RedTomcat Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Привет! А есть инструкция, как 2ое окно завести, где что покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, RedTomcat сказал: Привет! А есть инструкция, как 2ое окно завести, где что покупать? 10 шилленов (1 голд) альт + b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTomcat Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Спасибо! Изменено 6 сентября, 2021 пользователем RedTomcat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPOD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Почему у меня неактивно второе окно на х1? Зашел на х5 дома купил 3 окно, перезахожу на х1, а мне не дает запустить 2 окно... Что нужно сделать еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 28 минут назад, AntiPOD сказал: Почему у меня неактивно второе окно на х1? Зашел на х5 дома купил 3 окно, перезахожу на х1, а мне не дает запустить 2 окно... Что нужно сделать еще? потому что окно привязывается к железу/компу/Hwid а не к аккаунтам когда ты купил окно на комп ты можешь ЛЮБЫЕ ВООБЩЕ 2 акка на 1м сервере запустить если у тебя дома и на работе разные ПК/ ноуты то нада и там и там покупать если и там и там хочешь в 2 окна бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiPOD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 минут назад, Геранчег сказал: потому что окно привязывается к железу/компу/Hwid а не к аккаунтам когда ты купил окно на комп ты можешь ЛЮБЫЕ ВООБЩЕ 2 акка на 1м сервере запустить если у тебя дома и на работе разные ПК/ ноуты то нада и там и там покупать если и там и там хочешь в 2 окна бегать Так я дома купил час назад и дома меня же и не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, AntiPOD сказал: Так я дома купил час назад и дома меня же и не пускает не пускает в игру, или выбивает 1е окно? если ты не можешь зайти тогда это уже не по окну вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.