Популярный пост БлаБлаБлаБла Опубликовано 31 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Думаю инфа будет полезна людям, которые ищут себе клан на данном сервере, которые не шарят в политике и т.д. Кланы Asterios х5. 1) Emperes & ExcellentForce Больше известны как "Е". Топ клан сервера. Держат Аден, Руну и +/- другие замки. Учacтвyют в ТВ, осадах, КМах, проводят ГВГ между паками, активно участвуют в походах на эпики. Хороший буст, так же требования к бусту от кандидатов на вступление. Примерно 12-14+ паков. КЛ KICCKA. 2) UnreaLInferno + DiabloZ Больше известны как УИ/АИ и ДЗ/DZ или просто "О". Многочисленный клан, первый клан по величине кто противостоит клану "Е". Ребята с выше среднего бустом, так же есть хорошо заряженные паки. По моей инфе, есть в клане форты, люди кто их фармит/защищает/держит. Участвуют в походах на эпики, ТВ, осадах, КМах, +/- держат замок. Примерно 8-10 паков. Так же есть требования к бусту от кандидатов. ДЗ/DZ, в основном в нём лукоПаки. Всегда играют в связке с UnreaLInferno. 4-5 паков КЛ xN1NT3NDOx + Sali13 3) Tricky & Fidelis У людей своя игра/атмосфера/говорилка, так же на ТВ и осадах воюют против Е. Частично учacтвyют на КМах, так же ходят на эпики. Довольно многочисленный клан, буст в клане/паках разный. По слушкам союзничают с кланами LTunited и The11Legion. Говорят в клане довольно приятная атмосфера. Тоже всегда владеют замком +/-. Возможно попасть в клан с минимальным бустом, развиваться и играть внутри клана. Примерно 11+ паков. КЛ AquaMagic. 4) Zabory Фортовики. Владеют большинством фортов на сервере. Хорошо налажен фарм/защита/атака фортов. По инфе у них в клане в основном заряженные соло игроки, буст хороший, но клановая игра в поле/осадах/ТВ оставляет желать лучшего, как и атмосфера в клане. Много неадекватных игроков в клане. В основном физ профы в клане. Организация слабенькая, кроме фортов. Учacтвyют на ТВ, ходят на эпики, осады, +/- владеют замком. По слушкам водят дружбу с кланами INFERNAL, SmartLine, KnightsOfChaos. Раньше все кланы сидели в одной говорилке. Думаю примерно 4-5 пака. КЛ Villium. 5) INFERNAL Фортовики. Практически ничем не отличаются от заборов, много соло игроков, физ проф. Атмосфера в клане по лучше, но тоже не айс. Выходят в поле, на эпики, небольшая часть людей бывает на ТВ. Есть организованные паки. Учacтвyют в осадах, практически всегда ходят в связке с заборами. +/- владеют замком. Примерно 4-5 паков. КЛ PrinsDeLaCrua. 6) SmartLine По моей инфе этот клан относится к заборам, хотя там есть свой лидер. Вливают в себя на осады людей кланов Zabory & INFERNAL для защиты замка ГДД, но это не точно :) так же учacтвyют в ТВ, крабят 1-2 фортика. Буст в клане слабенький. Примерно 4-5 паков. КЛ SmartLine. 7) KnightsOfChaos Маленький клан, 2-3 пака, держат 1-2 форта. Последний раз видел их в говорилке с кланами INFERNAL & Zabory. Иногда выходят на КМы, видно в полях. КЛ LeadenSky. 8) Sacrament Начало взяли хорошее, примерно собрал 4-5 паков. Потом что-то пошло не так, вливались/переливались/расформировывались в разные кланы, люди растерялись по разным кланам. Сейчас снова собрали 4-5 пака. Учacтвyют в КМах, осадах, эпиках. КЛ Тондем 9) TeamOff Давным давно был многочисленный клан. Примерно за два года был 3-4 раза расформирован, КЛ забивал, уходил на х7, щас что-то пробует собрать. По слухам КЛ мало приятный чел, так же известен своими трэш сообщениями на форуме. Примерно 5-6 паков. КЛ WingGT. 10) Suvalkai Известны как Сувалки. Примерно 3-4 пака, весьма дружные ребята. Водят дружбу с кланами Zabory & INFERNAL. Не очень активный клан, в приоритете ТВ/осады. На КМы не ходят. +/- владеют замком. КЛ RamaK. 11) LTunited Маленький клан, Литовцы. Примерно 2 пака. Ходят на осады, иногда и на ТВ. Дружат с кланом Tricky. Думаю клан так же подойдет для тех, кто владеет только англ языком, но это не точно :) КЛ TuresiBeda. Так же много мелких кланчиков, полуПаков, банды: KuroYami, CHIVAS, JERICHO, СмЕшАрИкИ, YAR, EyeOfThanatos, PAIN, Престолы, FUNMODE, Casual. ПК кланы: Crips, Enemy. Изменено 14 октября, 2021 пользователем БлаБлаБлаБла 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 годно, но про мой твинко клан не написано( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Нот бед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Плохо написано! Вобще нече не ясно: Альянс Е: Скрытый текст - Emperes\EF - Смешарики Альянс заборов: Скрытый текст - Zabory - INFERNAL - SmartLine - KnightsOfChaos - PAIN стоит добавить Независимые кланы: Скрытый текст -DarkPanther (актуально ли) - Tricky\Fidelis Краб кланы: Скрытый текст - RoXKiS - JERICHO - Satanics - Casual Помойко кланы: Скрытый текст - Престолы - EyeOfThanatos - FUNMODE - KuroYami Дед-инсайд кланы: Скрытый текст - YAR - CHIVAS Всё не так однозначно ( =D): Скрытый текст - TeamOff - The11Legion - Sacrament Остальные - ссаные рандомы, большая часть из которых может сосаться со всеми вышенаписаными. УИ и Дз вроде сосут у заборов за форты, так что они тоже там гдето в али заборов. Изменено 31 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошая темка) Информация о владении замками может меняться) так что тут текущее положение дел стоит смотреть после осад. Можно было бы от каждого клана тут о себе рассказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Смешари не о чем стали) Воевать некому и не с кем своим 69 сделали себе тупо бесполезные гвг и тв,осады. Е понятно. Фортовики понятно, там +16 челики фармят ради фарма) В общем на данный момент один шлак с игрой где в соло профитнее и веселее побегать с мобами чем в подобных кланах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, RickSanchez92 сказал: но про мой твинко клан не написано( про мои тоже ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Довольно не плохо, разве что по заборам немного не верно. После войны с Е у них неадекватов стало гораздо меньше. И как писали выше Пэйны, инферналы косы смарты и т.д это все один альянс заборов. 1 час назад, Garanichev сказал: Смешари не о чем стали) Воевать некому и не с кем своим 69 сделали себе тупо бесполезные гвг и тв,осады. Е понятно. Фортовики понятно, там +16 челики фармят ради фарма) В общем на данный момент один шлак с игрой где в соло профитнее и веселее побегать с мобами чем в подобных кланах) Ты всю свою сознательную игру только с мобами и бегал. Уже по всем кланам прошелся, и нигде твой свс не прижился. И по итогу сидишь на форуме и только жалуешся. На себя лучше посмотри "Когда всё вокруг воняет дерь...м, принюхайся впервую очередь к себе. Возможно это ты обосрался" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) @БлаБлаБлаБла с каких источников такие слухи и информация?) , и в чем выражается противостояние неких кланов против Е...ов? Изменено 31 августа, 2021 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Плохо написано! Вобще нече не ясно: Альянс Е: Показать содержимое - Emperes\EF - Смешарики Альянс заборов: Показать содержимое - Zabory - INFERNAL - SmartLine - KnightsOfChaos - PAIN стоит добавить Независимые кланы: Показать содержимое -DarkPanther (актуально ли) - Tricky\Fidelis Краб кланы: Показать содержимое - RoXKiS - JERICHO - Satanics - Casual Помойко кланы: Показать содержимое - Престолы - EyeOfThanatos - FUNMODE - KuroYami Дед-инсайд кланы: Показать содержимое - YAR - CHIVAS Всё не так однозначно ( =D): Показать содержимое - TeamOff - The11Legion - Sacrament Остальные - ссаные рандомы, большая часть из которых может сосаться со всеми вышенаписаными. УИ и Дз вроде сосут у заборов за форты, так что они тоже там гдето в али заборов. Твое помойное мнение помойного игрока никто не спрашивал, помойка… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, DeathMessenger сказал: помойное помойного помойка Форумное комбо дуалиста?:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Странно, про EF2 не слова, как же мои 5 наимощнейших окна-саппорта... обычно их полноценным кланом форумные аналитики считают. Не по канону форума, осуждаю вообщем. Скрытый текст Изменено 31 августа, 2021 пользователем Mаpuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Абида ана такая, срочно отбирай лопатку и беги домой в слезах! 3 часа назад, DeathMessenger сказал: Твое помойное мнение помойного игрока никто не спрашивал, помойка… Яж тебе репутацию делаю братик ты чиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Про Nebula ещё можно что-то добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 часа назад, The End сказал: Форумное комбо дуалиста?:D ТСС-ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Кериан сказал: Про Nebula ещё можно что-то добавить Ага. Значок красивый. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 часов назад, Prekrasnaya сказал: Можно было бы от каждого клана тут о себе рассказать. Клан Casual берет свое начало с 2009 года. Паков вроде нет (были в разные времена). Пвп нет. Согласно уставу, со всех мемберов песочек сыплется, если память не изменяет есть/бывали мемберы 60+ Есть ооооочень "толстый" форум как для клана, на сейчас: Пользователей: 2329 Всего сообщений: 342272 Тем: 10722 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 часов назад, Pertinaks сказал: Довольно не плохо, разве что по заборам немного не верно. После войны с Е у них неадекватов стало гораздо меньше. И как писали выше Пэйны, инферналы косы смарты и т.д это все один альянс заборов. Ты всю свою сознательную игру только с мобами и бегал. Уже по всем кланам прошелся, и нигде твой свс не прижился. И по итогу сидишь на форуме и только жалуешся. На себя лучше посмотри "Когда всё вокруг воняет дерь...м, принюхайся впервую очередь к себе. Возможно это ты обосрался" Ну далеко не по всем, а побегал в 3-4 за все время. Если бы я хотел, то свс бегал бы в паке давно и до сих пор. Давно свс остался окном т.к бегать на уровне решенных ТВ и осад + наибесполезнейших ГВГ - это не мой интерес и не считаю хорошим контентом для стабильной и постоянной игры. Мне интересно когда игра не заканчивается на ГВГ с осадами и на одном чаре, есть еще куча интересных вещей: инсты, олимп, ТВ, осады, пвп, соло пвп, фарм, форты и т.д Жалоб никаких нет) Даже с обновой, которая тупо убила часть игры - мы не стали до конца бросать и нашли выход, ща доделаем чаров и будем веселиться ) У каждого своя игра и не надо писать про то, как и где я бегал) Я сказал, что если бы меня пак устраивал, то я бы не выходил с клана, а когда пак орет про буст и скилл, но при этом ты обязан быть на всех КМах и получаешь плюшки в виде соло фарма, то это можешь ты пойти такой хе**ей страдать в подобном паке. И не надо смотреть, что на дворе 2021 и все должны быть с бустом и кучей твинов, не все начали по 5-10 лет назад по 24 часа играть, есть и новички есть и недавно начавшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Откуда такое количество паков в трюках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Видно что ТС знает про кланы от бабок около подъезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлаБлаБлаБла Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Отредактировал 🔁 Изменено 3 сентября, 2021 пользователем БлаБлаБлаБла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 31.08.2021 в 12:33, БлаБлаБлаБла сказал: КЛ KICCKA. Неть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, БлаБлаБлаБла сказал: Отредактировал 🔁 Лучше б не редактировал))) Я не КЛ Е. То, что на моих персонажах висит КЛьство не значит что я КЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 02.09.2021 в 10:47, Revenges сказал: Видно что ТС знает про кланы от бабок около подъезда Не ври ) мы ему ни чо не рассказывали ) 10 часов назад, Mаpuo сказал: Лучше б не редактировал))) Я не КЛ Е. То, что на моих персонажах висит КЛьство не значит что я КЛ) Ну за чем ты у парней иллюзии стираешь одним росчерком пера ?) Пусть думают, что ты Анжела, пусть боятся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну за чем ты у парней иллюзии стираешь одним росчерком пера ?) Пусть думают, что ты Анжела, пусть боятся ))) Анжелка самый значимый персонаж на всем х5, но все же я хочу быть собой а не ей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 28 минут назад, Mаpuo сказал: Анжелка самый значимый персонаж на всем х5 Ну у меня остались самы значимые и незабываемые впечатления от нее) завидую человеку, по доброму, надо иметь силу воли и уверенность в себе, чтобы так рулить) Хочу в будущем стать Анжелой номер 2, ну или 3 или 4, просто хотелось бы стать такой же уверенной в себе дамой ))) И кстати ... анимешки по твоему списку то я посматриваю))) жду новых от тебя рекомендаций ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 @Talmanes че как там план по завоеванию мира? приятного аппетита там, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: @Talmanes че как там план по завоеванию мира? приятного аппетита там, все дела. Фапай на гиран!все в ваших руках! Заливной хиро ,который сам на фармить птс не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Patriot1985 сказал: Фапай на гиран!все в ваших руках! Заливной хиро ,который сам на фармить птс не может Ну ты то точно все можешь, просто кляти Е душат :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, E1essar сказал: @Talmanes че как там план по завоеванию мира? приятного аппетита там, все дела. Так это ради меня ты так старался? Спасибо, я польщëн 😂 Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Talmanes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.