E1essar Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Patriot1985 сказал: Фапай на гиран!все в ваших руках! Заливной хиро ,который сам на фармить птс не может шож мне теперь делать то( клятому заливному ешке. ахахаха 2 часа назад, Talmanes сказал: Так это ради меня ты так старался? Спасибо, я польщëн 😂 хз ты в некст таргет попадал. смотрю, о - псина с форума, которая знает как надо правильно все делать. Ну я и сунул на тебе на столько правильно на сколько мог. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, Patriot1985 сказал: Фапай на гиран!все в ваших руках! Заливной хиро ,который сам на фармить птс не может Елессар Хиро?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Отредактировал🔁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 часов назад, E1essar сказал: хз ты в некст таргет попадал. смотрю, о - псина с форума, которая знает как надо правильно все делать. Ну я и сунул на тебе на столько правильно на сколько мог. Прости, я тебя не рассмотрел в том стаде, что пришло на Гиран. Как обычно, привели кучу народу, когда для победы хватило бы в 2 раза меньшего количества. Уж насколько наши стратеги придумали "хитрый " план, при котором даже такой как ты, догадался бы, на каком замке будут сосредоточен весь клан Триков, но ваш "Каспаров" ещë сильнее облажался. Ты конечно сейчас распетушишься, что вы же победили и тд и тп. Скажешь , что ты ещë 20 лет назад просил у Деда Мороза на Новый год кастануть Гиран на твинков. И вот твоя мечта сбылась. А я тебе, отсталому, опять объясню, что в игре главное фан, а он был вчера на очень низком уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Прости, я тебя не рассмотрел в том стаде, что пришло на Гиран. Как обычно, привели кучу народу, когда для победы хватило бы в 2 раза меньшего количества. Уж насколько наши стратеги придумали "хитрый " план, при котором даже такой как ты, догадался бы, на каком замке будут сосредоточен весь клан Триков, но ваш "Каспаров" ещë сильнее облажался. Ты конечно сейчас распетушишься, что вы же победили и тд и тп. Скажешь , что ты ещë 20 лет назад просил у Деда Мороза на Новый год кастануть Гиран на твинков. И вот твоя мечта сбылась. А я тебе, отсталому, опять объясню, что в игре главное фан, а он был вчера на очень низком уровне. Вы к нам за фаном не регаетесь , логично мы придем к вам за фаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 часов назад, БлаБлаБлаБла сказал: Отредактировал🔁 Для тебя туго доходит? Нет смысла писать отдельно о кланах состоящих в альянсах если в альянсе всегда ведущую роль движа определяет лиред Альянса. Все что было ранее и твои исправления - инфа гдето со ступеней Гирана. Переделывай нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: Прости, я тебя не рассмотрел в том стаде, что пришло на Гиран. Как обычно, привели кучу народу, когда для победы хватило бы в 2 раза меньшего количества. Уж насколько наши стратеги придумали "хитрый " план, при котором даже такой как ты, догадался бы, на каком замке будут сосредоточен весь клан Триков, но ваш "Каспаров" ещë сильнее облажался. Ты конечно сейчас распетушишься, что вы же победили и тд и тп. Скажешь , что ты ещë 20 лет назад просил у Деда Мороза на Новый год кастануть Гиран на твинков. И вот твоя мечта сбылась. А я тебе, отсталому, опять объясню, что в игре главное фан, а он был вчера на очень низком уровне. все замки которые планировали забрать мы забрали - прекрасно. тебе за щеку напихал - еще прекрасней :D обтекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: все замки которые планировали забрать мы забрали - прекрасно. тебе за щеку напихал - еще прекрасней :D обтекай Ну с таким то зергом 🤣и ах да у вас же бомжи все ,и нет ни одного заливного🤣🤣🤣и эпиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 34 минуты назад, Patriot1985 сказал: Ну с таким то зергом 🤣и ах да у вас же бомжи все ,и нет ни одного заливного🤣🤣🤣и эпиков зерг из 1 клана?:) который даже по фулу не был затаган :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Монитор выключи иди найди работу хватит фапать на замки и шмот 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 47 минут назад, Patriot1985 сказал: Монитор выключи иди найди работу хватит фапать на замки и шмот 😁 еще один отброс нулевый:D у вас в триках инкубатор чтоли стоит какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 23 минуты назад, E1essar сказал: еще один отброс нулевый:D у вас в триках инкубатор чтоли стоит какой-то? Он не с триков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 31 минуту назад, E1essar сказал: еще один отброс нулевый:D у вас в триках инкубатор чтоли стоит какой-то? Готовим илиты для последующего инвайта в Е ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 42 минуты назад, E1essar сказал: еще один отброс нулевый:D у вас в триках инкубатор чтоли стоит какой-то? Отброс это ты,5 лет сидеть в топ сайде за косточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 52 минуты назад, NeSKJeT сказал: Он не с триков ну тогда мб не все так печально) 33 минуты назад, Patriot1985 сказал: Отброс это ты,5 лет сидеть в топ сайде за косточки чето новое придумал был) стандартная фраза всех завистливых бичуганов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 29 минут назад, E1essar сказал: ну тогда мб не все так печально) чето новое придумал был) стандартная фраза всех завистливых бичуганов :D Пахахахаха чему завидовать то 🤣🤣🤣как ты фапаешь ,есть реальная жизнь чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Блин, это уже такой дефолт... приходишь в игру, фейлишься, приходишь на форум этой онлайн-игры, рассказываешь всем какой ты успешный и вообще плейбой/миллионер/филантроп, а те, кто тебе за щеку напихали - задроты-школьники. Мне казалось, этот паттерн поведения устарел уже лет 10 назад, но нет... каждый месяц находится очередной... плак плак. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: плейбой/миллионер/филантроп Странно, но данной фразой только себя описывал Марио на форуме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 43 минуты назад, Patriot1985 сказал: Пахахахаха чему завидовать то 🤣🤣🤣как ты фапаешь ,есть реальная жизнь чувак во, вторая фраза кончеглотская :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, MerLinSon сказал: Странно, но данной фразой только себя описывал Марио на форуме... Сарказм он такой :) Фраза уже давно стала фразеологизмом, как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellessar Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 О, а вы можете взаимные оскорбления и срач в одной теме вести? Например, в псевдополитике А то неудобно читать, когда на две темы все переросло, как будто вам уже в одной тесно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 37 минут назад, Hellessar сказал: О, а вы можете взаимные оскорбления и срач в одной теме вести? Например, в псевдополитике А то неудобно читать, когда на две темы все переросло, как будто вам уже в одной тесно Ешки они везде без мыла в одно место залезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Patriot1985 сказал: Ешки они везде без мыла в одно место залезут Я вот например, свою девственность продала что бы в Е вступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 04.09.2021 в 08:55, Mаpuo сказал: Псс, тут рекруты подъехали на интересных условиях :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Fallen сказал: Псс, тут рекруты подъехали на интересных условиях :D Через постель это к вуншу, так что не того цитируешь) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Mаpuo сказал: Через постель это к вуншу, так что не того цитируешь) А тому ли я дала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 18 минут назад, MrDick сказал: А тому ли я дала? Да давай ты уже всем . Потом разберёшься . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 a SkyRabbits кто такие? чьи холопы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperUser Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Твинки Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 часа назад, MrDick сказал: А тому ли я дала? А кому хотела ? 38 минут назад, Smaragd сказал: a SkyRabbits кто такие? чьи холопы? Это клан Виталика (Premier или же MHC), где он, его твинки и его друзья. Он на стороне "клятых Е". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.