OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, CRlX сказал: Ну, я бы такими навыками толкования сути не стал-бы анализировать события происходящие на топ «замках Е». 😂 я бы посмотрел как Е без проблем на Адене, Руне и возможном Эпике не пытались-бы вернуть под своё крыло Гиран и забили-бы на него, пока что не помню такого😉 если что-то хочешь сделать на сервере то этого не избежать 😉 как и в первую брачная ночь 😂 (инициация) Первое правило клуба «форум астериоса» тут всем наплевать с высокой колокольни но получать удовольствие от горящих пуканов не отменяли 😉👌🏻 Е просто скучно, крабы больше не хотят играть с Е вот оно и лезет везде. Я бы игнорировал, между собой бы договорились и если например на замок приходит Е просто уходишь офф. Зачем с ними играть и давать им фан? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 56 минут назад, MrYuri1234 сказал: местные правила если ты обоссаный ноунейм - не отсвечивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 hours ago, Круэнтус said: если ты обоссаный ноунейм - не отсвечивай А где можно градацию узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Что происходит на этом форуме, если круентос по сравнению с большинством присутствующих кажется самым адекватным) вот теперь я точно видел все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, Perplex сказал: Что происходит на этом форуме, если круентос по сравнению с большинством присутствующих кажется самым адекватным) вот теперь я точно видел все) ключевое слово присутствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 бинда всё такая же тёлка только старая бывшая старая грачиная тёлка ХАХАХАХАХАХАХА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 minutes ago, Круэнтус said: бинда всё такая же тёлка только старая бывшая старая грачиная тёлка ХАХАХАХАХАХАХА @Perplex тебе это кажется адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 белка, не пиши больше такие рецензии, у ноунеймов пердаки срывает и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Придёт время и родится человек, который зафармит Романа на форуме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, The End сказал: Придёт время и родится человек, который зафармит Романа на форуме И ты, Брут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 hour ago, The End said: Придёт время и родится человек, который зафармит Романа на форуме хД так а что его фармить? 1 утро поообщался с ним и уже делает вид, что меня нет) Представляю что с ним было бы через месяц или год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: так а что его фармить? 1 утро поообщался с ним и уже делает вид, что меня нет) Представляю что с ним было бы через месяц или год) Если ты наступил в гавно, ты же не рассматриваешь его целыми днями. Вытер, забыл и пошел дальше. С тобой точно также... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 4 hours ago, ClintonBarton said: пошел дальше. Куда он пошел?) Это форум. Тут сидят. Уже секретаршу позвал( Лично не вывозит? Ps.опять за говно заговорили. Ты из ешек чтоли? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 часов назад, Круэнтус сказал: И ты, Брут? Так ещё же не родился:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: Куда он пошел?) Это форум. Тут сидят. Уже секретаршу позвал( Лично не вывозит? Ps.опять за говно заговорили. Ты из ешек чтоли? вот отбитый... не желание с тобой общаться не делает тебя победителем на форуме не цитируй меня, присоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, The End сказал: Так ещё же не родился:D шо за срань на аватарке ? где энд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Mаpuo сказал: шо за срань на аватарке ? где энд ? Я вошёл в исключительно кайфующий слуховой транс 🥰 Скрытый текст Возможно попустит и вернётся Энд хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, The End сказал: Я вошёл в исключительно кайфующий слуховой транс 🥰 Скрыть содержимое Возможно попустит и вернётся Энд хД Не помню ничего лучше чем саундтрек из дума.. особенно сидя на гладе под иконой и аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, Mаpuo сказал: Не помню ничего лучше чем саундтрек из дума.. особенно сидя на гладе под иконой и аппетитом Мне в рубилове в л2 норм заходит Avatar и Amaranthe)) Скрытый текст https://youtu.be/zKe8jze56Vg https://youtu.be/nQ7UL0UTbZg https://youtu.be/5fExpycwIrU https://youtu.be/z6PYAkXO-bU Изменено 8 сентября, 2021 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, The End сказал: Мне в рубилове в л2 норм заходит Avatar и Amaranthe)) Ну не знаю.. https://youtu.be/xIf0X9MAtI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Ну не знаю.. https://youtu.be/xIf0X9MAtI0 Давай на этом остановимся, а то мне щас кукуху сорвёт, тут вся тема будет засрана треш/дэт металом и металкором хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, The End сказал: Давай на этом остановимся, а то мне щас кукуху сорвёт, тут вся тема будет засрана треш/дэт металом и металкором хД slaughter to prevail и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 22 минуты назад, Fallen сказал: slaughter to prevail и погнали. Slayer в печень Raining Blood не вечен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 12:14, OBRGRUPENFURER сказал: Слышал что видели на Штутгарде... А так без понятия, слился наверное как его Кент Сабака. Был я на Гиране в эту осаду, а не захожу на форум,потому что в отпуске, и по вам,кретинам ещё не соскучился 😂 Вы всё-равно ничего дельного за 2 недели не напишите и не сделаете🤣 Потом почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Был я на Гиране в эту осаду, а не захожу на форум,потому что в отпуске, и по вам,кретинам ещё не соскучился 😂 Вы всё-равно ничего дельного за 2 недели не напишите и не сделаете🤣 Потом почитаю... Красиво горишь, продолжай, и побольше смайликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, Talmanes сказал: Был я на Гиране в эту осаду, а не захожу на форум,потому что в отпуске, и по вам,кретинам ещё не соскучился 😂 Вы всё-равно ничего дельного за 2 недели не напишите и не сделаете🤣 Потом почитаю... читай думай пиши!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: читай думай пиши!!!! 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: читай думай пиши!!!! ты то же с Е сайда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения