b01d Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Перенос ПА между серверами мы разрешаем потому что голды это не столько игровые предметы, сколько аналог счета в личном кабинете. Моё мнение может особо не интересно но мне кажется это слишком - сервер на мой взгляд должен быть как с чистого листа 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Да и еще ограничить время игры до 2х часов в день, а то у меня больше не получается, а я не хочу, чтобы кто-то вперед вырвался. Так будет справедливо. Правда ведь? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В принципе если ты шейх, и зальешь админам бабло, то я за отмену голды на сервере - х1 так х1. А если голд остается, то не понял смысла в предложении - какая тебе разница, с кредитки его пополнят или со счета на сайте? Коммунизма все равно не получится.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b01d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Да и еще ограничить время игры до 2х часов в день, а то у меня больше не получается, а я не хочу, чтобы кто-то вперед вырвался. Так будет справедливо. Правда ведь? Если ты в танке и не понимаешь разницу когда на х7 лак работал с х5 это было норм так как на х7 нафармить не проблема а тут х1 Я не бич на х5 - голды полно и проблемы задонить нету просто я считаю для новых игроков которых много планируется на данном серваке это как минимум очень и очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Новички ноют от того что им придется донатить а старичкам нет... вы че чужие деньги то считаете?! Старички тут горбатились что бы голд заработать, а вы ноете о несправедливости какой то... В чем несправедливость? в том что тебе придется донатить а мне нет? так я сам заработал себе голд и донатил на него, просто на другом сервере...почему я должен сливать свои силы и деньги в унитаз? потому что ты ноешь что тут есть несправедливость ? А в чем она? если ты бомж не можешь себе купить пару голдов в неделю по 70 рублей и ноешь ?? ну это дело не в сервере и не в игре, а в тебе... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 39 минут назад, b01d сказал: мы разрешаем спс что разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 15 минут назад, b01d сказал: Если ты в танке и не понимаешь разницу когда на х7 лак работал с х5 это было норм так как на х7 нафармить не проблема а тут х1 Я не бич на х5 - голды полно и проблемы задонить нету просто я считаю для новых игроков которых много планируется на данном серваке это как минимум очень и очень грустно а не менее грустно то, что те, кто играют на х5 годами знают о "фишках" астерки, которые не так просто разузнать/понять, как задонить пару голды?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 не ной, вкачай реферала на х5 за вечер и будет тебе ПА для х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 а кто вам сказал что будет передаваться па? тестовый сервер привязан к х5 и не факт что х1 будет расположен где-то в Польще допустим и ничего не будет работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, b01d сказал: Если ты в танке и не понимаешь разницу когда на х7 лак работал с х5 это было норм так как на х7 нафармить не проблема а тут х1 Я не бич на х5 - голды полно и проблемы задонить нету просто я считаю для новых игроков которых много планируется на данном серваке это как минимум очень и очень грустно А давай посмотрим на это с другой стороны. Старички проекта, давно играют, поддерживают проект, сами когда то донатили и благодаря таким людям проект живет. И вполне справедливо, что администрация делает поблажки для таких игроков. А новички могут и задонить 1к рублей(не великая сумма) и быть на равне со старичками, но внеся вклад в развитие проета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b01d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не ной, вкачай реферала на х5 за вечер и будет тебе ПА для х1 Уважаемые товарищи которые отписались в данной теме если подумать то это вы ноете так как не може задонить именно на новый х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: а не менее грустно то, что те, кто играют на х5 годами знают о "фишках" астерки, которые не так просто разузнать/понять, как задонить пару голды?) Заколебали вы ныть. Играйте с нуля, к пацаны с яйцами, а не как зайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b01d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, SIasher сказал: а кто вам сказал что будет передаваться па? тестовый сервер привязан к х5 и не факт что х1 будет расположен где-то в Польще допустим и ничего не будет работать Аббадон написал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, VXIOMV сказал: Новички ноют от того что им придется донатить а старичкам нет... вы че чужие деньги то считаете?! Старички тут горбатились что бы голд заработать, а вы ноете о несправедливости какой то... В чем несправедливость? в том что тебе придется донатить а мне нет? так я сам заработал себе голд и донатил на него, просто на другом сервере...почему я должен сливать свои силы и деньги в унитаз? потому что ты ноешь что тут есть несправедливость ? А в чем она? если ты бомж не можешь себе купить пару голдов в неделю по 70 рублей и ноешь ?? ну это дело не в сервере и не в игре, а в тебе... А я согласен с ним. На сервер ожидается приток не только игроков с этого комплекса серверов, но и вообще с других. Да, ты допустил нафармил голду на ПА на х5 или х7, но сервер полностью новый только открывается и по сути все должны быть изначально примерно равны. Почему у тебя и других игроков комплекса должно быть явное преимущество, перед теми кто на нем еще вообще никогда не играл. И правильно тебе было сказано, хочешь Па будь добр сделай его через банкомат, так по крайней мере честно будет. А насчет того что ты себе голд нафармил, так и и играй там где ты его нафармил. Незачем давать таким вот как ты где бы и сколько они лет не играли, очевидное преимущество на старте нового сервера Изменено 28 августа, 2021 пользователем Bakkara 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b01d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Заколебали вы ныть. Играйте с нуля, к пацаны с яйцами, а не как зайки. Вот и я о том что сервак минимум доната а тут лак и окно с х5 будет работать как бы не очень балансно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Да оставьте, чё такого) у меня на х5 очень много голдов я там не играю давно , а просто их скупаю, хватит на год ) Зато по КАРМАНУ бить не будет, можно не донатить !! 😍 Изменено 28 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, SIasher сказал: а кто вам сказал что будет передаваться па? тестовый сервер привязан к х5 и не факт что х1 будет расположен где-то в Польще допустим и ничего не будет работать кхм....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Какая разница откуда голда с x5 или с банкомата,например один и тот же человек мог 8 часов фармить себе на голду на х5,а мог пойти 8 часов поработать лопатой и купить туже голду.А голда я напомню из неоткуда не появляется , её кто то купил и передал её мне,что не справидливого.И для новых игроков в этом ничего нет плохого,надоест х1 продал шмот, купил голды, пошёл играть на пвп сервак х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, Bakkara сказал: А я согласен с ним. На сервер ожидается приток не только игроков с этого комплекса серверов, но и вообще с других. Да, ты допустил нафармил голду на ПА на х5 или х7, но сервер полностью новый только открывается и по сути все должны быть изначально примерно равны. Почему у тебя и других игроков комплекса должно быть явное преимущество, перед теми кто на нем еще вообще никогда не играл. И правильно тебе было сказано, хочешь Па будь добр сделай его через банкомат, так по крайней мере честно будет. А насчет того что ты себе голд нафармил, так и и играй там где ты его нафармил. Незачем давать таким вот как ты где бы и сколько они лет не играли, очевидное преимущество на старте нового сервера Какое преимущество? В чем оно? Если я закину сразу 10 к рублей это тоже будет преимущество и вы будете ныть на форуме?! Что за бред вы несёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Все кто донатил на х5 и х7 как и я продолжайте играть на х5 и тратьте вдоволь свои вдоначенные голды. х1 это другой сервер и я считаю, что сервера не должны переплетаться никак, мне так же придется донатить как и тем у кого есть или нет голды на проектах астериоса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Лучше передумайте на счет лабы/камы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 21 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Заколебали вы ныть. Играйте с нуля, к пацаны с яйцами, а не как зайки. кто "мы"? и кто ныть?) из того что я вижу, темы с нытьем создают те, кто против переноса ПА. ни одной темы о том, что "пожалуйста, перенесите ПА с х5" я не видел) так что делаем выводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 44 минуты назад, VXIOMV сказал: Новички ноют от того что им придется донатить а старичкам нет... вы че чужие деньги то считаете?! Старички тут горбатились что бы голд заработать, а вы ноете о несправедливости какой то... В чем несправедливость? в том что тебе придется донатить а мне нет? так я сам заработал себе голд и донатил на него, просто на другом сервере...почему я должен сливать свои силы и деньги в унитаз? потому что ты ноешь что тут есть несправедливость ? А в чем она? если ты бомж не можешь себе купить пару голдов в неделю по 70 рублей и ноешь ?? ну это дело не в сервере и не в игре, а в тебе... Кто тут горбатился фармили изи х7 х5 сервера до обновы пол месяца назад,щас все для новечков трудно и мобы жосткие и донатить надо а старики вообще в шоколаде получается,не донить не надо и нафармились на изи х7 х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySoldier Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ну так и тратьте свои голд.на х5. зачем тыкать их туда куда не надо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Донатеры не смогут получить деньги за голду при старте у работяг? печально...(сарказм) страдайте как и все,почувствуйте себя бомжами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Brodsky сказал: Какое преимущество? В чем оно? Если я закину сразу 10 к рублей это тоже будет преимущество и вы будете ныть на форуме?! Что за бред вы несёте ? Прочитай еще раз, я 1000 раз обьяснять не хотел бы. Тут ниже тебя, человек умную и верную мысль сказал - Сервера не должны переплетаться. Ну а если тебе ума не хватает понять, то тут уж извини.. мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 26 минут назад, Brodsky сказал: Какое преимущество? В чем оно? Если я закину сразу 10 к рублей это тоже будет преимущество и вы будете ныть на форуме?! Что за бред вы несёте ? А смысл закидывать 10к в голду на х1 ? Чтобы скупить пол инвентаря беспонтовых шапок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я не против переноса ПА с х5 на х1.Смотрите сами, на х5 голд не так дешего стоит.Тоесть,чтобы там получить голд -нужно не мало фармить.Да и как сказали выше-Люди играли , донили,поддерживали проект.Перенос ПА-это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 59 минут назад, b01d сказал: Аббадон написал на форуме а можно пруфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b01d Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Slipmat сказал: Я не против переноса ПА с х5 на х1.Смотрите сами, на х5 голд не так дешего стоит.Тоесть,чтобы там получить голд -нужно не мало фармить.Да и как сказали выше-Люди играли , донили,поддерживали проект.Перенос ПА-это справедливо. С одной стороны те кто стартует на лоу рейте х1 им придётся фармить или донить тут С другой те кто имеет адену/голду на х5 им не нужно донатить на лак и окно Не забывай это х1 Карл 1 минуту назад, ЛучшийХудший сказал: а можно пруфы ? https://forum.asterios.tm/topic/548941-smysl-ot-golda-na-h1/page/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения