Fallen Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, iLeeCooper сказал: Главное что ты не надеешься что вас не перебанят за багоюз. Насколько же нужно быть уверенными в своей безнаказанности.... Окей, в след. раз когда ваши луки на осадах/ТВ будут стрелять извне осадки в чаров, которые в ней - удалите чаров сами плз, багоюз же... Насколько же тупыми нужно быть, чтобы называть границу пвп зоны багом, просто ноу комментс. Ваши инферналы на этом же замесе отлично жались к стеночкам выходя из зоны, когда мы на них рашили... Аутисты форумные, яхз. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я не знаю чего еще не хватает Админам чтоб отправить их всех дружно в бан... Уже и чистосердечное есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, iLeeCooper сказал: Я не знаю чего еще не хватает Админам чтоб отправить их всех дружно в бан... Уже и чистосердечное есть... Мозгов у тебя не хватает :D Особенно учитывая, что медвед в триках... чистосердечное, епт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Окей, в след. раз когда ваши луки на осадах/ТВ будут стрелять извне осадки в чаров, которые в ней - удалите чаров сами плз, багоюз же... Насколько же тупыми нужно быть, чтобы называть границу пвп зоны багом, просто ноу комментс. Ваши инферналы на этом же замесе отлично жались к стеночкам выходя из зоны, когда мы на них рашили... Аутисты форумные, яхз. Да ты что))) А когда ты из осадки стреляешь в луков вне осадки - тебе тоже пишет что цель невидно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Я не знаю чего еще не хватает Админам чтоб отправить их всех дружно в бан... Уже и чистосердечное есть... если ты о угла в логове тараса, то это озвучивалось не раз. и тогда давай забаним всех. норм? и всех О и всех Е. че бы нет. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, iLeeCooper сказал: Я не знаю чего еще не хватает Админам чтоб отправить их всех дружно в бан... Уже и чистосердечное есть... ноешь хуже девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Пофиг на этот угол. С ним больше проблем чем пользы. п.с. лф ручного гнома на КМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Корела сказал: Пофиг на этот угол. С ним больше проблем чем пользы. п.с. лф ручного гнома на КМы Сикока +пвп на гладе?) PS Для местных "борцов с багами" - https://forum.asterios.tm/topic/238038-ин_геодата-в-логове-антараса-antharas-lair/ Дату видно? го банить всех, кто заходил к стенкам с 2012 года, лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Корела сказал: Пофиг на этот угол. С ним больше проблем чем пользы. п.с. лф ручного гнома на КМы его можно и приятно юзать вне зависимости от сайда. думаю было бы не плохо, что бы такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: Пофиг на этот угол. С ним больше проблем чем пользы. п.с. лф ручного гнома на КМы А репорт есть хоть 1 администрации что бы это исправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: если ты о угла в логове тараса, то это озвучивалось не раз. и тогда давай забаним всех. норм? и всех О и всех Е. че бы нет. Мне норм! Я ни разу не использовал этот баг так что пускай банят всех, мне пофиг. Я за честный бой а не за все эти углы, полеты на ласт хиро и прочие багоюзы Е за которые они никогда не получают наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: его можно и приятно юзать вне зависимости от сайда. думаю было бы не плохо, что бы такого не было. Там не только угол, почти все стены в логове ломают ЛОС. Это было всегда, и репорты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, iLeeCooper сказал: Мне норм! Я ни разу не использовал этот баг так что пускай банят всех, мне пофиг. Я за честный бой а не за все эти углы, полеты на ласт хиро и прочие багоюзы Е за которые они никогда не получают наказания конченный. у меня всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Корела сказал: Пофиг на этот угол. С ним больше проблем чем пользы. п.с. лф ручного гнома на КМы дааааааааа))) Именно поэтому Е не вылазили 3 часа из багнутого угла. Потому что П-О-Ф-И-Г Только что, Medvedpwnz сказал: конченный. у меня всё. Естественно))) Конченные все кто призывают банить за багоюз. Только багоюзеры неконченные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: дааааааааа))) Именно поэтому Е не вылазили 3 часа из багнутого угла. Потому что П-О-Ф-И-Г Естественно))) Конченные все кто призывают банить за багоюз. Только багоюзеры неконченные не всё то что непосильно понять твоему скудному сознанию является багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: Сикока +пвп на гладе?) PS Для местных "борцов с багами" - https://forum.asterios.tm/topic/238038-ин_геодата-в-логове-антараса-antharas-lair/ Дату видно? го банить всех, кто заходил к стенкам с 2012 года, лол :D дятел, ты же сам видишь что это баг, на это есть репорт, Е юзают в отркытую БАГ, за багоюз на сервере бан. Можешь цепочку сложить сам или нужно расписывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Сикока +пвп на гладе?) Не смотрю туда, юзлес инфа же) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: его можно и приятно юзать вне зависимости от сайда. думаю было бы не плохо, что бы такого не было. Согласен, мне по нраву просто поле без всяких странных углов и стен. Но имеем то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: не всё то что непосильно понять твоему скудному сознанию является багом. Ахахах))) Это не баг, это фича))) Пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Естественно))) Конченные все кто призывают банить за багоюз. Только багоюзеры неконченные тебя фирят. ты с суспой лимитами и вообще со строкой д бафа больше чем бафа упарываешься в стенку. Ты точно на серьезных щщах понимая что по тебе не идет дамаг с 300хп от туда как бравый герой выйдешь и сдохнешь? Просто кто то это понимает а ктото нет. Кто не понимает, тот дебил, вне зависимости от тага. Эта проблема которую надо решать, запретить и доказать что это сделано преднамеренно почти не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, iLeeCooper сказал: пускай банят всех, мне пофиг. А когда из всего сайда останешься ты и еще 5-10 человек, тоже пофиг будет? Говорят же, что юзали все (это включает и твоих сопартийцев, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Корела сказал: Не смотрю туда, юзлес инфа же) Вунш почини его, глад сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 7 минут назад, iLeeCooper сказал: дааааааааа))) Именно поэтому Е не вылазили 3 часа из багнутого угла. Потому что П-О-Ф-И-Г И лежали без саппорта клана по разрядкам и бафу. Равно как и половина пака будет по кд без дса. Но да, наверное проще разресаться. В итоге импакт от этого около 0. Надо было фул кланами в пиксель вставать что был профит)) Я ж говорю, больше проблем. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вунш почини его, глад сломался! В некст раз из стана не выпущу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Глад душит чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Тесейка сказал: А когда из всего сайда останешься ты и еще 5-10 человек, тоже пофиг будет? Говорят же, что юзали все (это включает и твоих сопартийцев, если что) Мы либо боримся с багами и багоюзерами, либо играем в забагованое говно. Мне больше по душе первое Изменено 18 сентября, 2021 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Тесейка сказал: А когда из всего сайда останешься ты и еще 5-10 человек, тоже пофиг будет? Говорят же, что юзали все (это включает и твоих сопартийцев, если что) Нужно просто отключать такие зоны, если включили пвп зону так пусть она будет вся, а не у стены кто то сейвился и поднял всех Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Dok сказал: Нужно просто отключать такие зоны, если включили пвп зону так пусть она будет вся, а не у стены кто то сейвился и понял всех там не то, что бы зона. там даже без зоны с флагнутыми проблема. и конечно это делалось не специально и видмо пофиксить сложно, если проблема с 12 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 просто когда Е фармили без сопротивления, люди не знали многие, что такое есть. А как столкнулись с этим конечно посыпалось, и это скорее всего недовольство не честной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Dok сказал: просто когда Е фармили без сопротивления, люди не знали многие, что такое есть. А как столкнулись с этим конечно посыпалось, и это скорее всего недовольство не честной игры Проблема для Е в том что они не найдут ниодного видео как О использует эти зоны чтоб давать мас ресс. Если бы О на протяжении 3х часов давало бой Е используя только багоюз - я могу лишь представить какой пожар сейчас был бы на форуме и сколько игроков из О завтра не смогли бы зайти в игру. У Е было достаточно времени изучить все достоинства и изъяны подобных зон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, iLeeCooper сказал: Проблема для Е в том что они не найдут ниодного видео как О использует эти зоны чтоб давать мас ресс. Если бы О на протяжении 3х часов давало бой Е используя только багоюз - я могу лишь представить какой пожар сейчас был бы на форуме и сколько игроков из О завтра не смогли бы зайти в игру. У Е было достаточно времени изучить все достоинства и изъяны подобных зон. Че ты скулишь? 300кк еще не скинули и не хватает на соски? Все юзали и юзают края логова несколько лет. Репорт на эту тему висит столько же. Ты хочешь бан всем, у кого есть проходка на тараса или че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: Проблема для Е в том что они не найдут ниодного видео как О использует эти зоны чтоб давать мас ресс. конкретно от туда масс рес не работает не? и ты уверен что такого видео нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения