Перейти к содержанию
Asterios

Мои замечания

Karmian Gloves

Рекомендуемые сообщения

Зашел на 10 минут на обт. Вот вам список моих замечаний: 

- Кот у гк. Это чеза прикол такой вообще? Убрать
- Хербы. Зачем они на таком х1? Убрать 

- Нубобафер (Newbie Helper). Глупость высшей степени. Убрать
- Диалоги с «Купить обычный предмет». Доработать, т.е. удалить.

- Апелла сеты. Убрать 

- Штраф при смерти. Зачем эти минус 10, вы в детском садике что ли? Сделайте стандарт по хф, этого достаточно. 
- Убрать лишних нпц с гх. Оставить только итем брокера и тп. 

Было бы неплохо сделать рейтовку экспа в пати как на классике раз уж вы решились добавить второе окно (для недальновидных гугл в помощь). 

Изменено пользователем Karmian Gloves

зашел на форум, мое предложение - убрать тса

почему ты и многие, кто создает такие же темы думаете, что ваше мнение вообще кого-то в этой мире интересует? А самое главное, что твоё мнение нужно высказывать?

11 минут назад, Karmian Gloves сказал:

Зашел на 10 минут на обт. Вот вам список моих замечаний: 

- всех игроков убрать. буду играть один

поправил

Чувак всё по существу написал.
Выпилить софткор с проекта, который подразумевается как "хардкорный".
Что за хардкор такой: халявный баф до 40 Ур., монетка от ПК, хербы, куча адены за 1 и 2 профу, рифт с имба спойлом в писзоне.

Изменено пользователем Neophron

1 минуту назад, Neophron сказал:

Чувак всё по существу написал.
Выпилить софткор с проекта, который подразумевается как "хардкорный".
Что за хардкор такой, халявный баф до 40 Ур., монетка от ПК, хербы, куча адены за 1 и 2 профу, рифт с имба спойлом в писзоне.

Серв делался для тех кто привых играть на х5 и х7. Для них не только изменили рейты но и убрали/ослабили часть помогающих механик, а также добаливи усложняюших механик. Делать тут х1 Классик никто не ставил целью.

@Zombi а как Вы смотрите на то, чтобы на этот раздел на какое-то время накатить правила раздела «Предложения». Хотя бы до 18:00 4 сентября 2021 года 

5 минут назад, Чиби сказал:

Серв делался для тех кто привых играть на х5 и х7. 

Друг, я нигде не видел упоминаний о том что этот сервер делался для кто привык играть на х7. Думаю таких упоминаний нигде и нет.
Для тех кто привык играть на х7 - делают сервера х7. А сервера х1 делают для людей типа меня, которые всю жизнь играют на х1.

Делать тут х1 Классик никто не ставил целью.

А вот упоминание слова "Классика" я видел, и "х1" тоже.

Изменено пользователем Neophron

3 minutes ago, Isman said:

@Zombi а как Вы смотрите на то, чтобы на этот раздел на какое-то время накатить правила раздела «Предложения». Хотя бы до 18:00 4 сентября 2021 года 

Пусть создают раздел для багов и предложений и туда накатывают что хотят. Зачем общий раздел трогать.

Только что, Neophron сказал:

Друг, я нигде не видел упоминаний о том что этот сервер делался для кто привык играть на х7. Думаю таких упоминаний нигде и нет.
Для тех кто привык играть на х7 - делают сервера х7. А сервера х1 делают для людей типа меня, которые всю жизнь играют на х1.

Сервер делается в первую очередь для удеражния здешней публики и внесения разнообразия. Привлечение новых игроков стоит на втором месте. Особенно после того что я тут почитал от таких как ты. Половина скажет "тут не так как Я ПРИВЫК" и пойдёт плакать.

1 минуту назад, Neophron сказал:

А вот упоминание слова "Классика" я видел.

Ну так уточни в каком контексте слово было использовано и что эти слова обозначают.

2 minutes ago, Чиби said:

Сервер делается в первую очередь для удеражния здешней публики и внесения разнообразия. Привлечение новых игроков стоит на втором месте. Особенно после того что я тут почитал от таких как ты. Половина скажет "тут не так как Я ПРИВЫК" и пойдёт плакать.

Ну так уточни в каком контексте слово было использовано и что эти слова обозначают.

Как будто х5-х7 дрищи топить будут до талого 😁 Медея х3 вон полупустая стоит у "местной" публики который год. А до нее Прайд стоял. Новые игроки как раз и останутся, если сервак нормальный выйдет.

Изменено пользователем QQAll

2 минуты назад, Чиби сказал:

Сервер делается в первую очередь для удеражния здешней публики и внесения разнообразия. Привлечение новых игроков стоит на втором месте. 

Откуда инфа? Или это очередные домыслы? Спешу огорчить - у тебя нет своего комплекса серверов вроде Астериоса, а значит ты априори не можешь мыслить теми категориями, которыми мыслит админ. 

2 минуты назад, QQAll сказал:

Как будто х5-х7 дрищи топить будут до талого 😁 Медея х3 вон полупустая стоит у "местной" публики который год. А до нее Прайд стоял. Новые игроки как раз и останутся, если сервак нормальный выйдет.

Ну 1/3 тех с кем я играл и общался на х7, также будет топить на х1. Просто топить будут не 1 месяц 24/7, а 3-4 месяца по пол дня. В реалиях х1 для убийства всяких подпивасов хватит.

Этот парень просто пытается выдавать желаемое за действительное, делая очень убедительное лицо.
А по теме чё, чувак написал правильные вещи. Плакать начинают не те кто просит убрать софткор, а те кто просит его оставить.

1 minute ago, Чиби said:

Ну 1/3 тех с кем я играл и общался на х7, также будет топить на х1. Просто топить будут не 1 месяц 24/7, а 3-4 месяца по пол дня. В реалиях х1 для убийства всяких подпивасов хватит.

Ты про "топить" у них не сейчас спрашивай, а на 52+, как докачаетесь. 🙂

1 минуту назад, Efet сказал:

Откуда инфа? Или это очередные домыслы? Спешу огорчить - у тебя нет своего комплекса серверов вроде Астериоса, а значит ты априори не можешь мыслить теми категориями, которыми мыслит админ. 

А ты можешь? Я тут больше 6 лет играю ( с перерывами) и слежу за постами Админов (читаю 90% сообщений). У меня достаточно мозгов и наблюдательности что бы сложить 1 + 1. Если ты на форуме всего неделю, то тебе не понять как Админ публику на форуме чуть ли не год подогревал слухами о х1. Как часто создавались просьбы от местной публики и какие спойлеры Админ там оставлял. Было весело.
Сейчас, около недели, 9 из 10 тем. Мусор и негатив от таких "Я ИГРАЛ НА Х1!!!!" Сидите молча и постигайте величие Админа.

1 минуту назад, QQAll сказал:

Ты про "топить" у них не сейчас спрашивай, а на 52+, как докачаетесь. 🙂

Поверь мне, усидчивости нам хватит. А такие "понаехавшие" даже читать не умеете.

На каждом форуме просто обязан быть человек с коричневым носом =)

6 minutes ago, Чиби said:

Поверь мне, усидчивости нам хватит. А такие "понаехавшие" даже читать не умеете.

Чеж вы, усидчивые на х7, а не на х3 играете? 😄 На словах вы все Львы.

4 минуты назад, Чиби сказал:

А ты можешь? Я тут больше 6 лет играю ( с перерывами) и слежу за постами Админов (читаю 90% сообщений). У меня достаточно мозгов и наблюдательности что бы сложить 1 + 1. Если ты на форуме всего неделю, то тебе не понять как Админ публику на форуме чуть ли не год подогревал слухами о х1. Как часто создавались просьбы от местной публики и какие спойлеры Админ там оставлял. Было весело.
Сейчас, около недели, 9 из 10 тем. Мусор и негатив от таких "Я ИГРАЛ НА Х1!!!!" Сидите молча и постигайте величие Админа.

А я ничего и не утверждал по поводу того, для кого этот сервер. 

У кого достаточно мозгов, тот открывает свой комплекс. Админ тебе взял и все по полкам разложил, в том числе и свои мысли о том, как ему вести этот бизнес. Не смеши. Таких "теоретиков" как ты тут тысячи, и все думают, что они шарят. 

Только что, QQAll сказал:

Чеж вы, усидчивые на х7, а не на х3 играете? 😄 На словах вы все Львы.

Ты варежку себе затолкай поглубже. Каждое второе сообщение гнильём в твоей душе отдаёт. Мне интересно соревноваться с начала сервера и играю на фениксах почти до закрытия (3-4 месяца в среднем). На х5 тоже играл когда тому серверу было уже лет 6. Но там скучно стало когда достиг то что хотел.

А я ничего и не утверждал по поводу того, для кого этот сервер. 

У кого достаточно мозгов, тот открывает свой комплекс. Админ тебе взял и все по полкам разложил, в том числе и свои мысли о том, как ему вести этот бизнес. Не смеши. Таких "теоретиков" как ты тут тысячи, и все думают, что они шарят. 

Я то как раз практик. Админ мне лично (кроме пары постов) ничего не объяснял, но я умею интерпретировать то что прочитал и пока что большинство моих догадок сбылось. Встретимся в игре, докажешь свою правоту.

7 минут назад, Чиби сказал:

Я то как раз практик. Админ мне лично (кроме пары постов) ничего не объяснял, но я умею интерпретировать то что прочитал и пока что большинство моих догадок сбылось. Встретимся в игре, докажешь свою правоту.

Ну, мой род деятельности тесно  связан с набором аудитории (подписчиков), и скажу тебе, что удержание старых для меня, не важнее, чем набор новых. Примерно все на одном уровне. 

Другой момент, что когда я создаю что-то новое, отличающееся от старых проектов, я делаю это именно для расширения аудитории и притока свежей крови. Как-то так. 

Изменено пользователем Efet

Ну, мой род деятельности тесно  связан с набором аудитории (подписчиков), и скажу тебе, что удержание старых для меня, не важнее, чем набор новых. Примерно все на одном уровне. 

Другой момент, что когда я создаю что-то новое, отличающееся от старых проектов, я делаю это именно для расширения аудитории и притока свежей крови. Как-то так. 

Ютубы/Инстаграмы и Астериос имеют разную аудиторию.

Ютубы/Инстаграмы и Астериос имеют разную аудиторию.

Я не ютуб инстаграмм 🤣

Твоя проблема, что ты меришь всех своими мерками. Это ошибочная позиция. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Когнитивное_искажение

Почитай на досуге. 

Изменено пользователем Efet

Как по мне предлы аля "давайте баюма колоть,убрать альтернативу с тряпками". Так же как и тот автор гори в аду :D

18 минут назад, D1th3nder сказал:

Как по мне предлы аля "давайте баюма колоть,убрать альтернативу с тряпками". Так же как и тот автор гори в аду :D

Про баюма и нобл рб я ничего не писал, не надо придумывать.

48 минут назад, Чиби сказал:

Я тут больше 6 лет играю ( с перерывами)

А я тут с хардина. И че? 

Изменено пользователем Karmian Gloves

39 минут назад, Efet сказал:

Горе-сммщик? Лояльная аудитория монетизируется в разы лучше, чем новая, непрогретая.

Привет от маркетолога тебе, дружище)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...