Parenb Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Привет, впервые на этом сервере. Прошу совета, какого мага выбрать? Окно баф будет ПП и пет Кукабурра для эмпа. Играть буду в основном соло, иногда может инсты. Фарм кат ну или на мини париках, или просто кач, по разному ну и в пвп чтобы был получше. Не сравнивая кто в пвп лучше из магов друг против друга, а против других классов кто лучше? Кто то скажет что маг не соло класс, но вот нравятся мне маги в этой игре и за физика играть не лежит душа. Выбор из трех элемент магов. Спс, сорк, сх. Скрытый текст Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 щас тебе насоватуют - играй кем хочешь / т.е выбирай из своих предпочтений сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Зачем тебе пп для мага?)) делай ше, но ладно это твоё личное)) ты мм без лейки будешь по кд сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 С маной просядешь с ПП В твоем случае СХ + заливка, если соло предпочитаешь это самый простой кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) для соло да еще и без заливки СС сорк точно нет. я бы выбирал между некром и сх. некром даже в инсты сможешь попадать, сх нет. сх без заливки тоже туго будет. некр самый экономный по мп. в осовном сольники любители магов некрами и играют. так как им более менее соло можно выживать в условиях хф. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Вот как раз вообще пофиг какой маг, какой по звукам нравится. А вот пп ... народ читает что пп тут подняли немного и берет его где не надо. Лучше уже овера качай ) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Anjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Советуют Ше вторым окном, понял, ок. Но как же тогда быть с бафом "берс" и блессами на хп/мп. Если например взять некра, и Ше вторым окном, у ШЕ в свою очередь курица, то мана будет резиновая, даже когда будет Пов от Ше 3 профного, то допустим акум 3 лвл в банках из кат я куплю, но вещь "берс" в банке не купишь.. А как тут лукари? Я люблю дистанц дамаг. Если сравнить мага и лука? Я так понял есши маг тот же сорк или спс может валить чемпов мобов и на каких то минипариках кач, есть масс скиллы аое, то лук вообще этого не может тут? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Привет, вопрос бывалым. Если примерно прикинуть в процентах, насколько кач Сроком будет тяжелее по отношению к СХ?? Как бы стартую в соляного, но не исключен вариант, что прибьюсь к какой нибудь маг пачке. И вот дилемма, все говорят что СХ проще выкачать, но трудней найти фарм Пак. Срок с точностью, да наоборот. Поэтому хочу прикинуть несколько сложней будет выкачать срока, но в итоге иметь больший потенциал и комфорт в Лейт гейме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 hours ago, Parenb said: Окно баф будет ПП и пет Кукабурра для эмпа Ето троль пост? Или реално будеш за ПП играть с магом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) SH + kookaburra + SE В инсты сможешь ходить ШЕшкой скидуя шмот с СХ на нее. СХ могут брать в стокато, круг, ЛОА. Ну либо некр вместо СХ, он живучей в масс замесах. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем realNerro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Если цель игры ПВП в составк кп, то это сорк\мм чуть реже некр и еще реже СХ Если цель ПВЕ но принципиальной разницы нету, разве что за некра сможешь закрывать хай лвл инсты И да, я бы на вышем месте пересмотрел бы оконного бафера в сторону ЕЕ\ШЕ, выкачивать ПП ради берса точно не стоит Изменено 3 сентября, 2021 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 minutes ago, NSM said: некра сможешь закрывать хай лвл инсты Некра = ОКНО. Никто не берет живий ДОД :) Закривать будеш всего зака, с других бомжей как тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Самая лучшая анимация и звук у сорка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Parenb сказал: Советуют Ше вторым окном, понял, ок. Но как же тогда быть с бафом "берс" и блессами на хп/мп. Если например взять некра, и Ше вторым окном, у ШЕ в свою очередь курица, то мана будет резиновая, даже когда будет Пов от Ше 3 профного, то допустим акум 3 лвл в банках из кат я куплю, но вещь "берс" в банке не купишь.. некр + овер, имхо. там тебе и берс и все остальное, если кура имеется 7 часов назад, Parenb сказал: Я так понял есши маг тот же сорк или спс может валить чемпов мобов и на каких то минипариках кач, есть масс скиллы аое, то лук вообще этого не может тут? у луков имеется "веер" 5 часов назад, ПЕМП сказал: Привет, вопрос бывалым. Если примерно прикинуть в процентах, насколько кач Сроком будет тяжелее по отношению к СХ?? Как бы стартую в соляного, но не исключен вариант, что прибьюсь к какой нибудь маг пачке. И вот дилемма, все говорят что СХ проще выкачать, но трудней найти фарм Пак. Срок с точностью, да наоборот. Поэтому хочу прикинуть несколько сложней будет выкачать срока, но в итоге иметь больший потенциал и комфорт в Лейт гейме. примерно одинаково + сложно и монотонно. так что лучше сорк, хоть на хай лвл будешь нужен. лоу лвл быстро апается, особенно магом Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У СХ слабая перспектива попасть в КП. Лучше сорк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Parenb сказал: тот же сорк или спс может валить чемпов мобов Валить чампов может только сх, сорк и мм садятся по мп и умирают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Parenb сказал: Если сравнить мага и лука? Я так понял есши маг тот же сорк или спс может валить чемпов мобов и на каких то минипариках кач, есть масс скиллы аое, то лук вообще этого не может тут? Смотря какой маг, какой баф и какой чам. К примеру лока в начале дв, дракосы. Не помню лвл мобов, но вроде 80-81. Мобы картонные, качаются там люди соло в треш бусте. Так вот, когда качал твинка ДОД(некр), зашёл туда под ше примерно на 76лв и мобы падали норм. А за счёт саммона и трансфер пейна, тянул чампов, включая чужих. Рядом стояли другие маги и они не вывозили чампов своих, дохли. По этому с чампами всё ситуативно. В идеале магу соло, чтобы до него моб не добежал. А сейчас, с усиленными мобами, более сильными чем на офе, и подавно 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: Некра = ОКНО. Никто не берет живий ДОД :) Закривать будеш всего зака, с других бомжей как тебе. Зато можно сабом выкачать ту же ше или барда какого и ими закрывать вмё, кроме блес фреи. Благо гемов он в поле набьёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 СХ много м.атаки, простой кач, дыра в резисте у многих мобов на хай Лвл. Сорк баланс, 4 масс нюка, кансел(пвп) ММ скорость! Скорость! Быстрый каст, кансел. Из Бафа для соло надо ше и бд Эквип дк сет, морай роба(или в дк до 84 но надо +6 а еще лучше рар тушка +6), веспер рар сет(СЕТ ВЕСЬ РАРНЫЙ) +6 фа а дальше точить его до упора, есть альтернатива элегия +10 тож самое но м.атаки на 8% меньше будет. 7 часов назад, HellMagic1942 сказал: Некра = ОКНО. Никто не берет живий ДОД :) Закривать будеш всего зака, с других бомжей как тебе. Некр дает буст магической атаки а еще дает вкусные дебафы, в современном мире маст хэв а остальные пускай и дальше на фарме в 2 мма бегают >_< Пп для Бафа подходит магу т. К. Кура даст емповер А кач там где хербы падают почти с 0 до 85 Лвл а в пати всегда будет заливка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вообщем тема понятна, брать кого нравится) А что скажете насчет саммонера, например ФС или Конь. Если их сравнить с магами в плане пвп vs другие классы и в соло прокачке? Особенно мне нравится фармить каты, АА и ДФы, убивать толстых красных чемпов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Мелиодас сказал: овер, имхо ах вот кого у меня еще нет 85 с сабами ) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 20 минут назад, Parenb сказал: Вообщем тема понятна, брать кого нравится) А что скажете насчет саммонера, например ФС или Конь. Если их сравнить с магами в плане пвп vs другие классы и в соло прокачке? Особенно мне нравится фармить каты, АА и ДФы, убивать толстых красных чемпов. конь лучше в пвп, фс в соло фарме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 41 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ах вот кого у меня еще нет 85 с сабами ) Ещё и чтоб ДХ был третьего уровня, скилы вточенные. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, HellMagic1942 сказал: Ето троль пост? Или реално будеш за ПП играть с магом? Не троль, т.к ПП имеет все основные бафы, а ЕМП кидает курица пет нон стопом постоянно. Видел много раз мага с пп за спиной окном, и курица для эмпа и залива. 45 минут назад, Мелиодас сказал: конь лучше в пвп, фс в соло фарме а окно баф для них ПП подойдет? я так понимаю все саммонеры это физ дд? и баф эмп им не нужен? НУ если только фсу, т.к у его есть нюк помимо саммона Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Осуждаю мага для соло игры. Маги партийные существа. Соло маги крайне слабы т.к. зависят от мп(требуется речарджер), от хила (мма и сорка надо хилить, сх и некр могут отжираться вампириком), у магов очень мало п дэфа и запаса хп (одни блессы множащие нищий кон робы много не дадут), а так же отсутствие нормального бафа маги ощущают сильнее чем любые другие персонажи(банальный каст решает очень многое). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Только что, Mаpuo сказал: Осуждаю мага для соло игры. Маги партийные существа. Соло маги крайне слабы т.к. зависят от мп(требуется речарджер), от хила (мма и сорка надо хилить, сх и некр могут отжираться вампириком), у магов очень мало п дэфа и запаса хп (одни блессы множащие нищий кон робы много не дадут), а так же отсутствие нормального бафа маги ощущают сильнее чем любые другие персонажи(банальный каст решает очень многое). понятно, самонер в этом плане получше будет? или лукарь? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Parenb сказал: лукарь? можешь попробовать лук+ варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Лимонный сок сказал: варк а чем он лучше ПП? У варка нет блессов, вв, ментала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Parenb сказал: понятно, самонер в этом плане получше будет? или лукарь? Самонеры могут в отличии от магов посещать инсты, могут водить парики и убивать их (конь). Их берут в пати на всяких рб и слив виталки (кот). Зависят от мп гораздо меньше чем маги. И за счет смарт кубика не так бояться дэбафоф, а за счет ТП получают в разы меньше урона. Так что да, самонер будет чувствовать себя в разы лучше. Что до луков, то луки это сугубо пвп профа, которая не нужна нигде кроме как в пвп, и то или партийное (кроме гвг) или соло. Во всем остальном луки сосут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 20 минут назад, Parenb сказал: окно баф для них ПП подойдет? я так понимаю все саммонеры это физ дд? и баф эмп им не нужен? НУ если только фсу, т.к у его есть нюк помимо саммона в пве да, они физ дд. естественно нужно пп, ибо ЧоВ варка аналогичен их сумон ПоВу. коню и так норм без бафа, он может конями своими и селфами забафатся. нюки самих самонов очень дохлые, даже не смотри в ту сторону. на коня маг баф хорошо зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Mаpuo сказал: Осуждаю мага для соло игры. ех)) ты был моим героем ) взял все и сломал )) а я хотела некром на оли ворваться ) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.