Pontorezzzz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я чо, наркоман, чтоб на обт 2 профу руками делать? Я локи и кв хочу потестить ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я хочу потестить кв, я не хочу делать кв на 2 профу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Хочешь тестить - хоти и квесты делать. Квест на 1 профу занимает от 15 минут до часа (если ты маг - страдай). Квест на 2 профу занимает от 30 минут (Камаэль) до 3-5 часов. Если вы не хотите бегать больше 5 часов на тестовом сервере - вы не тестер а ПАРАЗИТ. Стойте у ГК и точите себе пушку на 16, сделайте скриншот и не мешайте нормальным тестерам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontorezzzz Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, GreatGale сказал: Я хочу потестить кв, я не хочу делать кв на 2 профу. Ты глупый? Как связаны остальные квесты с прохождением 2 профы руками? Я ее наизусть знаю, мне другие кв нужны, пока ты веспер пушки точишь стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Такой ты простой ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontorezzzz Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Чиби сказал: Хочешь тестить - хоти и квесты делать. Квест на 1 профу занимает от 15 минут до часа (если ты маг - страдай). Квест на 2 профу занимает от 30 минут (Камаэль) до 3-5 часов. Если вы не хотите бегать больше 5 часов на тестовом сервере - вы не тестер а ПАРАЗИТ. Стойте у ГК и точите себе пушку на 16, сделайте скриншот и не мешайте нормальным тестерам. Давай ты мне еще расскажи, как связано прохождение 2 профы руками и тесты кача, фарма и квестинга всех лок от 40 лвла и до упора на разных профах? Мне 10 проф сдавать вторых на обт? Это обт для теста прохождения второй профы или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 а Вова че говорит? будет делат ь2 профу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Pontorezzzz сказал: Ты глупый? Как связаны остальные квесты с прохождением 2 профы руками? Я ее наизусть знаю, мне другие кв нужны, пока ты веспер пушки точишь стоишь Да, именно я то и стою точу пушки Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Pontorezzzz сказал: Давай ты мне еще расскажи, как связано прохождение 2 профы руками и тесты кача, фарма и квестинга всех лок от 40 лвла и до упора на разных профах? Мне 10 проф сдавать вторых на обт? Это обт для теста прохождения второй профы или чо? Прямая связь. Сервер тестовый и не рассчитан на большой онлайн. Всякие паразиты нагружают его своим присутсвием и в итоге я не могу проводить тесты из-за лагов. Хочешь протестить СОА, Кариков и так далее? Есть сервер х5 с такой же силов мобов. Нет персов на х5 (новый на проэкте астериос), о каких хайлевел локах может идти речь если вы тут можете слиться раньше времени, так как что то вам не понравится. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Abaddon сказал: А кто квесты проверять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения