Перейти к содержанию
Asterios

Дайте 2 профу на обт

Pontorezzzz

Рекомендуемые сообщения

Я чо, наркоман, чтоб на обт 2 профу руками делать? Я локи и кв хочу потестить ало

Я хочу потестить кв, я не хочу делать кв на 2 профу.

image.thumb.png.9b5733d92cbc01f2db32767a461a37bc.png

Хочешь тестить - хоти и квесты делать. Квест на 1 профу занимает от 15 минут до часа (если ты маг - страдай). Квест на 2 профу занимает от 30 минут (Камаэль) до 3-5 часов. Если вы не хотите бегать больше 5 часов на тестовом сервере - вы не тестер а ПАРАЗИТ.

Стойте у ГК и точите себе пушку на 16, сделайте скриншот и не мешайте нормальным тестерам.

1 минуту назад, GreatGale сказал:

Я хочу потестить кв, я не хочу делать кв на 2 профу.

image.thumb.png.9b5733d92cbc01f2db32767a461a37bc.png

Ты глупый? Как связаны остальные квесты с прохождением 2 профы руками? Я ее наизусть знаю, мне другие кв нужны, пока ты веспер пушки точишь стоишь

3 минуты назад, Чиби сказал:

Хочешь тестить - хоти и квесты делать. Квест на 1 профу занимает от 15 минут до часа (если ты маг - страдай). Квест на 2 профу занимает от 30 минут (Камаэль) до 3-5 часов. Если вы не хотите бегать больше 5 часов на тестовом сервере - вы не тестер а ПАРАЗИТ.

Стойте у ГК и точите себе пушку на 16, сделайте скриншот и не мешайте нормальным тестерам.

Давай ты мне еще расскажи, как связано прохождение 2 профы руками и тесты кача, фарма и квестинга всех лок от 40 лвла и до упора на разных профах?  Мне 10 проф сдавать вторых на обт? Это обт для теста прохождения второй профы или чо?

5 минут назад, Pontorezzzz сказал:

Ты глупый? Как связаны остальные квесты с прохождением 2 профы руками? Я ее наизусть знаю, мне другие кв нужны, пока ты веспер пушки точишь стоишь

Да, именно я то и стою точу пушки

Ага.

6 минут назад, Pontorezzzz сказал:

Давай ты мне еще расскажи, как связано прохождение 2 профы руками и тесты кача, фарма и квестинга всех лок от 40 лвла и до упора на разных профах?  Мне 10 проф сдавать вторых на обт? Это обт для теста прохождения второй профы или чо?

Прямая связь. Сервер тестовый и не рассчитан на большой онлайн. Всякие паразиты нагружают его своим присутсвием и в итоге я не могу проводить тесты из-за лагов.

Хочешь протестить СОА, Кариков и так далее? Есть сервер х5 с такой же силов мобов. Нет персов на х5 (новый на проэкте астериос), о каких хайлевел локах может идти речь если вы тут можете слиться раньше времени, так как что то вам не понравится.

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, Abaddon сказал:

А кто квесты проверять будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...