axol Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Буду играть в 4 окна. Вот думаю если ПА будет давать всего 25% бонуса - думаю нет смысла тратить деньги на все окна. Т.к. ~450р./мес стоит активация 2 окна. У меня это 450р.*2=900р./мес. ~525р./мес - одно окно ПА. Итого на 4 окна = 2100р. за ПА которое дает всего +25% бонуса. Как думаете имеет ли смысла всем окнам покупать ПА или можно например тока основе ПА купить, а окнам без ПА. Потому, что +25% Па крайне сомнительное вложение для окон. Одно дело мейн - им можно еще в паке играть, а окна хз. Поделитесь, что думаете насчет этого, окупятся ли такие траты. Изменено 30 августа, 2021 пользователем axol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Это зависит от твоих финансов, можешь ты себе это позволить или нет. А так смысл покупать ПА есть, чтобы помочь серверу, ну и 25% бонус бонус тоже осуществим в долгом времени. Ну а если ты решил купить ПА только на основу, то имей веду что ПА распределяется на всю пати, и на 4 окна 25%\4 = 6.25% выйдет бонус на каждое окно. Рейты характеристику Luck ты сможешь проверить командой .whoami или .w характеристика Luck Изменено 30 августа, 2021 пользователем Pufka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 если в 4 окна, то минимальное вложение конечно же в окна, а дальше думай, если ты хочешь на 25% быстрей качаться, то вкладывайся, если не хочешь не вкладывайся, если будет ПА, то 10 часов чистого кача тебя ускорят на 2.5 часа, если 20 то на 5 часов и т.д. то есть, если ты отгриндишь 100 часов, то считай что на сутки сделаешь это быстрей, чем без ПА, теперь считай сколько ты зарабатываешь и готов ли для комфорта купить голду на ПА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Больше да чем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Не стоит. Бонус от ПА делится (по примеру х5) на всех персонажей в пати. И того ПА с одного перса будет делится на трёх твоих твинков. Бонус будет равный для всех по 1,0625%. Если брать, то всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну так ты скажи что за основа и что за окна. Для большинства классов окна можно качнуть до 56-58 и вывести офф пати. И докачивать уже вместе с сабами основы, например. Им лак не принципиален, или моно взять на небольшой период. А если ты хочешь тащить бафера до КОВа/ПОВа, то там ПА обязательно. Настройки ПА на остальных серверах такие, что он делится по пати. Купишь лак только основе и будет у тебя (1,25+1+1+1)/4, там такие копейки прибавки что забей вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Сейчас посчитал: Если играть по 5 часов = 5*30 = 150 часов в месяц примерно. Без ПА - 150 часов, С ПА - 187 часов. Разница 37 часов - существенная. Затраты на каждый сэкономленный час примерно 60р. Если с ПА будут 2 перса из 4 - то часов будет 168, разница 18 часов. Затраты на сэкономленный час также примерно 60р. Если же играть по 2 часа (супер казуально) - то в первом случае разница будет + 15 часов. а во втором 7.5 часов. Затраты на сэкономленный час будут - 140р. - что уже достаточно много. Короче вывод - если играешь менее 3 часов в день в среднем - то ПА уже не выглядит выгодным. Выгода более менее раскрывается при 5-6 часовой игре каждый день. Круто было бы увидеть хотябы +30-35%. 25 реально маловато. p.s. планирую берсом играть + варк до кова, БД, и наверно спойлер. Изменено 30 августа, 2021 пользователем axol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 бери всем ПА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, axol сказал: Сейчас посчитал: Если играть по 5 часов = 5*30 = 150 часов в месяц примерно. Без ПА - 150 часов, С ПА - 187 часов. Разница 37 часов - существенная. Затраты на каждый сэкономленный час примерно 60р. Если с ПА будут 2 перса из 4 - то часов будет 168, разница 18 часов. Затраты на сэкономленный час также примерно 60р. Если же играть по 2 часа (супер казуально) - то в первом случае разница будет + 15 часов. а во втором 7.5 часов. Затраты на сэкономленный час будут - 140р. - что уже достаточно много. Короче вывод - если играешь менее 3 часов в день в среднем - то ПА уже не выглядит выгодным. Выгода более менее раскрывается при 5-6 часовой игре каждый день. Круто было бы увидеть хотябы +30-35%. 25 реально маловато. Если играть по 2 часа на х1 в четыре окна ... забей. Нужны рейты повыше под такой прайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, garry2020 сказал: Если играть по 2 часа на х1 в четыре окна ... забей. Нужны рейты повыше под такой прайм. Да буду играть в среднем по 5-6 часов. Больше как то уже совсем напряжно. Драйверы конечно выход - по 100р. за час берут - но я не знаю насколько это законно и стоит ли им платить. Если больше 6 часов играть - то вероятность выгореть крайне высокая - тотальный недосып (т.к. еще работать нужно) и бошка не варит нихрена. Ходишь как овощ. Поэтому думаю ограничится 6 часами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, axol сказал: Да буду играть в среднем по 5-6 часов. Больше как то уже совсем напряжно. Драйверы конечно выход - по 100р. за час берут - но я не знаю насколько это законно и стоит ли им платить. Если больше 6 часов играть - то вероятность выгореть крайне высокая - тотальный недосып (т.к. еще работать нужно) и бошка не варит нихрена. Ходишь как овощ. Поэтому думаю ограничится 6 часами. Все равно 4 окна в соло это сильно. Ты будешь лично знать всех мобов на спотах, потому что будешь там месяцами торчать. Я вообще подумываю всерьез о старте в одно окно. Но, конечно, это личное дело каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Играй в два окна и делай 2 ПА, и будет кайф зачем 10 окон на х1, сюда приходят за кайфом , вы же на х7 не играете на пвп серверах и х5 пвп сервер(ПА х10) вам сделали первый раз х1 и привели кучу людей на этот х1 ХФ-КЛАССИК так и играйте в кайф , еще год впереди, зима близко, будут долго играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axol Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, garry2020 сказал: Все равно 4 окна в соло это сильно. Ты будешь лично знать всех мобов на спотах, потому что будешь там месяцами торчать. Я вообще подумываю всерьез о старте в одно окно. Но, конечно, это личное дело каждого. Ну если с КХ то можно в одно окно. Я так и играл на прошлом х1 астериосе - у клана моего кх был и это решало проблему с бафом. Ну, а без КХ только если с другом играть. Изменено 30 августа, 2021 пользователем axol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 окна, наркоманы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19 минут назад, axol сказал: . Драйверы конечно выход - по 100р. за час берут - но я не знаю насколько это законно и стоит ли им платить. Драйверинг запрещён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 27 минут назад, axol сказал: Сейчас посчитал: Если играть по 5 часов = 5*30 = 150 часов в месяц примерно. Без ПА - 150 часов, С ПА - 187 часов. Разница 37 часов - существенная. Затраты на каждый сэкономленный час примерно 60р. Если с ПА будут 2 перса из 4 - то часов будет 168, разница 18 часов. Затраты на сэкономленный час также примерно 60р. Если же играть по 2 часа (супер казуально) - то в первом случае разница будет + 15 часов. а во втором 7.5 часов. Затраты на сэкономленный час будут - 140р. - что уже достаточно много. Короче вывод - если играешь менее 3 часов в день в среднем - то ПА уже не выглядит выгодным. Выгода более менее раскрывается при 5-6 часовой игре каждый день. Круто было бы увидеть хотябы +30-35%. 25 реально маловато. p.s. планирую берсом играть + варк до кова, БД, и наверно спойлер. херня твои расчеты, так как в игре куча константы, которая рейтами не скейлится беготня от моба к мобу покупка сосок где-то на рынке поиск нужных ресов книг на рынке где-то афк на споте пвп всякие разные и так далее Но 25% прем в первую очередь бустит не опыт а прибыль с кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 43 минуты назад, Zombi сказал: Драйверинг запрещён. Ну т.е. Перебанить всех "топов" с онлайном 24/7?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.