MrYuri1234 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Круэнтус поцеловал бы елесара за ушком за инвайт в е? Чисто по-братски. ____________________ Айай. Очень грубо, @Круэнтус. Зашел в запретную зону и все почистили(( давай вторую попытку, но элегантней) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 пиши буковки дальше глиномес, форум всё стерпит, даже такого ноунейма обоссаного как ты хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Круэнтус Аррряя!!! я самый сильный!!! топ буст!!! все чары!!! Е дайти инвайт!!111 Умоляю!!!1 VS 1. Читает, думает, пишет. 2. Accept invite form Angela. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 а тема работает, один глиномес уже сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Boomy сказал: Мне это одну ситуацию напомнило. Не так давно пришла к нам на собеседование женщина, по анкете- мужик. Начали узнавать, чё да как. Оказалось, что заботливая жена решила разместить резюме своего мужа на сайте о поиске работы и благополучно ходила по собеседованиям вместо него, пытаясь хоть куда-то его определить. И точно так же нахваливала. Бедолага даже был не в курсе, что, оказывается, ищет работу. Ты как, тоже пытаешься кормильца пристроить? Боюсь представить чем кормилец Кру может подкармливать этого чела Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 47 minutes ago, Perplex said: Боюсь представить чем кормилец Кру может подкармливать этого чела Вот сейчас обидно. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Политика которую мы заслужили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Пока читала все и вникала... Забыла о чем вообще тема была😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 На самом деле хз, попасть в Е не особо сложно. Многие паки рекрутят по форуму/в хиро чате. И вопрос буста там не первостепенный имхо. Остаться в паке, перейдя в "основу" скажем так уже чуток сложнее, надо таки показать хоть какой-то уровень игры и аттенданс обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Там это, какая ни будь может что то вроде политика будет или как ? Пол часа прошло после окончания осады, можно было бы уже и спустить на винга отсосавшего на глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Там это, какая ни будь может что то вроде политика будет или как ? Пол часа прошло после окончания осады, можно было бы уже и спустить на винга отсосавшего на глудио. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parley Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 TeamOff не вывезли, и стали усиленно апать тему рекрутинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Там это, какая ни будь может что то вроде политика будет или как ? Пол часа прошло после окончания осады, можно было бы уже и спустить на винга отсосавшего на глудио. так спускайте кто их там победил, остальным кроме катка Е думаю и нечего особо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: так спускайте кто их там победил, остальным кроме катка Е думаю и нечего особо обсуждать. Адски воевали с Литовцами на ШТТ все 2 часа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 44 минуты назад, Fallen сказал: Адски воевали с Литовцами на ШТТ все 2 часа :( все по плану, тальманес сегодня был канибалом всю осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ни у кого случаем лишнего фул клана с 10+ паками не завалялось , что бы памперсов на Руне /Адене держать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ни у кого случаем лишнего фул клана с 10+ паками не завалялось , что бы памперсов на Руне /Адене держать ? Все походу х1 покоряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 15 hours ago, E1essar said: все по плану, тальманес сегодня был канибалом всю осаду Лучше чем без дела стоять 👌🏻 5 hours ago, Medvedpwnz said: Ни у кого случаем лишнего фул клана с 10+ паками не завалялось , что бы памперсов на Руне /Адене держать ? Как видно, на данном этапе Трики и оттягивают Е по фронтам так что всё в ажуре 😂 софиты аж глаза выжигают 😂 4 hours ago, Pertinaks said: Все походу х1 покоряют. Что там, сделали 2 профы или очередь на мобах? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, CRlX сказал: Как видно, на данном этапе Трики и оттягивают Е по фронтам так что всё в ажуре 😂 софиты аж глаза выжигают 😂 Не не , пусть кто то другой этим занимается . К такому турбокатку меня мама не готовила ! ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 16 hours ago, Fallen said: Адски воевали с Литовцами на ШТТ все 2 часа :( Ну, про адски, это ты загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 только тупой не понял сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 minutes ago, Круэнтус said: только тупой не понял сарказм Предположим, я тупой. Ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 минут назад, MyxaLT сказал: Предположим, я тупой. Ты доволен? нет, я не получаю удовольствие от чужой тупости, это было бы странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Just now, Круэнтус said: нет, я не получаю удовольствие от чужой тупости, это было бы странно. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Трюкачей за длинный язык Талманеса умножили на 0:( Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Трюкачей за длинный язык Талманеса умножили на 0:( Земля пухом. а где это тело? давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, ClintonBarton сказал: а где это тело? давно не видел Слышал что видели на Штутгарде... А так без понятия, слился наверное как его Кент Сабака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Всем привет!) Всем известно утверждение елесара, что если ты не влияешь на политику сервера, то должен 'слится в унитазе' и 'свалить в тему общение'. @Круэнтус ты ведь без клана и пака, получается ты должен закрыть свой рот и свалить? Ps. Я сейчас не хочу разводить срач. Лишь понять местные правила и , насколько это возможно, добавить конструктива в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 On 9/6/2021 at 5:39 PM, OBRGRUPENFURER said: Трюкачей за длинный язык Талманеса умножили на 0:( Земля пухом. Ну, я бы такими навыками толкования сути не стал-бы анализировать события происходящие на топ «замках Е». 😂 я бы посмотрел как Е без проблем на Адене, Руне и возможном Эпике не пытались-бы вернуть под своё крыло Гиран и забили-бы на него, пока что не помню такого😉 On 9/6/2021 at 3:32 PM, Medvedpwnz said: Не не , пусть кто то другой этим занимается . К такому турбокатку меня мама не готовила ! ХД если что-то хочешь сделать на сервере то этого не избежать 😉 как и в первую брачная ночь 😂 (инициация) 31 minutes ago, MrYuri1234 said: Всем привет!) Всем известно утверждение елесара, что если ты не влияешь на политику сервера, то должен 'слится в унитазе' и 'свалить в тему общение'. @Круэнтус ты ведь без клана и пака, получается ты должен закрыть свой рот и свалить? Ps. Я сейчас не хочу разводить срач. Лишь понять местные правила и , насколько это возможно, добавить конструктива в эту тему. Первое правило клуба «форум астериоса» тут всем наплевать с высокой колокольни но получать удовольствие от горящих пуканов не отменяли 😉👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения