SL1VA Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я что-то так и не разобрался.Если я купил премиум на аккаунт,то автоматически имею возможность подгрузить дополнительное окно?Или мне на основном аккаунте где премиум за сильверы покупать окна и сколько по итогу окон можно купить за сильверы если я играю с одного компа?Не пинайте сильно,я правда чет инфы конкретной не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 31.08.2021 в 18:20, Zombi сказал: Услуга дополнительно окна покупается на компьютер(железо) а не на аккаунт, если вы купили на домашнем компьютере данную услугу, то с домашнего компьютера можете загружать два любых свои аккаунта. Если вы хотите и на работе грузить любые свои аккаунты в количестве двух штук, то придётся и на работе активировать услугу дополнительного окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Комп + ноутбук = 4 окна? Не возбраняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, jonnyLASVEGAS сказал: Комп + ноутбук = 4 окна? Не возбраняется? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Добавлю что премиум вообще не связан с окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 35 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал: Комп + ноутбук = 4 окна? Не возбраняется? можешь хоть 20 окон с 10 компов грузить. Главное что бы эта толпа была без зацикленных макросов, а то сразу БАН на все окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я вот чувствую, чувствую огромный фейл с этими окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне кажется на х1 это утопия грузить 10 окон с 5 компов, бред... быстро перегоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Сильвана сказал: Я вот чувствую, чувствую огромный фейл с этими окнами. Это чисто психология. Качаться без бафа все равно не выйдет. В любом случае будет в пати бафер, который будет отьедать часть экспы и дропа при этом не напрягаясь особо. Весь вопрос только в том, твой это будет бафер или чужой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 35 minutes ago, garry2020 said: Это чисто психология. Качаться без бафа все равно не выйдет. В любом случае будет в пати бафер, который будет отьедать часть экспы и дропа при этом не напрягаясь особо. Весь вопрос только в том, твой это будет бафер или чужой. Палка в двух концах. Баффар до поры, до времени сам не сможет качатся, как и ДД без баффа. Хотя по факту ПП/ВК с волком имеют больше потенциал в exp, чём ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SL1VA Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Спасибо большое всем кто написал в этой тебе.Ответ получил в полном обьеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.