NewLife22 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день народ! 300 лет не играл в ЛА. Подскажите пожалуйста, хочу стартануть спойлом и не могу понять кого окном лучше взять ПП или ШЕ? У ПП как я понял ВАМПирик есть это круто как бы + ХАСТ + БЕРС. У ШЕ есть залив МП хз плюсов но - Хаст -Берс... Помогите понять кто лучше, бегать хочу СОЛО в 2 окна ну + позже чуть брать может еще в пати какого то ДД/БД или СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Если спойлишь пикой - ШЕ. Если спойлишь по 1 цели и будешь качать саппорт до 83+ - ПП Если будешь бить по 1 цели и забъёшь на бафера после 78 левела - варка. Если будешь потом добавлять БД и Свс - Варка. З.Ы.: Атакуя цель по одной (с даггером) будет вылетать триггер которые снижает расход МП где то на 90%. Спойли в этот момент и будет бесконечная мана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Возьми варка лучше, так как далеко не факт что доживешь до 83 лвл, а максимально возможный дпс выжмешь. Мп может и курица залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SIasher Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 а у пп нет стигмы))) сломаю вам психику немного напомнив дпс спойла с уг пушкой))) как появится 55 волк в шмоте конечно там бафер получше будет смотреться для спойла в 1 таргет) проблема только в том что пока волку 55 апнешь уже будешь 60+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, SIasher сказал: проблема только в том что пока волку 55 апнешь уже будешь 60+))) Если брать волка сразу после первой профы и качаться с ним, то когда ты будешь 53-55 лвл, волк будет 55. Ну максимум на 56 лвле. Хотя до этих лвлов так или иначе нужно еще дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 у пп вампирик отобрали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сколько таких тем уже было))0) Поворчу и напомню про поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NewLife22
Добрый день народ! 300 лет не играл в ЛА.
Подскажите пожалуйста, хочу стартануть спойлом и не могу понять кого окном лучше взять ПП или ШЕ?
У ПП как я понял ВАМПирик есть это круто как бы + ХАСТ + БЕРС.
У ШЕ есть залив МП хз плюсов но - Хаст -Берс...
Помогите понять кто лучше, бегать хочу СОЛО в 2 окна ну + позже чуть брать может еще в пати какого то ДД/БД или СвС.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения