Популярный пост Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Всем доброго вечера с вами Некр. Да я планировал сделать гайды по 1-76 квесты... Но их не будет... У меня появилась проблемка. Ноутбук вырубился и уже день не включается или зарядка политела или батерия... Как же вовремя 🤦 Поэтому просто напомню всем самое актуальное, но которое возможно вылетело из головы. ПОЕХАЛИ 1. Квест у рыбака на приманку мда кто то, а я вот всегда беру его токо на 70+ лвл когда вспоминаю... 2. Обязательно всем рекомендую прописать макрос. /Target Treasure Chest И всегда носить с собой ключи на этом сервере сундуков будет много и появиться могут в любой момент из неоткуда. Гайд по дропу из сундуков карты можете не смотреть на Х1 будет полный рандом... И шанс выпадения закена вроде как понизили... 3. Это конечно популярная тема, но всё же напомню про квест который аббадон недавно починил у камаэлей на Д шмот. 4. На 40 уровне незабываем сделать Кубик. 5. Так же на 40 уровне есть Квест Сдесь он будет актуален. Ибо С шмот С пуха С бижа. 6. На 20 уровне есть квест про него знают все я про Точки хотя в игре мало кто знает что у обычного мамоны свитки тоже меняться... Но ещё не известно что по ценам на точки будет🤔 Скрин очень старый... 7. 50 уровень синии шарики 61 уровень красные шарики... И так все знают... Пусть будет ... 8. Это будет не скоро, но не забудьте вкачать ТХ иначе дверь в Мосс не откроете. ТХ вроде 40+ тоесть с 2 профой нужен ниже дверь не откроет... 9. Так же напомню про редким РБ с которым может выпасть Випка которая не СБРАСЫВАЕТ точку аж до +15 Декстракшен РБ Под Гайды полный разбор 1-20 уровень. Человек Орк Гном Темный Эльф Светлый Эльф Камаэли Мда... Дополнение будет обновляться ... 1. Уровень 25 Повторяющийся Квест на 42 000 SP Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Некры11 Обновлено 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ты бы свои гайды в разделе гайдов делал, их потом нереально найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 спасибо, добавил в закладки, вдруг пригодится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: Ты бы свои гайды в разделе гайдов делал, их потом нереально найти. Всё в подписи/ Моя библиотека 🤠 А насчёт гайды ну ну мне страшно😭 а вдруг хрень полная, а я в гайды полез. Там конечно есть 3 мои темки сундуки/Мос/Атт150+ Но это же не тянет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Некры11 сказал: Всё в подписи/ Моя библиотека 🤠 А насчёт гайды ну ну мне страшно😭 а вдруг хрень полная, а я в гайды полез. Там конечно есть 3 мои темки сундуки/Мос/Атт150+ Но это же не тянет... Какая разница, любые гайды должны быть в гайдах, даже самые ужасные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 делай ноут,а то старт уже близко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Да спасибо, примерно 10% квестов которые мне интересны тут упомянуты Жаль что по остальным ничего конечно, хотя че жаль, меньше конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 минут назад, Некры11 сказал: ТХ вроде 40+ на х7 рогой 21+ открывал дверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, noxep сказал: на х7 рогой 21+ открывал дверь Там если не ошибаюсь открывается с шансом 10% это конечно весело стоять 5 минут дверь открывать... Но хотя неизвестно что будет выгоднее. На 40 то открывается со 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 на синие шарики квест с 50го левла, а не с 61 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 14 минут назад, Некры11 сказал: Там если не ошибаюсь открывается с шансом 10% это конечно весело стоять 5 минут дверь открывать... Но хотя неизвестно что будет выгоднее. На 40 то открывается со 100% да, шансово, но не надо качать тх на 40+, профу проходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал: на синие шарики квест с 50го левла, а не с 61 Мда подвела меня память перепутал местами шарики... Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А квест на агатион?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5. делал этот кв , сомнительные награды давал , на сколько будет актульно я прям хз... 9. сколько играю на х7 не разу не видел таких точек или они не передаются ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, ЛучшийХудший сказал: 5. делал этот кв , сомнительные награды давал , на сколько будет актульно я прям хз... этот квест только тем кто на 1/2 качается брать и то там награда такая себе Кароч самых вкусных нет квестов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, ЛучшийХудший сказал: 9. сколько играю на х7 не разу не видел таких точек или они не передаются ? Там шансы просто на выпадение точки... 1-2 за сервер S Декстракшен вип были. Точно видел на рынке по 20лярдов что-ли продавали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, ЛучшийХудший сказал: 5. делал этот кв , сомнительные награды давал , на сколько будет актульно я прям хз... 9. сколько играю на х7 не разу не видел таких точек или они не передаются ? Кажется на х7 эти рб отключены, а вот тут на обт я видел их в город приводили суету наводить, интересно как к этому админы будут относиться когда пол города на -10% поляжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Кажется на х7 эти рб отключены, а вот тут на обт я видел их в город приводили суету наводить, интересно как к этому админы будут относиться когда пол города на -10% поляжет. Они не отключены. Хотя да стоят они 5 минут от силы... Кстати это я тогда гномов в гиране положил рбшкой😀 И по диону костяного таскал... И бан потом получил. 11 минут назад, Pro100Arbuz сказал: я видел их в город приводили суету наводить Вот так я наводил СУЕТУ Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 28 минут назад, Некры11 сказал: Они не отключены. Хотя да стоят они 5 минут от силы... Кстати это я тогда гномов в гиране положил рбшкой😀 И по диону костяного таскал... И бан потом получил. Вот так я наводил СУЕТУ А ты сам делал кв под пунктом 5?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, ЛучшийХудший сказал: А ты сам делал кв под пунктом 5?? Расскажите что там, а то я уже его хотел запомнить и на релизе делать пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, ЛучшийХудший сказал: А ты сам делал кв под пунктом 5?? Делал на осеннем х7 когда скучно было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Некры11 сказал: Делал на осеннем х7 когда скучно было... И как по наградам?? Я пробовал клацать за 100 штук , 3 клика и ровным счетом нечего не дало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ЛучшийХудший сказал: И как по наградам?? Я пробовал клацать за 100 штук , 3 клика и ровным счетом нечего не дало)) Вроде по 10 клацал там материалов всяких насыпало. По 100 клацал из 5 раз 2 выграл. Вроде тушка С выпадала и точка. Для х5/7 это не квест а бред ... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Некры11 сказал: Вроде по 10 клацал там материалов всяких насыпало. По 100 клацал из 5 раз 2 выграл. Вроде тушка С выпадала и точка. Ну желаю всем удачи с этим квестов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, ЛучшийХудший сказал: Ну желаю всем удачи с этим квестов)) Ну это же побочный квест на 40 уровнях всё иравно качаться же... А тут ещё бонус небольшой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Манора на старте не будет значить рыбачить на кубик. Не знаю как в реалиях х1 он работает или как там каойто кубик для обмена мне так не разу не выпадал. Только Д и точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, COBA сказал: Манора на старте не будет значить рыбачить на кубик. Не знаю как в реалиях х1 он работает или как там каойто кубик для обмена мне так не разу не выпадал. Только Д и точки. А разве манор отключили? Я думал сдачу манора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Некры11 сказал: А разве манор отключили? Я думал сдачу манора... отключили всю систему манора до захвата замков иначе она может оч сильно экономику пошатнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMethod Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 01.09.2021 в 22:15, Некры11 сказал: 3. Это конечно популярная тема, но всё же напомню про квест который аббадон недавно починил у камаэлей на Д шмот. А что за квест, подскажите пожалуйста. Он работает на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.