Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Всем привет с вами некр. Вчера началось ОБТ и это одна из важнейших для меня тем на х1. Спросите почему? Зачем сундуки. А я говорю надо. 1. Причина наверное самое важное Са 11 с 42 по 57 Са 12 с 60 по 69 Са 13 с 72 по 75 Са 14 с 78 2. Причина даже с 21 сундука может выпасть бсое или брес или SP свитки они точно будут в цене. А в магаз это не маленькие деньги выходит 50к и 140к. 3. Причина Трансформы. В альт б удалили/ в иворе удалили. Пришло время сундучников. Подробнее по сундукам можно почитать в гайде Итак я предлогаю вам бывшую Карту всех сундуков. На ней уже отметил 3 сундука которые я нашёл Скрытый текст Судя из этих скринов можно выделять всю область или же у них просто новые места? А что забыл 69 сундук в месте 66? Скрытый текст Ребят поищем? P.s Если кто т хочет помочь скидываем скрины местонахождения сундуков, Сделаем новую карту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вчера я тебе скидывал скрин с 2 сундуками. но мне теперь не понятно, даже если ты соберёшь точки с сундуками, они ведь теперь рандомно ресаются, разве нет?теперь чтобы найти 2 сундука в кетре нужно будет кетру полностью пробежать (а может и не только кетру). Или оно как-то иначе работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, MadeInUkraine сказал: Вчера я тебе скидывал скрин с 2 сундуками. но мне теперь не понятно, даже если ты соберёшь точки с сундуками, они ведь теперь рандомно ресаются, разве нет?теперь чтобы найти 2 сундука в кетре нужно будет кетру полностью пробежать (а может и не только кетру). Или оно как-то иначе работает? Нужно несколько раз подждать сундук в 1 локе и понять. возможно у него появилось просто 5-10 точек новых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ок,поищу если не забуду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). обозначает ли это только рендомную локу или время теперь так же полностью рендом) Ожидаем, что рендом лока и время 2ч +/-30мин., верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) елки иголки. МОС 6 сундуков в обычном 6 в в старом... Изменено 28 августа, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В плане сундуков ориентироваться на тестовый не советую. Да, искать их по малоиспользуемым локациям будет выгодно, но много ли будет таких локаций? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Abaddon сказал: В плане сундуков ориентироваться на тестовый не советую. Да, искать их по малоиспользуемым локациям будет выгодно, но много ли будет таких локаций? Я надеюсь так как Мосе нашёл 6 сундуков. Помоему это много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Abaddon сказал: В плане сундуков ориентироваться на тестовый не советую. Да, искать их по малоиспользуемым локациям будет выгодно, но много ли будет таких локаций? Можно делать ориентир на х5 или х55? Или на х1 сундуки будут совсем по другому работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, Abaddon сказал: В плане сундуков ориентироваться на тестовый не советую. Да, искать их по малоиспользуемым локациям будет выгодно, но много ли будет таких локаций? Дроп с них останется прежним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Дроп с них останется прежним? Пока не заметил изменений. Хотя скажу по правде Анак мне ещё не выпал. Открыл 16 сундуков 78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вы с ума сходите удалите сундуки с х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Tim_Timblch сказал: Вы с ума сходите удалите сундуки с х1. Удаляешь - предлагай. А то вы так пол игры вырежете ради "хардкора", но никакого интересного контента не добавляется. Сами потом играйте в свою демоверсию л2. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Открыл 8 сундуков куча трансформ, бафов немного 4бреса 10бсое а арморка. Я за то, чтобы сундуки могли открывать только дагеры, которым и так очень печально фармить / качаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 матюки в скринах бы замазал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, Некры11 сказал: Пока не заметил изменений. Хотя скажу по правде Анак мне ещё не выпал. Открыл 16 сундуков 78 Я к тому, что сейчас они вот с таким вот дропом, а на релизе не будут бафы/са/трансформы с них падать к примеру. Возможно в фразе "В плане сундуков ориентироваться на тестовый не советую" имелся ввиду не только респаун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Походу Анаков вырезали... Мос 6 сундуков старый мос 6 сундуков империал томб 8+ сундуков Год 7+ сундуков... Думаю будет весело Са 14 выпало значит есть Скрытый текст Изменено 28 августа, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Некры11 сказал: Походу Анаков вырезали... Мос 6 сундуков старый мос 6 сундуков империал томб 8+ сундуков Год 7+ сундуков... Думаю будет весело Са 14 выпало значит есть Скрыть содержимое Шифтовал их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Шифтовал их? Сундуки пишут дроп лист из емпти. Если у кого есть делитесь скринами дропа лучше лоу лвл сундуков. Мне с ~23 лвл сундука упало 2 трансформы бсое и напиток акумена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Так вот кто мне мешает открывать сундуки :D P/s под глудио на ящерах 2 сундука 20+ нашел. оба открылись выпало 3 трансформы пару банок бафа и хилки. И под замком диона на споте с волками/глазами нашел 1 сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 18 минут назад, Некры11 сказал: Год 7+ сундуков... поправочка 16 сундуков 78 уровня. Ну думаю цену на трансформы точно гнуть не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) ЛоЛ Изменено 28 августа, 2021 пользователем Некры11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Проверял на 20-30 лвлах , открыл штук 10, дропа не выпало вообще ни разу. Боятся что с 70+ сундуков что-то падает не стоит думаю. Если бы с 40 надропали то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeson Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Открыл 8 сундуков куча трансформ, бафов немного 4бреса 10бсое а арморка. Я за то, чтобы сундуки могли открывать только дагеры, которым и так очень печально фармить / качаться. Дельное предложение, чтобы только дагеры могли открывать сундуки, а то от их скилла толку нет. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Aeson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Эмм в соа кстати проблема найдена... Скрытый текст Сундуки в текстурах. У меня идея что это возможно наложение локи и сундук на самом деле на птицах... Но может и в тексурах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Некры11 сказал: Эмм в соа кстати проблема найдена... Показать содержимое Сундуки в текстурах. У меня идея что это возможно наложение локи и сундук на самом деле на птицах... Но может и в тексурах... Отпиши в теме обт, мб посмотрят поправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В соа у петухов обычно ресаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, Aeson сказал: а то от их скилла толку нет. А как же открыть комнату в МОСе на факелы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Pro100Arbuz сказал: Удаляешь - предлагай. А то вы так пол игры вырежете ради "хардкора", но никакого интересного контента не добавляется. Сами потом играйте в свою демоверсию л2. Мне нравились старые сундуки. Когда их много - они везде есть по 5-10 штук. Но шанс открытия очень маленький. А если сундук не открылся, то он тебя избивал (причем довольно больно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Почему бы не сделать, что бы сундуки только дагеры могли открывать? Это их единственный заработок, пусть так же дагеры крафтят ключи по своему лвл и продают их. Это не пвп серв, где ножи только вырезают, тут еще им заработать надо как то 5 минут назад, Lionze сказал: Мне нравились старые сундуки. Когда их много - они везде есть по 5-10 штук. Но шанс открытия очень маленький. А если сундук не открылся, то он тебя избивал (причем довольно больно). +++ я бы тоже предложил вернуть старые сундуки, что бы их было норм, но открыть можно не каждый и шанс дропа с них маленький, но так хотя бы есть интерес бегать за ними, а не ждать один сундук два часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.