Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Сабж. Раз уж донат шоп ограничен лишь украшениями, не могла бы уважаемая администрация добавить помимо шапок полноценные костюмы ? Они и выглядят забавно, и добавят разнообразия в игру. Ну и само собой увеличат донат-поток для поддержания сервера. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) РАССТРЕЛЯТЬ!! Мне важно видеть в каком шмоте противник. З.Ы.: Я не против если скин будет работать только для купившего или я смогу эту хрень отключить. (.cfg на отключение шмота не предлагать, нужна отдельная строчка). Изменено 31 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: РАССТРЕЛЯТЬ!! Мне важно видеть в каком шмоте противник. З.Ы.: Я не против если скин будет работать только для купившего или я смогу эту хрень отключить. (.cfg на отключение шмота не предлагать, нужна отдельная строчка). Ну обычно так и делается. Само собой неотключаемый скин костюма это почти чит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 можно сделать в команде .cfg выключить костюмы хз можно сделать кто захочет тот включит кто нет тот выключит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 7 минут назад, Чиби сказал: РАССТРЕЛЯТЬ!! Мне важно видеть в каком шмоте противник. З.Ы.: Я не против если скин будет работать только для купившего или я смогу эту хрень отключить. (.cfg на отключение шмота не предлагать, нужна отдельная строчка). Пусть работает в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Lost11 сказал: Пусть работает в городе Ну кстати вариант. В мирной зоне костюм видят все, вышел из города - костюм видит только тот кто оставил эту функцию включённой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, l3lednuy сказал: можно сделать в команде .cfg выключить костюмы хз можно сделать кто захочет тот включит кто нет тот выключит Ну разумеется, так и надо сделать, но сначала неплохо бы получить ответ @Admin @Abaddon Может быть есть какие-то трудности с внедрением костюмов. Я то совсем не против закинуть лишние 10-20 $ за красоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Держите меня парни, держите пока я ему зубы не выбил за эту тему1111 Мы будем биться, я не дам твоей порче поразить проект тс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Deepwalker сказал: Ну разумеется, так и надо сделать, но сначала неплохо бы получить ответ @Admin @Abaddon Может быть есть какие-то трудности с внедрением костюмов. Я то совсем не против закинуть лишние 10-20 $ за красоту. а ещё бы плащики , который видет только владелец ( Плащ без стат) , но очень эстетично смотрятся лоу грейд сеты (Ц/Б/А) с плащами :з 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: Держите меня парни, держите пока я ему зубы не выбил за эту тему1111 Мы будем биться, я не дам твоей порче поразить проект тс. Ну а смысл со мной биться ? Сервер нужно поддерживать донатом. Донатить на х1 будет тупо не на что. 4$ в месяц это не донат, это смех. Причем даже эти копейки больше половины стартующих донатить не собираются, сюда по форуму. Я лишь хочу, чтобы этот сервер жил максимально долго, и не в убыток администрации. Чтобы не было желания слить его в х5-х55 клоаку. А для этого он должен быть как минимум безубыточным, при этом не скатываясь в торговлю дредами баюма и татушками +20-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Deepwalker сказал: Ну а смысл со мной биться ? Сервер нужно поддерживать донатом. Донатить на х1 будет тупо не на что. 4$ в месяц это не донат, это смех. Причем даже эти копейки больше половины стартующих донатить не собираются, сюда по форуму. Я лишь хочу, чтобы этот сервер жил максимально долго, и не в убыток администрации. Чтобы не было желания слить его в х5-х55 клоаку. А для этого он должен быть как минимум безубыточным, при этом не скатываясь в торговлю дредами баюма и татушками +20-1. Зря ты про деньги тут расписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Надеюсь эту гомосятину никогда не введут тут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) визуалка линейдж, должна оставаться в истоках. Изменено 31 августа, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, W0nder сказал: линейдж должна оставаться в истоках. Каких? Тут Астериос Хроники - не канон :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Deepwalker сказал: Ну а смысл со мной биться ? Сервер нужно поддерживать донатом. Донатить на х1 будет тупо не на что. 4$ в месяц это не донат, это смех. Причем даже эти копейки больше половины стартующих донатить не собираются, сюда по форуму. Я лишь хочу, чтобы этот сервер жил максимально долго, и не в убыток администрации. Чтобы не было желания слить его в х5-х55 клоаку. А для этого он должен быть как минимум безубыточным, при этом не скатываясь в торговлю дредами баюма и татушками +20-1. Допустим из ожидаемых 12к онлайна 3 -4к будет живых людей приплачивающих ПА. То есть 4$*3,5к в среднем= 14к За эти деньги можно 2 таких сервера содержать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, DamagerWilson сказал: Допустим из ожидаемых 12к онлайна 3 -4к будет живых людей приплачивающих ПА. То есть 4$*3,5к в среднем= 14к За эти деньги можно 2 таких сервера содержать. Больше будут проплачивать окна, чем па. Но суть та же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, H0ng сказал: Больше будут проплачивать окна, чем па. Но суть та же Я к тому, что того притока денег будет хватать на содержание проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, DamagerWilson сказал: Допустим из ожидаемых 12к онлайна 3 -4к будет живых людей приплачивающих ПА. То есть 4$*3,5к в среднем= 14к За эти деньги можно 2 таких сервера содержать. 14к$ это по твоему много ? Для проекта подобного уровня ? 14к $ это чуть больше миллиона рублей. Лол. Это зарплата трех нормальных программистов. Тут и аренда оборудования, и ДДОС / бот защита и реклама, и зарплата персонала. Короче твои 14к это так, на кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей777 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 21 минуту назад, Dott сказал: Держите меня парни, держите пока я ему зубы не выбил за эту тему1111 Мы будем биться, я не дам твоей порче поразить проект тс. На гладе зубы повыбиваешь))) + к предложению ввести донат костюмы с режим вкл. и откл. у остальных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Deepwalker сказал: 14к$ это по твоему много ? Для проекта подобного уровня ? 14к $ это чуть больше миллиона рублей. Лол. Это зарплата трех нормальных программистов. Тут и аренда оборудования, и ДДОС / бот защита и реклама, и зарплата персонала. Короче твои 14к это так, на кофе. Ну это очень приблизительные цифры. Может быть и больше, добавь сюда вторые окна… Шапки/маски… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, DamagerWilson сказал: Допустим из ожидаемых 12к онлайна 3 -4к будет живых людей приплачивающих ПА. То есть 4$*3,5к в среднем= 14к За эти деньги можно 2 таких сервера содержать. Не считайте чужие деньги, да и математика у вас кривая. Я например буду играть в 5 окон и все 5 будут с ПА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 34 минуты назад, Deepwalker сказал: Они и выглядят забавно, и добавят разнообразия в игру. Ну и само собой увеличат донат-поток для поддержания сервера. А мне нравиться главное чтобы можно было вкл/выкл в .cfg кстати вот ещё есть прикольные в стиле Хэллоуина Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Да видов этих костюмов как говна за баней. Главное получить ответ администрации о самой возможности их внедрения в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: Не считайте чужие деньги, да и математика у вас кривая. Я например буду играть в 5 окон и все 5 будут с ПА. Потому и взяты цифры навскидку… там где один с 5 па окнами там и 10 Бомжей без них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Шел 26й день анонса х1 на форуме. У подопытных шимпанзе наблюдается резкое увеличение запущенной шизофрении и маразма. По теме: тс кавайный шакал. Было бы неплохо добавить единственный скин в виде клоуна, в игре таких довнов сразу будет видно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Осуждаю. Считаю, что автор нетрадиционной сексуальной ориентации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Некры11 сказал: А мне нравиться главное чтобы можно было вкл/выкл в .cfg кстати вот ещё есть прикольные в стиле Хэллоуина Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccumshot Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 зОчем когда итак есть шо носить Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 7 минут назад, Убиватель228 сказал: Шел 26й день анонса х1 на форуме. У подопытных шимпанзе наблюдается резкое увеличение запущенной шизофрении и маразма. По теме: тс кавайный шакал. Было бы неплохо добавить единственный скин в виде клоуна, в игре таких довнов сразу будет видно. Слейся обратно на х5, мамкин убиватель. 6 минут назад, Чиби сказал: Вот и я об этом, красота же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.