач, дыра в резисте у многих мобов на хай Лвл. 

Сорк баланс, 4 масс нюка, кансел(пвп)

ММ скорость! Скорость! Быстрый каст, кансел.

Из Бафа для соло надо ше и бд 

Эквип дк сет, морай роба(или в дк до 84 но надо +6 а еще лучше рар тушка +6), веспер рар сет(СЕТ ВЕСЬ РАРНЫЙ)  +6 фа а дальше точить его до упора, есть альтернатива элегия +10 тож самое но м.атаки на 8% меньше будет.

7 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Некра = ОКНО.

Некр дает буст магической атаки а еще дает вкусные дебафы, в современном мире маст хэв а остальные пускай и дальше на фарме в 2 мма бегают >_<

Пп для Бафа подходит магу т. К. Кура даст емповер

А кач там где хербы падают почти с 0 до 85 Лвл а в пати всегда будет заливка 

Вообщем тема понятна, брать кого нравится) А что скажете насчет саммонера, например ФС или Конь. Если их сравнить с магами в плане пвп vs другие классы и в соло прокачке? Особенно мне нравится фармить каты, АА и ДФы, убивать толстых красных чемпов.

3 часа назад, Мелиодас сказал:

овер, имхо

ах вот кого у меня еще нет 85 с сабами )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

20 минут назад, Parenb сказал:

Вообщем тема понятна, брать кого нравится) А что скажете насчет саммонера, например ФС или Конь. Если их сравнить с магами в плане пвп vs другие классы и в соло прокачке? Особенно мне нравится фармить каты, АА и ДФы, убивать толстых красных чемпов.

конь лучше в пвп, фс в соло фарме

41 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ах вот кого у меня еще нет 85 с сабами )

Ещё и чтоб ДХ был третьего уровня, скилы вточенные. :-)

9 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Ето троль пост? Или реално будеш за ПП играть с магом?

Не троль, т.к ПП имеет все основные бафы, а ЕМП кидает курица пет нон стопом постоянно. Видел много раз мага с пп за спиной окном, и курица для эмпа и залива. 

45 минут назад, Мелиодас сказал:

конь лучше в пвп, фс в соло фарме

а окно баф для них ПП подойдет? я так понимаю все саммонеры это физ дд? и баф эмп им не нужен? НУ если только фсу, т.к у его есть нюк помимо саммона

Осуждаю мага для соло игры. Маги партийные существа. Соло маги крайне слабы т.к. зависят от мп(требуется речарджер), от хила (мма и сорка надо хилить, сх и некр могут отжираться вампириком), у магов очень мало п дэфа и запаса хп (одни блессы множащие нищий кон робы много не дадут), а так же отсутствие нормального бафа маги ощущают сильнее чем любые другие персонажи(банальный каст решает очень многое).

Только что, Mаpuo сказал:

Осуждаю мага для соло игры. Маги партийные существа. Соло маги крайне слабы т.к. зависят от мп(требуется речарджер), от хила (мма и сорка надо хилить, сх и некр могут отжираться вампириком), у магов очень мало п дэфа и запаса хп (одни блессы множащие нищий кон робы много не дадут), а так же отсутствие нормального бафа маги ощущают сильнее чем любые другие персонажи(банальный каст решает очень многое).

понятно, самонер в этом плане получше будет? или лукарь?

3 минуты назад, Parenb сказал:

лукарь?

можешь попробовать лук+ варк

3 минуты назад, Лимонный сок сказал:

варк

а чем он лучше ПП?  У варка нет блессов, вв, ментала

1 минуту назад, Parenb сказал:

понятно, самонер в этом плане получше будет? или лукарь?

Самонеры могут в отличии от магов посещать инсты, могут водить парики и убивать их (конь). Их берут в пати на всяких рб и слив виталки (кот). Зависят от мп гораздо меньше чем маги. И за счет смарт кубика не так бояться дэбафоф, а за счет ТП получают в разы меньше урона. Так что да, самонер будет чувствовать себя в разы лучше.

Что до луков, то луки это сугубо пвп профа, которая не нужна нигде кроме как в пвп, и то или партийное (кроме гвг) или соло. Во всем остальном луки сосут.

20 минут назад, Parenb сказал:

окно баф для них ПП подойдет? я так понимаю все саммонеры это физ дд? и баф эмп им не нужен? НУ если только фсу, т.к у его есть нюк помимо саммона

в пве да, они физ дд. естественно нужно пп, ибо ЧоВ варка аналогичен их сумон ПоВу. коню и так норм без бафа, он может конями своими и селфами забафатся. нюки самих самонов очень дохлые, даже не смотри в ту сторону. на коня маг баф хорошо зайдет

15 минут назад, Mаpuo сказал:

Осуждаю мага для соло игры.

ех)) ты был моим героем ) взял все и сломал )) а  я хотела некром на оли ворваться )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...