Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, bumay сказал: Еще бы Сайлент Валей , который под ГЦ сделать в парадокс, что бы был старый с 60+- мобами Не был, там 70+ даже в С4 файлах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, bumay сказал: Еще бы Сайлент Валей , который под ГЦ сделать в парадокс, что бы был старый с 60+- мобами аббадон уже писал, там корейцы криво переделали, часть мобов заменили полностью, часть поменяли ( ИД тот же, а скилы и все прочее другое) потому сложно сделать будет, и даже если сделаются не очень быстро будет, до старта 100% не успеть, а ведь есть куча более важных задач с другими локами проще, там просто старых мобов вытаскивали и все ) Только что, Abaddon сказал: Не был, там 70+ даже в С4 файлах. а можно узнать, там сложность в обьеме работы или в том что это нереально сделать? я в плане - можно надеятся что позже будет сделано или - корейцы все поломали, починить низзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Abaddon сказал: Не был, там 70+ даже в С4 файлах. Даже так, видимо забыл уже те локи во времена С4. Тогда да, смысла нет и как уже прочитал, бессмысленно и сложно. 3 минуты назад, Геранчег сказал: аббадон уже писал, там корейцы криво переделали, часть мобов заменили полностью, часть поменяли ( ИД тот же, а скилы и все прочее другое) потому сложно сделать будет, и даже если сделаются не очень быстро будет, до старта 100% не успеть, а ведь есть куча более важных задач с другими локами проще, там просто старых мобов вытаскивали и все ) кляты корейцы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, bumay сказал: кляты корейцы )) агась( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Накатил обновление, можете потестить парадоксы новые пока сервер еще работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Abaddon сказал: Накатил обновление, можете потестить парадоксы новые пока сервер еще работает. в ММ есть парадокс от гномов, но нету из штудгарда хотя в обычные ММ (81 левел) есть и оттуда и оттуда тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Abaddon сказал: Накатил обновление, можете потестить парадоксы новые пока сервер еще работает. Спасибо, залетаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 20 minutes ago, Abaddon said: Не был, там 70+ даже в С4 файлах. Дядя админ, а что именно исправили в квесте testimony of life? Я проходил пару дней назад , ошибок не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, Abaddon сказал: Накатил обновление, можете потестить парадоксы новые пока сервер еще работает. А что с ОБТ? выбило и не пускает, после ребута уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Abaddon сказал: Накатил обновление, можете потестить парадоксы новые пока сервер еще работает. 2 минуты назад, Геранчег сказал: А что с ОБТ? выбило и не пускает, после ребута уже Да, не пускает на ОБТ , выбивает сразу после выбора серва Upd. Все , пускает. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем bumay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Геранчег сказал: в ММ есть парадокс от гномов, но нету из штудгарда хотя в обычные ММ (81 левел) есть и оттуда и оттуда тп Потому что локация парадокса для 20 уровня. 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Дядя админ, а что именно исправили в квесте testimony of life? Я проходил пару дней назад , ошибок не было Там теперь состояние и указатели показывает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 23 часа назад, Abaddon сказал: Сделаю. Если еще есть локации которые стоит в парадокс добавить - предлагайте. Я честно говоря на х7 качался только в Драгон Валей парадоксе, и очень бесило, что там не падают хербы (в старом ДВ всегда падали хербы). Вопрос - это все парадоксы порезаны на хербы, или это ДВ такое особенное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: Я честно говоря на х7 качался только в Драгон Валей парадоксе, и очень бесило, что там не падают хербы (в старом ДВ всегда падали хербы). Вопрос - это все парадоксы порезаны на хербы, или это ДВ такое особенное? По моим данным в ДВ и не должны были падать хербы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 На каких-то хрониках в дв точно падали хербы кроме групповых скелетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Abaddon сказал: По моим данным в ДВ и не должны были падать хербы. Не знаю откуда у вас данные, но на каком бы сервере я не играл, там падали хербы всегда) Ну понятно, что это не показатель, какие-то другие фришки, но всё же. Странно в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Glamurka сказал: Не знаю откуда у вас данные, но на каком бы сервере я не играл, там падали хербы всегда) Ну понятно, что это не показатель, какие-то другие фришки, но всё же. Странно в общем. карл всем монопенисуально на фришки тут котируются базы данных авторитетные и инфа пачнотов с офа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Abaddon сказал: По моим данным в ДВ и не должны были падать хербы. ну хз на птс сервере они падали. у вас же есть дата пак ПТС скриптов. там разве нет этой инфы? 1 час назад, Abaddon сказал: По моим данным в ДВ и не должны были падать хербы. стоп. знаете еще что. я вспомнил. главным условиям на птс сервере, что б у тебя в дв на хф падали хербы это должен быть спойл в пати и он должен спойлить мобов. так кореяки пытались заставить игроков брать непопулярные профы в пати. по той же логики накладывается и баф Increase Morale, который зависит от "рейтинга пати" это по моему даже где то в пачноутах было на старом форуме инновы. и частично инфа есть на офф базе л2 централ на скорую руку нарыл гоху тех времен https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t440136 Даже с видео пруфами с офф сервера! [media] https://www.youtube.com/watch?v=Dx9-F56fyHM [/media] Изменено 3 сентября, 2021 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 13 минут назад, djeims7 сказал: ну хз на птс сервере они падали. у вас же есть дата пак ПТС скриптов. там разве нет этой инфы? стоп. знаете еще что. я вспомнил. главным условиям на птс сервере, что б у тебя в дв на хф падали хербы это должен быть спойл в пати и он должен спойлить мобов. так кореяки пытались заставить игроков брать непопулярные профы в пати. по той же логики накладывается и баф Increase Morale, который зависит от "рейтинга пати" это по моему даже где то в пачноутах было на старом форуме инновы. и частично инфа есть на офф базе л2 централ на скорую руку нарыл гоху тех времен https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t440136 Даже с видео пруфами с офф сервера! [media] https://www.youtube.com/watch?v=Dx9-F56fyHM [/media] Про хербы лоу лвл же мобов в старом дв кажется жаловались. В норм дв по моему и итак здесь спойлятся хербы мп, но я уже не в чем не уверен слишком переиграл на тысяче разных серверов разных хроник разных сборок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Про хербы лоу лвл же мобов в старом дв кажется жаловались. В норм дв по моему и итак здесь спойлятся хербы мп, но я уже не в чем не уверен слишком переиграл на тысяче разных серверов разных хроник разных сборок. Синий трактор дает о себе знать? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Синий трактор дает о себе знать? 😂 Па палям па палям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Па палям па палям... а ну тогда отмена паники 🤣 за старое дв не в курсе точно, но там вроде специальных условиц нет. а значит достаточно заглянуть в птс скрипты старых хроник, которые я думаю у админов где то да есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Геранчег сказал: карл всем монопенисуально на фришки тут котируются базы данных авторитетные и инфа пачнотов с офа В том-то и проблема, что Админы не могут решить какая база актуальна для Астериоса, а свою они делать не хотят. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Аска сказал: В том-то и проблема, что Админы не могут решить какая база актуальна для Астериоса, а свою они делать не хотят. щас вопрос не пробазы чувак втирал что на 10050 фрикша где он играл хербы были фришка =/= база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, djeims7 сказал: а ну тогда отмена паники 🤣 за старое дв не в курсе точно, но там вроде специальных условиц нет. а значит достаточно заглянуть в птс скрипты старых хроник, которые я думаю у админов где то да есть. Скрипты есть, хербов в них нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свентовит Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Abaddon сказал: Скрипты есть, хербов в них нет. Здравствуйте, есть ли возможность того что вы частично измените ДВ, как я понял по общениям с клами много магов будет, и к чему это я в стокато будет слишком душно, можно ли количество личинок оставить теми же или увеличить а сделать их из старых хроник что бы магией не плевались и ползали медленно. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Свентовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Свентовит сказал: Здравствуйте, есть ли возможность того что вы частично измените ДВ, как я понял по общениям с клами много магов будет, и к чему это я в стокато будет слишком душно, можно ли количество личинок оставить теми же или увеличить а сделать их из старых хроник что бы магией не плевались и ползали медленно. имхо нет, страдайте - убивайте врагов, люби стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Свентовит сказал: Здравствуйте, есть ли возможность того что вы частично измените ДВ, как я понял по общениям с клами много магов будет, и к чему это я в стокато будет слишком душно, можно ли количество личинок оставить теми же или увеличить а сделать их из старых хроник что бы магией не плевались и ползали медленно. Личинки для лучников. Им бедным вообще больше негде качаться. До лучников они не достреливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свентовит Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 часов назад, Геранчег сказал: имхо нет, страдайте - убивайте врагов, люби стокато Взаимно 5 часов назад, Чиби сказал: Личинки для лучников. Им бедным вообще больше негде качаться. До лучников они не достреливают. Правда что ли ? вот кого кого а лучников корейцы не обделили местами кача и фарма с уязвимостью к луку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 04.09.2021 в 10:51, Свентовит сказал: Взаимно Правда что ли ? вот кого кого а лучников корейцы не обделили местами кача и фарма с уязвимостью к луку. назови тогда локи для луков после дискотеки. будешь полезным Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: назови тогда локи для луков после пагана. будешь полезным А зачем паган лукам? Павлы, Фог, гц. Больше ничего не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.