Перейти к содержанию
Asterios

Активация второго окна

aleIIIa

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Zombi сказал:

.whoami

слишком долго. .w наше все 

32 минуты назад, GM-Himba сказал:

Неправильно

Покупное окно привязывается к железу, т.е. к компьютеру.
На каком компьютере его активируете, на том и сможете играть.

У нас реализован полный набор окон 2+1 (два бесплатно и третье - платно) для серверов х3, х5(х7)
На х55 отключено третье (платное) окно
На х1 отключат одно бесплатное. Т.е. будете играть 1+1 (бесплатное + платное)

Упс, даже не знал про эту механику доп. окон. 

5 минут назад, Zombi сказал:

.whoami

Либо зайти в альт б и нажать увеличить удачу и там будет написано до какого у тебя лак. 

29 минут назад, Чиби сказал:

При превышении лимита окон, выбивает все другие запущенные окна и в игре остаётся только одно свежезапущенное.

Нет.
Залогинился 1 и 2. Логинишся 3 выбивает 1. 2 остаеться в игре. Логинишся 4, выбивает 2. Класический FIFO.

11 минут назад, H2SO3 сказал:

Нет.
Залогинился 1 и 2. Логинишся 3 выбивает 1. 2 остаеться в игре. Логинишся 4, выбивает 2. Класический FIFO.

Вы проверяли? просто у меня например открыто 3 окна и если кончается 3-е окно и я релогинюсь на каком-то одном, то выбивает два других.

1 час назад, Hakken сказал:

Вот это и интересовало, спасибо! 

А то что выше тебе чел правильно ответил за это не спасибо? 

1 час назад, GM-Himba сказал:

У нас реализован полный набор окон 2+1 (два бесплатно и третье - платно) для серверов х3, х5(х7)

На х55 отключено третье (платное) окно
На х1 отключат одно бесплатное. Т.е. будете играть 1+1 (бесплатное + платное)

Вы не ответили, можно ли активировать лак на аккаунты и дополнительное окно на х5, и чтобы был лак и окно на х1

2 минуты назад, GarenaTM сказал:

Вы не ответили, можно ли активировать лак на аккаунты и дополнительное окно на х5, и чтобы был лак и окно на х1

Где то недели две назад Химба отписывала что им нельзя распространять инфу о новом сервере.

1 час назад, GM-Himba сказал:

Отлично, т.е. грубо говоря за 4 донки в месяц я смогу запускать свои 4 аккка, в любой парной комбинации. 

4 минуты назад, Hakken сказал:

Отлично, т.е. грубо говоря за 4 донки в месяц я смогу запускать свои 4 аккка, в любой парной комбинации. 

А зачем столько акков? Думаешь через релоги поиграть или планируешь ноут взять?

1 час назад, Zombi сказал:

.whoami

Раз в этой теме отвечают модеры, еще такой вопрос.
Существует по la2 remote controller, позволяет управлять вторым не активным окном. Программа не автоматизирует игру, и не эмулирует присутствие человек(в теории). Т.е.  я сам им буду управлять, но без альт таба. Так вот  на форуме находил темы  и там человек писал, что это нарушает правила, но тот кто это писал обычный пользователь. Возможно он был модером на тот момент, а сейчас нет. 
-Вопрос, можно использовать или нет?
-Второй вопрос, если я напишу скрипт, который позволит отправлять клавиши в не активное окно (допустим ф6-ф12). Сделаю у основного чара эти бинды пустыми, а у не активного только их заполню на панели. Это нарушение?

Только что, SimplyDemon сказал:

А зачем столько акков? Думаешь через релоги поиграть или планируешь ноут взять?

У меня есть 3 Пк, но честно сказать я не хочу их использовать, да и онлайн не позволяет. Я думал, через релог по исходу виталки делать.

5 минут назад, Hakken сказал:

Раз в этой теме отвечают модеры, еще такой вопрос.
Существует по la2 remote controller, позволяет управлять вторым не активным окном. Программа не автоматизирует игру, и не эмулирует присутствие человек(в теории). Т.е.  я сам им буду управлять, но без альт таба. Так вот  на форуме находил темы  и там человек писал, что это нарушает правила, но тот кто это писал обычный пользователь. Возможно он был модером на тот момент, а сейчас нет. 
-Вопрос, можно использовать или нет?
-Второй вопрос, если я напишу скрипт, который позволит отправлять клавиши в не активное окно (допустим ф6-ф12). Сделаю у основного чара эти бинды пустыми, а у не активного только их заполню на панели. Это нарушение?

У меня есть 3 Пк, но честно сказать я не хочу их использовать, да и онлайн не позволяет. Я думал, через релог по исходу виталки делать.

23.08.2021 в 16:25, Xandir сказал:

В правилах сервера есть пункт 5.12:

Если ваша камера и прочая её обвязка, будут принимать решения вместо вас (игрока), представляя себя вместо вас (эмулируя присутствие), то это нарушение и приведёт к бану.

Каким способом вы эмулируете (или пытаетесь) себя, зачем, что, как, почему - вторично и не относится к сути. Нельзя замещать себя макросами, на этом всё.

13 минут назад, Hakken сказал:

la2 remote controller

а на астериосе работает?

а если на макрос мышки поставлю , постоянно нажиматся 2,3,4,5 , дроп подбирать бить , но цель буду выбирать сам , бан будет?

7 минут назад, pharah сказал:

а если на макрос мышки поставлю , постоянно нажиматся 2,3,4,5 , дроп подбирать бить , но цель буду выбирать сам , бан будет?

Тут забавно с этими макросами, по факту макросы разрешены, а автоматизация запрещена.

Если администрация решит, что у тебя слишком много автоматизации - бан.

2 минуты назад, SimplyDemon сказал:

Тут забавно с этими макросами, по факту макросы разрешены, а автоматизация запрещена.

Если администрация решит, что у тебя слишком много автоматизации - бан.

повторение циклов и автоматизация , разные понятия , автоматизация когда ты ну прям совсем ни чего не делаешь , а я буду бегать за дропом , мобов выбирать

5 минут назад, pharah сказал:

повторение циклов и автоматизация , разные понятия , автоматизация когда ты ну прям совсем ни чего не делаешь , а я буду бегать за дропом , мобов выбирать

Автоматизация может быть как полной, так и частичной, от этого она не перестаёт быть автоматизацией. К чему эти понятия? Я тебе сообщил как обстоят дела с макросами на астериосе на данный момент, меня не надо разубеждать, я ничего тут не решаю)

3 часа назад, GM-Himba сказал:

Т.е. если я на х5 играю и оплатил третье окно, то оно зашито теперь по железу, и будет доступно со старта на х1, правильно уточняю? Ну а одно фри будет отключено, и будет вот, как ты пишешь 1+1

13 минут назад, Audioslave сказал:

Т.е. если я на х5 играю и оплатил третье окно, то оно зашито теперь по железу, и будет доступно со старта на х1, правильно уточняю? Ну а одно фри будет отключено, и будет вот, как ты пишешь 1+1

скорее всего да, но на данный момент нет НИКАКОЙ официальной инфы про ПА и Окна, все сидят и ждут этого

35 минут назад, Audioslave сказал:

Т.е. если я на х5 играю и оплатил третье окно, то оно зашито теперь по железу, и будет доступно со старта на х1, правильно уточняю?

Правильно.
Дополнительное платное окно привязывается не к серверу, а к компьютеру, с которого вы его активировали.
Соответственно оно будет доступно на всех серверах, где оно в принципе включено, если вы будете заходить на эти сервера именно с этого компьютера

27.08.2021 в 17:52, GM-Himba сказал:

Правильно.
Дополнительное платное окно привязывается не к серверу, а к компьютеру, с которого вы его активировали.
Соответственно оно будет доступно на всех серверах, где оно в принципе включено, если вы будете заходить на эти сервера именно с этого компьютера

А премиум с х5 например будет действовать на х1?

27.08.2021 в 14:52, GM-Himba сказал:

Правильно.

у меня два компа к примеру
4 акаунта 2 из низ проплачено 2 окно
на  1 компе тир пп
на 2 компе бд свс
я правильно понял что только в такой последовательности я могу загружать окна?
типа на 1 компе я не смогу запустить тир+свс ???

речь идет только про новый х1 сервер

Изменено пользователем oreshek

27.08.2021 в 12:43, Audioslave сказал:

о каком фейле речь, если с нуля проплатить второе окно на неделю стоит меньше чашки кофе с безлактозным молоком? Тут же дяди 30+- играют, неужели такая проблема?)

30 летние дяди с онлайном в 16часов, откуда у них деньги, мамка выдает пару раз в неделю за хлебом сходить а сдачу разрешает оставить

17 минут назад, 4msh3r сказал:

30 летние дяди с онлайном в 16часов, откуда у них деньги, мамка выдает пару раз в неделю за хлебом сходить а сдачу разрешает оставить

Например, свой бизнес?)

Я не хвастаюсь (совсем чуть-чуть), но имея интернет-магазин и менеджера на удаленке я могу вообще ничего не делать, кроме игры в л2)

Раз в месяц 1 день потратить на бухгалтерские подсчеты - в остальном свободен.

22 минуты назад, oreshek сказал:

у меня два компа к примеру
4 акаунта 2 из низ проплачено 2 окно
на  1 компе тир пп
на 2 компе бд свс
я правильно понял что только в такой последовательности я могу загружать окна?
типа на 1 компе я не смогу запустить тир+свс ???

речь идет только про новый х1 сервер

Нет, не правильно. Доп окно не привязанно к аккаунту.
Хочешь - запускаешь 2 окна любых. Например Тир и свс, или тир и гном.

11 минут назад, Spoil2021 сказал:

Например, свой бизнес?)

Я не хвастаюсь (совсем чуть-чуть), но имея интернет-магазин и менеджера на удаленке я могу вообще ничего не делать, кроме игры в л2)

Раз в месяц 1 день потратить на бухгалтерские подсчеты - в остальном свободен.

Нет, не правильно. Доп окно не привязанно к аккаунту.
Хочешь - запускаешь 2 окна любых. Например Тир и свс, или тир и гном.

меня это смутило выше написаное
если активровал второе окно (например пп) на первом компе
то этого пп я не смогу подгрузить вторым окном на втором компе??? ну если ГМ пишет что доп плат.окно привязываеться к компу че за бред то)))

7 минут назад, oreshek сказал:

меня это смутило выше написаное
если активровал второе окно (например пп) на первом компе
то этого пп я не смогу подгрузить вторым окном на втором компе??? ну если ГМ пишет что доп плат.окно привязываеться к компу че за бред то)))

Вы не так понимаете, Если вы активировали у себя на одном компьютере услугу дополнительного окна, то грузить на этом компьютере разрешено любые два аакаунта.
Правильно вам ГМ пишет, привязывается к компьютеру сама услуга, а не аккаунт, аккаунты можно грузить любые.

Изменено пользователем Zombi

15 минут назад, Zombi сказал:

Вы не так понимаете, Если вы активировали у себя на одном компьютере услугу дополнительного окна, то грузить на этом компьютере разрешено любые два аакаунта.
Правильно вам ГМ пишет, привязывается к компьютеру сама услуга, а не аккаунт, аккаунты можно грузить любые.

спасибо понял

27.08.2021 в 17:52, GM-Himba сказал:

Правильно.

А если я куплю второе окно дома, то на работе можно будет купить повторно на этот же аккаунт?

3 минуты назад, Bartock сказал:

А если я куплю второе окно дома, то на работе можно будет купить повторно на этот же аккаунт?

Второе окно НИКАК не привязано к аккаунту! Если ты на своем компютере купишь второе окно, то можешь запускать ЛЮБЫЕ 2 окна. Хоть новых создай, на которых не донатил никогда.

6 минут назад, Bartock сказал:

Услуга дополнительно окна покупается на компьютер(железо) а не на аккаунт, если вы купили на домашнем компьютере данную услугу, то с домашнего компьютера можете загружать два любых свои аккаунта.
Если вы хотите и на работе грузить любые свои аккаунты в количестве двух штук, то придётся и на работе активировать услугу дополнительного окна.

Изменено пользователем Zombi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...