Karmian Gloves Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Зашел на 10 минут на обт. Вот вам список моих замечаний: - Кот у гк. Это чеза прикол такой вообще? Убрать - Хербы. Зачем они на таком х1? Убрать - Нубобафер (Newbie Helper). Глупость высшей степени. Убрать - Диалоги с «Купить обычный предмет». Доработать, т.е. удалить. - Апелла сеты. Убрать - Штраф при смерти. Зачем эти минус 10, вы в детском садике что ли? Сделайте стандарт по хф, этого достаточно. - Убрать лишних нпц с гх. Оставить только итем брокера и тп. Было бы неплохо сделать рейтовку экспа в пати как на классике раз уж вы решились добавить второе окно (для недальновидных гугл в помощь). Изменено 30 августа, 2021 пользователем Karmian Gloves 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dev1ance Опубликовано 30 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В игре уже есть кармиан перчатки - зачем они на форуме? Убрать. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 зашел на форум, мое предложение - убрать тса 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worax Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 почему ты и многие, кто создает такие же темы думаете, что ваше мнение вообще кого-то в этой мире интересует? А самое главное, что твоё мнение нужно высказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Очередная тупенькая темка ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, Karmian Gloves сказал: Зашел на 10 минут на обт. Вот вам список моих замечаний: - всех игроков убрать. буду играть один поправил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Чувак всё по существу написал. Выпилить софткор с проекта, который подразумевается как "хардкорный". Что за хардкор такой: халявный баф до 40 Ур., монетка от ПК, хербы, куча адены за 1 и 2 профу, рифт с имба спойлом в писзоне. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Neophron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Neophron сказал: Чувак всё по существу написал. Выпилить софткор с проекта, который подразумевается как "хардкорный". Что за хардкор такой, халявный баф до 40 Ур., монетка от ПК, хербы, куча адены за 1 и 2 профу, рифт с имба спойлом в писзоне. Серв делался для тех кто привых играть на х5 и х7. Для них не только изменили рейты но и убрали/ослабили часть помогающих механик, а также добаливи усложняюших механик. Делать тут х1 Классик никто не ставил целью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 @Zombi а как Вы смотрите на то, чтобы на этот раздел на какое-то время накатить правила раздела «Предложения». Хотя бы до 18:00 4 сентября 2021 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Чиби сказал: Серв делался для тех кто привых играть на х5 и х7. Друг, я нигде не видел упоминаний о том что этот сервер делался для кто привык играть на х7. Думаю таких упоминаний нигде и нет. Для тех кто привык играть на х7 - делают сервера х7. А сервера х1 делают для людей типа меня, которые всю жизнь играют на х1. 5 минут назад, Чиби сказал: Делать тут х1 Классик никто не ставил целью. А вот упоминание слова "Классика" я видел, и "х1" тоже. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Neophron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 minutes ago, Isman said: @Zombi а как Вы смотрите на то, чтобы на этот раздел на какое-то время накатить правила раздела «Предложения». Хотя бы до 18:00 4 сентября 2021 года Пусть создают раздел для багов и предложений и туда накатывают что хотят. Зачем общий раздел трогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Neophron сказал: Друг, я нигде не видел упоминаний о том что этот сервер делался для кто привык играть на х7. Думаю таких упоминаний нигде и нет. Для тех кто привык играть на х7 - делают сервера х7. А сервера х1 делают для людей типа меня, которые всю жизнь играют на х1. Сервер делается в первую очередь для удеражния здешней публики и внесения разнообразия. Привлечение новых игроков стоит на втором месте. Особенно после того что я тут почитал от таких как ты. Половина скажет "тут не так как Я ПРИВЫК" и пойдёт плакать. 1 минуту назад, Neophron сказал: А вот упоминание слова "Классика" я видел. Ну так уточни в каком контексте слово было использовано и что эти слова обозначают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 2 minutes ago, Чиби said: Сервер делается в первую очередь для удеражния здешней публики и внесения разнообразия. Привлечение новых игроков стоит на втором месте. Особенно после того что я тут почитал от таких как ты. Половина скажет "тут не так как Я ПРИВЫК" и пойдёт плакать. Ну так уточни в каком контексте слово было использовано и что эти слова обозначают. Как будто х5-х7 дрищи топить будут до талого 😁 Медея х3 вон полупустая стоит у "местной" публики который год. А до нее Прайд стоял. Новые игроки как раз и останутся, если сервак нормальный выйдет. Изменено 30 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: Сервер делается в первую очередь для удеражния здешней публики и внесения разнообразия. Привлечение новых игроков стоит на втором месте. Откуда инфа? Или это очередные домыслы? Спешу огорчить - у тебя нет своего комплекса серверов вроде Астериоса, а значит ты априори не можешь мыслить теми категориями, которыми мыслит админ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, QQAll сказал: Как будто х5-х7 дрищи топить будут до талого 😁 Медея х3 вон полупустая стоит у "местной" публики который год. А до нее Прайд стоял. Новые игроки как раз и останутся, если сервак нормальный выйдет. Ну 1/3 тех с кем я играл и общался на х7, также будет топить на х1. Просто топить будут не 1 месяц 24/7, а 3-4 месяца по пол дня. В реалиях х1 для убийства всяких подпивасов хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Этот парень просто пытается выдавать желаемое за действительное, делая очень убедительное лицо. А по теме чё, чувак написал правильные вещи. Плакать начинают не те кто просит убрать софткор, а те кто просит его оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 minute ago, Чиби said: Ну 1/3 тех с кем я играл и общался на х7, также будет топить на х1. Просто топить будут не 1 месяц 24/7, а 3-4 месяца по пол дня. В реалиях х1 для убийства всяких подпивасов хватит. Ты про "топить" у них не сейчас спрашивай, а на 52+, как докачаетесь. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: Откуда инфа? Или это очередные домыслы? Спешу огорчить - у тебя нет своего комплекса серверов вроде Астериоса, а значит ты априори не можешь мыслить теми категориями, которыми мыслит админ. А ты можешь? Я тут больше 6 лет играю ( с перерывами) и слежу за постами Админов (читаю 90% сообщений). У меня достаточно мозгов и наблюдательности что бы сложить 1 + 1. Если ты на форуме всего неделю, то тебе не понять как Админ публику на форуме чуть ли не год подогревал слухами о х1. Как часто создавались просьбы от местной публики и какие спойлеры Админ там оставлял. Было весело. Сейчас, около недели, 9 из 10 тем. Мусор и негатив от таких "Я ИГРАЛ НА Х1!!!!" Сидите молча и постигайте величие Админа. 1 минуту назад, QQAll сказал: Ты про "топить" у них не сейчас спрашивай, а на 52+, как докачаетесь. 🙂 Поверь мне, усидчивости нам хватит. А такие "понаехавшие" даже читать не умеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 На каждом форуме просто обязан быть человек с коричневым носом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 шутки шутками а автор норм задвинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 minutes ago, Чиби said: Поверь мне, усидчивости нам хватит. А такие "понаехавшие" даже читать не умеете. Чеж вы, усидчивые на х7, а не на х3 играете? 😄 На словах вы все Львы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: А ты можешь? Я тут больше 6 лет играю ( с перерывами) и слежу за постами Админов (читаю 90% сообщений). У меня достаточно мозгов и наблюдательности что бы сложить 1 + 1. Если ты на форуме всего неделю, то тебе не понять как Админ публику на форуме чуть ли не год подогревал слухами о х1. Как часто создавались просьбы от местной публики и какие спойлеры Админ там оставлял. Было весело. Сейчас, около недели, 9 из 10 тем. Мусор и негатив от таких "Я ИГРАЛ НА Х1!!!!" Сидите молча и постигайте величие Админа. Поверь мне, усидчивости нам хватит. А такие "понаехавшие" даже читать не умеете. А я ничего и не утверждал по поводу того, для кого этот сервер. У кого достаточно мозгов, тот открывает свой комплекс. Админ тебе взял и все по полкам разложил, в том числе и свои мысли о том, как ему вести этот бизнес. Не смеши. Таких "теоретиков" как ты тут тысячи, и все думают, что они шарят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, QQAll сказал: Чеж вы, усидчивые на х7, а не на х3 играете? 😄 На словах вы все Львы. Ты варежку себе затолкай поглубже. Каждое второе сообщение гнильём в твоей душе отдаёт. Мне интересно соревноваться с начала сервера и играю на фениксах почти до закрытия (3-4 месяца в среднем). На х5 тоже играл когда тому серверу было уже лет 6. Но там скучно стало когда достиг то что хотел. 1 минуту назад, Efet сказал: А я ничего и не утверждал по поводу того, для кого этот сервер. У кого достаточно мозгов, тот открывает свой комплекс. Админ тебе взял и все по полкам разложил, в том числе и свои мысли о том, как ему вести этот бизнес. Не смеши. Таких "теоретиков" как ты тут тысячи, и все думают, что они шарят. Я то как раз практик. Админ мне лично (кроме пары постов) ничего не объяснял, но я умею интерпретировать то что прочитал и пока что большинство моих догадок сбылось. Встретимся в игре, докажешь свою правоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Чиби сказал: Я то как раз практик. Админ мне лично (кроме пары постов) ничего не объяснял, но я умею интерпретировать то что прочитал и пока что большинство моих догадок сбылось. Встретимся в игре, докажешь свою правоту. Ну, мой род деятельности тесно связан с набором аудитории (подписчиков), и скажу тебе, что удержание старых для меня, не важнее, чем набор новых. Примерно все на одном уровне. Другой момент, что когда я создаю что-то новое, отличающееся от старых проектов, я делаю это именно для расширения аудитории и притока свежей крови. Как-то так. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: Ну, мой род деятельности тесно связан с набором аудитории (подписчиков), и скажу тебе, что удержание старых для меня, не важнее, чем набор новых. Примерно все на одном уровне. Другой момент, что когда я создаю что-то новое, отличающееся от старых проектов, я делаю это именно для расширения аудитории и притока свежей крови. Как-то так. Ютубы/Инстаграмы и Астериос имеют разную аудиторию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Чиби сказал: Ютубы/Инстаграмы и Астериос имеют разную аудиторию. Я не ютуб инстаграмм 🤣 Твоя проблема, что ты меришь всех своими мерками. Это ошибочная позиция. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Когнитивное_искажение Почитай на досуге. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Как по мне предлы аля "давайте баюма колоть,убрать альтернативу с тряпками". Так же как и тот автор гори в аду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, D1th3nder сказал: Как по мне предлы аля "давайте баюма колоть,убрать альтернативу с тряпками". Так же как и тот автор гори в аду :D Про баюма и нобл рб я ничего не писал, не надо придумывать. 48 минут назад, Чиби сказал: Я тут больше 6 лет играю ( с перерывами) А я тут с хардина. И че? Изменено 30 августа, 2021 пользователем Karmian Gloves 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 39 минут назад, Efet сказал: Ну, мой род деятельности тесно связан с набором аудитории (подписчиков), и скажу тебе, что удержание старых для меня, не важнее, чем набор новых. Примерно все на одном уровне. Другой момент, что когда я создаю что-то новое, отличающееся от старых проектов, я делаю это именно для расширения аудитории и притока свежей крови. Как-то так. Горе-сммщик? Лояльная аудитория монетизируется в разы лучше, чем новая, непрогретая. Привет от маркетолога тебе, дружище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.