MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: А еще крылья а шлем глада со статами? как ты мог забыть о нём?) + татушки (которые кстати есть в тестовом магазине на ОБТ) хардкор сервер с элементами ПВП сервера х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 минуты назад, MadeInUkraine сказал: На сколько я понимаю тех, кто просил о подобном сервере, идея была в том, чтобы вспомнить былые времена, когда только начиналось всё это (погружение в игру). А кто просил? Комьюнити Астериоса чтоль? Во первых многие из этого комьюнити пришли с оф серверов Инновы. а там все classic сервера убил ГМшоп. Во вторых на этот сервер идут не только игроки Астериоса, я например о нем узнал лишь пол года назад. Мне важен спортивный интерес, актуальность всех классов, а не баф из магазина и не борьба кошельков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, MadeInUkraine сказал: а шлем глада со статами? как ты мог забыть о нём?) + татушки (которые кстати есть в тестовом магазине на ОБТ) хардкор сервер с элементами ПВП сервера х100500 Согласен, единственное, что нужно добавить шлем и комбосет Но только не заряженный, а то совсем имба будет. Глады сила йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, PLATIMZLO сказал: А кто просил? Комьюнити Астериоса чтоль? Во первых многие из этого комьюнити пришли с оф серверов Инновы. а там все classic сервера убил ГМшоп. Во вторых на этот сервер идут не только игроки Астериоса, я например о нем узнал лишь пол года назад. Мне важен спортивный интерес, актуальность всех классов, а не баф из магазина и не борьба кошельков. да, как ни странно, комьюнити астериоса просило о новом сервере на астериосе)) возможность активации ПА и доп. окна с х5 не даст никому особого приемущества над остальными игроками. Даже если у кого-то есть 10к голды на х5, максимум что они смогут активировать +1 окно в неделю + активировать ПА на 2 окна (если будет такая возможность), всё остальное - тоже что и у рядового бойца на новом сервере, который не заплатил ни копейки за игру. тоесть, задонатив 3 голды на месяц па(если не ошибаюсь) + 4 голды на 4 недели доп. окна = 7 голд/месяц у тебя будут ровно такие же возможности, как и у игрока, который 10 лет играл на х5 и имеет там всё, к чему только можно стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, MadeInUkraine сказал: возможность активации ПА и доп. окна с х5 не даст никому особого приемущества над остальными игроками. ну если не даст, пусть все стартуют одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, PLATIMZLO сказал: ну если не даст, пусть все стартуют одинаково. ты же понимаешь, что тебе лично оно ничего не изменит?) потом опять кто-то задонатит 7 голды, купит ПА + доп. окно, а кто-то не задонатит и опять "не равные" условия будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, MadeInUkraine сказал: ты же понимаешь, что тебе лично оно ничего не изменит?) потом опять кто-то задонатит 7 голды, купит ПА + доп. окно, а кто-то не задонатит и опять "не равные" условия будут :) тут по поводу рефералки столько флуда было, так уж всем прлевать на ту голду). я тоже задоначу на прем, окна и трэйд. сервис должен приносить прибыль. а голд это твердая валюта при всех равных условиях, например для x5 и x7. x1 это новые условия, если из 100% половина будет оплачивать свои нужды со старых серверов, цена в за голд в адене изменится ровно наполовину. Это базовые понятия экономики. Изменено 28 августа, 2021 пользователем PLATIMZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, PLATIMZLO сказал: тут по поводу рефералки столько флуда было, так уж всем прлевать на ту голду). я тоже задоначу на прем, окна и трэйд. сервис должен приносить прибыль. а голд это твердая валюта при всех равных условиях, например для x5 и x7. x1 это новые условия, если из 100% половина будет оплачивать свои нужды со старых серверов, цена в за голд в адене изменится ровно наполовину. Это базовые понятия экономики. может я что-то пропустил в базовой экономике, но мне казалось что цена зависит от спроса и предложения. и если половина потратит голду с х5 (спрос будет ниже, как и предложение). Откуда изменение цены в 2 раза мне не понятно) даже если цена будет супер низкой, это будет выгодно для тех, кто не планирует донатить вообще) супер высокой она вряд ли будет, т.к. выглядит так, что в самом начале желающих продать будет больше, чем желающих купить Изменено 28 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 16 минут назад, PLATIMZLO сказал: ну если не даст, пусть все стартуют одинаково. Не будут люди стартовать одинаково. Если будут передавать ПА между сервами то будет несколько категорий игроков: 1. Те у кого есть голд на х5. 2. Те у кого есть деньги на покупку голда. 3. Те кто "не донатит в играх" и будет пахать без Па. 4. Другие варианты. Если не будет переноса Па, то просто убираем 1 категорию. Но всёравно останутся те кто оплатит ПА и поддержит сервер и те кто не донатит по какой либо причине (Принципы/ещё нет своих денег/мало зарабатывает/просто жмот/и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Чиби сказал: Не будут люди стартовать одинаково. Если будут передавать ПА между сервами то будет несколько категорий игроков: 1. Те у кого есть голд на х5. 2. Те у кого есть деньги на покупку голда. 3. Те кто "не донатит в играх" и будет пахать без Па. 4. Другие варианты. Если не будет переноса Па, то просто убираем 1 категорию. Но всёравно останутся те кто оплатит ПА и поддержит сервер и те кто не донатит по какой либо причине (Принципы/ещё нет своих денег/мало зарабатывает/просто жмот/и т.д.) Меня другое беспокоит, эта первая категория уже активно просит расширить ГМшоп, а вот это на фиг не надо. Ну плащики, юбочки и тд, предметы, не дающие бонусов в игре, вполне уместны, но они уже просят банки на баф. Это просто "окно овертона". Наноют и угробят сервер. Я лучше бы пожертвовал первой категорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, PLATIMZLO сказал: эта первая категория уже активно просит расширить ГМшоп таких единицы) тут больше вопрос разрешать активацию ПА и доп. окна с х5 или нет) то, что не будет в магазине ничего влияющего на баланс игры (бафов, петов и так далее), администрация сообщала уже не 1 раз) Изменено 28 августа, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, PLATIMZLO сказал: Меня другое беспокоит, эта первая категория уже активно просит расширить ГМшоп, а вот это на фиг не надо. Ну плащики, юбочки и тд, предметы, не дающие бонусов в игре, вполне уместны, но они уже просят банки на баф. Это просто "окно овертона". Наноют и угробят сервер. Я лучше бы пожертвовал первой категорией. С х5 нет переноса голда на другие сервера так что покупка предметов из ГМшопа для всех одинаковая. Админ обещал убрать всё кроме косметики, так что пусть ноют - ничего не получат. Нытики всегда были и всегда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, Чиби сказал: С х5 нет переноса голда на другие сервера так что покупка предметов из ГМшопа для всех одинаковая. Админ обещал убрать всё кроме косметики, так что пусть ноют - ничего не получат. Нытики всегда были и всегда будут Очень на это надеюсь. Название темы то сам видишь. Возможно я привык к обману Инновы и зря беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, PLATIMZLO сказал: Очень на это надеюсь. Название темы то сам видишь. Возможно я привык к обману Инновы и зря беспокоюсь. чтобы успокоится, можешь зайти на тот же х5 и посмотреть там магазин) там максимум что найдешь - это питомцы , тнарсформы + базовые банки бафа (типо вв, хаст и т.п.) что можно с 6 лвл получить и от нубо бафера, грубо говоря) но всего этого не планируют добавлять на х1) то, что никаких лутбоксов с эпиками, шмотками и так далее не будет - можешь быть спокойным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, Admin сказал: Мы еще не решили, разрешать ли ПА с других серверов. не разрешай! пусть это будет вообще новый проект! С отдельной жизнью! а то получается что некоторые пришедшие с других серверов просто сделают пропасть изза окна и лака та даже с х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Конечно лучше убрать связь с х5 и х1 , народ там будет рушить экономику сервера , резким спросом на колы и поднятием цены , а люди которые там играют , будут не рады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вы такую несете фигню конечно) Лучше бы не писали, а пошли на х5, создали 3ех академиков, их вкачать, ну типо 30 - 40 мин (при том, что там постоянно собирают народ в 29 лабу и квест за 3кк, изи). Сдача в академ 30-35кк вроде щас, голда стоет 100-105кк. Вот вам и лак, если кто то ноет, что голду не взять на х5, кто не играл. А так вообще, нужно, чтобы лак работал на всех серверах, ибо как правильно Админ выразился, то это больше как личный кабинет своего рода, так как в свое время от него отказались в пользу защиты. Ну и ооооочень благоприятно в целом влияет на экономику на х5, так как нужно голду выводить от туда. А преимущества тут реально никакого не будет, так как челы с х5 до вас донили еще больше). Плюсом тут можно еще отметить, то что лак на всех серверах приманит игроков (в данном случае с х5) и мы действительно сможем побить рекорд в 15-20к, что в целом тоже заслуга и гордость для Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Anselmo сказал: Конечно лучше убрать связь с х5 и х1 , народ там будет рушить экономику сервера , резким спросом на колы и поднятием цены , а люди которые там играют , будут не рады ! просто интересно как ты себе это представляешь) типо играю я такой на х5, думаю: "о! пойду ка я пофармлю аденку для голды на х1".....подгружаю фулл баф, иду фармить часик СОА, потом покупаю голду за адену" и на след месяц опять повторяю.. примерно так, или как?) в реальности у подавляющего большинства голда лежит готовая, как и аденка, что вообще никак не повлияет на экономику х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, Ukgaraga сказал: Вот именно. Включив окно и па с х5,на что мне тратить голду на х1? Один оффлайн трейд сильно погоды не сделает. Шапки,которые не продать тоже бессмысленны. Отсюда и вопрос,смысл донить голду на х1? Это в тебе жаба говорит, ставь адекватную цену, проблем с продажей голдов не будет! На х5 голда стоит 100кк, не так много людей, которые будут заморачиваться и тратить время на фарм на х5, чтоб задонить на х1, чтоб качаться на х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 будут скупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Лично я против. пускай сервер хотябы месяц- два будет в резервации. В таком случае. Все будут довольны и те кто имеет деньги на х5. и администрация так как основной донат будет в первые месяцы игры. и они получат прибыль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Новички астериоса развонялись, вам какое дело как я буду оплачивать своё па?! Я играл на х5/х7 зарабатывал голду, почему я должен опять донатить?! Если нельзя будет юзать хотя бы па с х5, я не буду играть. Я столько времени и сил тратил что бы ее заработать, и просто из за нытиков которые только пришли на астериос моя Голда улетит в никуда, не спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 38 минут назад, BATMAH сказал: Это в тебе жаба говорит, ставь адекватную цену, проблем с продажей голдов не будет! На х5 голда стоит 100кк, не так много людей, которые будут заморачиваться и тратить время на фарм на х5, чтоб задонить на х1, чтоб качаться на х1))) не неси чушь, там у людей лярды валяются и стремиться там некуда, а на x1 только всё начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, PLATIMZLO сказал: не так много людей, которые будут заморачиваться и тратить время на фарм на х5, чтоб задонить на х1, чтоб качаться на х1))) тратить время на фарм голдов на х5 рили???? 4 минуты назад, PLATIMZLO сказал: не неси чушь, там у людей лярды валяются и стремиться там некуда, а на x1 только всё начнется. сори не тебя хотел квотнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Bishop Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, Admin сказал: Мы еще не решили, разрешать ли ПА с других серверов. Было бы очень отлично, если ПА и окно не будет работать с х5 и других серверов. Так как это должен быть изолированный сервер, без влияния на него с других серверов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, 1Bishop сказал: Было бы очень отлично, если ПА и окно не будет работать с х5 и других серверов сыглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, PLATIMZLO сказал: ну если не даст, пусть все стартуют одинаково. чел тебе только что предложили халявные 11 голдов, если ты ешё не стартовал тут, просто делаешь рефералку на х5, за вечер выкачиваешь себе условного бд/ше/свс/биша/ее (все эти профы качаются изи в рифте за 3-4 часа до 76 потратив 1 голд на ПА и создав комнату "кач *0 рифт ПА") букавально за вечер ты получаешь: ПА на 3 дня 10 голдов на различные нужды (окна, продление ПА) Опыт игры на уникальном в мире релакс-сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: чел тебе только что предложили халявные 11 голдов, если ты ешё не стартовал тут, просто делаешь рефералку на х5, за вечер выкачиваешь себе условного бд/ше/свс/биша/ее (все эти профы качаются изи в рифте за 3-4 часа до 76 потратив 1 голд на ПА и создав комнату "кач *0 рифт ПА") букавально за вечер ты получаешь: ПА на 3 дня 10 голдов на различные нужды (окна, продление ПА) Опыт игры на уникальном в мире релакс-сервере Этот x5 - ни о чем. ИМХО. Потрогали, знаем. Меня не интересует лайтовый сервер для заек, без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, Admin сказал: Не фейк. Надеюсь, к открытию выпишусь, но не факт. В любом случае, старт откладывать не будем, и все пройдет в лучшем виде. Ковид?🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 35 минут назад, PLATIMZLO сказал: Этот x5 - ни о чем. ИМХО. Потрогали, знаем. Меня не интересует лайтовый сервер для заек, без конкуренции. ты акуратнее там, за антирекламу можно лишиться вообще возможности играть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения