Tom1k Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 С какой то стороны обе стороны правы. Но лом экономики и прилив бабла на проект - важные аспекты. Те кто "донатили" - есть истории оплаты, если бы можно было включить функцию, условного переноса монет с х5 на х1 ( если ты их купил за реал донат и только используя чеки и историю оплат, но это затратно по времени стафа астериоса наверное ) - было бы честно. Условно что бы не могли покупать ПА и прочее на х1 за счет рефералок и фарма мобов на других серверах. Те кто платят с карты за голду - пусть переносят, остальные - нет. Но как реализовать? Любой школяр может кричать что задонил 100 монет) а по факту взял их сами знаете где или же фармил рефералки или мобцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Идея может и хорошая, но в этом случае на голду будет спрос выше на х1 ну и цена естественно, из за чего люди которые будут донить голду на продажу а не на прем будут становиться богаче... не очень то этого хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Gregor Clegane сказал: Влияет колоссально на цену голда за адену. Прально он написал - влияет на цену голд в адене, что бы бедолажки как ты которые ноют, задонили Голды и продали её подороже, что бы одеться быстрей тех, кто вкидывает только на па и окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, KuCKAPwnz сказал: Знаете почему он хочет что б голда не была общей?чтоб голда стоила денег и бустится так ты прав, это один из пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Нездоровой конкуренции наличие премиума с х5 не создаст. Кто хочет премиум - купит его в любом случае. Единственная разница - часть людей на х1 не будет заинтересована в покупке голд на внутриигровом рынке - меньше стоимость голд на х1 - лучше для тех кто не собирается донатить а покупает только за игровую валюту. В минусе только те кто желает зайти на сервак, закинуть бабла и получить убер буст за реал переведенный в адену) Опять пытаются наныть изменения в угоду себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 28 minutes ago, Gregor Clegane said: Голд должен цениться, как любая донат валюта. Уйди из ЛА2 и иди на борсу и долари заработай. Финансовий гений. Голд цениться потому что он работает на 5х и на новий сервер. Потомому и голд всегда дорого продается... Потому и я покупаю голд на 5-10ккк когда ухожу с 7х. Если он не работает с следущих, то хрен тебе будет, а не денги. Мозг чут чут надо чтоб понят ето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Tom1kты такой тупой ппц)а ты не думал что если б не эти люди которые тратили САМЫЙ ДОРОГОЙ РЕСУРС(ЭТО ВРЕМЯ) то тот бы человек не задонатил бы голду так как бы просто её не купили бы за такие деньги как ТОТ или иной человек потратив ДРАГОЦЕННОЕ время нафармил и позволил этому человек засчёт своего времени продать голду по дороже и одется ты просто овощ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, lDefect сказал: Короче если будет перенос с х5 это минус прибль гарантированно. И в чем это выражается? В том, что Вася тратит пару часов на х5 и покупает голд у Пети, чтобы на х1 с окном ходить? Так Петя задонатил на голд, чтобы его продать. Т.е. фактически Вася купил голд, Петя лишь посредник, который продал его не за реал, а за адену, перед этим купив у админов за реал. В общем и целом прибыль не упадет, ибо та голда, что есть на х5 - приобретена, внезапно, у админов. Можно приплести рефералку, но не думаю, что с нее идет прям лютая масса голды (иначе бы ее давно порезали, чтоб не фармили через рефералку). Помимо этого, влияние голды с х5 на х1 вполне себе может положительно влиять и на х5, ибо лишняя возможность вывода голды (и следом адены). Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 32 минуты назад, OZT сказал: Ну как бы бонус за то что играешь не 1 год на любимом проекте, да и голды на х5 достались не бесплатно людям... кумовство и дедовщина? однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Видимо есть опасность что на х5 кончатся голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Плюс ТСу. Голда с х5 это рак для х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Предлагаю убрать рефералку для х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Gregor Cleganeа знаешь что тогда случится с экономикой ?если голда будет дорогая? такие люди как я которые будут бить первые книги в нг шмоте на изи выбивать книги на ПП которые 90% сервера не смогут выбить просто будут лупить цены на эти книги дикие и людям прийдется покупать их за голду так как просто им не где будет взять а те кто не донил и не имеет таких больших денег а книжки я тебе скажу будут стоить ух скок на старте особенно на ваших любимых ППшеке которые бьются с х2 51 моба) и по итогу будет такой разрыв между очень богатыми людьми и очен бедными которые на каче всегда в - будут уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я не понимаю, почему играющие на других проектах пришли сюда и диктуют что надо сделать, почему игроки играющие на Астериосе обязаны подстраиваться под хотелки залетных людей. Люди играющие на серверах Астериоса отдали не мало времени что бы этот сервер процветал и мы играем тут с удовольствием(ну есть и тут личности кому постоянно ... кто то виновен), почему Мы должны подстраиваться под Вашу хотелку, если администрация оставит возможность приобретения према и окна с х5 это будет своим родом "благодарность" тем кто тут играет или играл ранее. А донатить в любом случае будут. По крайней мере глупо думать что доната не будет, даже от людей с лаком и окном с х5. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) У нас комьюнити своё тут а чуваки пришли с 2 недельных фришек и диктуют чё делать вы тут не кто вы вообще в л2 НИ КТО И ЗВАТЬ ВАС НЕ КАК ВЫ КОГДА НА 1 сервере больше пол ГОДА ИГРАЛИ вообшще?и играли ли вообще?вам предоставили уникальную возможность поиграть на серве с большым онлайном и который не рипнется как ваши сервы за 2-3 недели а ВЫ ТУТ ЕЩЕ ДИКТУЕТЕ УСЛОВИЯ теряйтесь ЕСЛИ ДОЖИВЕТЕ до 52 лвла форумные бойцы дарю вам по 1 рандом книжки мне кажется это для вас достижение будет Изменено 2 сентября, 2021 пользователем KuCKAPwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну вот, как я и говорил, вся суть постов, забарыжить подороже голду, ибо если будет возможность купить с х5, то голда по бешаным ценам будет ни кому нафиг не нужна, и люди лучше покрабят на х5 несколько часов, чем на х1 неделю, чтоб заюзать 4 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Я не понимаю, почему играющие на других проектах пришли сюда и диктуют что надо сделать, почему игроки играющие на Астериосе обязаны подстраиваться под хотелки залетных людей. Ну так потому что им придется карточкой платить, а не аденой с другого сервера!) А раз аденой - значит админы прибыль не получают (факт того, что голды в массе своей покупаются через админов и уже оплачены - они забывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, KuCKAPwnz сказал: такие люди как я которые будут бить первые книги в нг шмоте на изи ты себя переоцениваешь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, ИванТаранов сказал: кумовство и дедовщина? однако.... Естественно ) я не против вдонить на прем и 2 окно, но на бруст донить мне не нравиться игра становиться другой, из за все это фигни голда подорожает народ будет получать овер бурст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, ratzingerll сказал: Ну так потому что им придется карточкой платить, а не аденой с другого сервера!) А раз аденой - значит админы прибыль не получают (факт того, что голды в массе своей покупаются через админов и уже оплачены - они забывают) ты не забывай момент что основным сервером является х5. Растраты голды с х5 немного поправят рынок. хотя по началу цены взлетят на голды. да и адена выведется неплохим количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я бы ваще убрал ПА и рефф ссылки на х1 оставил бы только 2 окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Gregor Cleganeзайди на ОБТ я тебе завалю книгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Шел 6 день ОБТ без конечного описания настроек сервера. Форумные фармеры уже прошли сервер со своими настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Отсутствие Па с х5 всех уровняет на новом х1 ...все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я не понимаю.... Да потому что за десять лет сервера х5 на нем голды скопилось как говна за баней. Я не хочу, чтобы на х1 бегали сотни бомжей с х5 с бесплатным ПА и вторым окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 minutes ago, СтриптизерВалера said: Люди играющие на серверах Астериоса отдали не мало времени что бы этот сервер процветал и мы играем тут с удовольствием(ну есть и тут личности кому постоянно ... кто то виновен), почему Мы должны подстраиваться под Вашу хотелку, если администрация оставит возможность приобретения према и окна с х5 это будет своим родом "благодарность" тем кто тут играет или играл ранее. Где ты там играешь с удовольствием - на х5 или на х7? Ну так продолжай играть. Никто на этих серверах менять ничего не просит и в их ветках никаких предложений не пишет. Вы веткой форума ошиблися, гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Тут ясно все) ТС хочет чтобы цена за голд на Прайме была максимально высокой, для того чтобы влить реал на х1 и получить за этот реал норм адены, но этого не будет тк половина народу просто пролонгирует ПА и окна на х5. Вот ТС и пытается всеми силами это организовать. Но Администрации не нужно, чтобы у донатеров был я явный перевес в Аадене на этом сервере тк проект готовиться долгоиграющий. Поэтому чел забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, KuCKAPwnz сказал: @Tom1kты такой тупой ппц)а ты не думал что если б не эти люди которые тратили САМЫЙ ДОРОГОЙ РЕСУРС(ЭТО ВРЕМЯ) то тот бы человек не задонатил бы голду так как бы просто её не купили бы за такие деньги как ТОТ или иной человек потратив ДРАГОЦЕННОЕ время нафармил и позволил этому человек засчёт своего времени продать голду по дороже и одется ты просто овощ мы говорим об донатной валюте, а не монетизации твоего личного времени. Ты играешь что бы получать удовольствие ( или нет? ). Логика у тебя стремная, уроки бы пошел сделал. Я потратил на х1 тоже много личного времени ( кто захотел, монетизировал свое время, кто для удовольствия играл - нет ) , как и на других проектах астериоса, в прошлом. Но я не пишу админам "я играю тут у вас уже 10 тыс. лет - дайте мне плюшки. Плюшки для тех кто поддерживает проект, а не жопасами сидит и жлобит 2 бакса. Все это нытье в теме выглядит так словно, у меня нет 2-5 баксов пацаны, мамка в школу не дает больше. Те кто хотят перенос Па и прочего, не уверены будут ли играть, и естественно никогда не поддерживали проект ранее и не планируют. ( кроме варианта что я описал сообщением выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 минут назад, DavaiBezDavai сказал: это как купить билетик в москве, проситься в трамвай СПБ и кричать, что купил же билетик у государства Не совсем так. К примеру Вы, прилетели с США, купили на доллары, рубли. Вы за рубли можете купить билет в Москве или в Санкт-Петербурге. Так и здесь, реальные деньги, уже обменяли на игровую валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 27.08.2021 в 23:51, Admin сказал: Мы еще не решили, разрешать ли ПА с других серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения